Ну что ж товарисчи, хочу изложить вам ощущения от мазды 6 которую взял покататься на вечер, уж больно нахваливал товарисч чвой авто....
Мазда 6 2.0 5АТ 147 л.с. хэтчбек 2010 год, пробег чуть меньше 40 000 км. очень красивого белого цвета...
Внешне машина понравилась, сел в салон, кожа, красивая подсветка приборки, включил музыку, очень понравилось качество, на моей астре ни в какое сравнение не годится музыка, завёл машину.
Включаю D, коробка включилась очень мягко, без дёрганий, поехали...
Нажал на газ еле-еле, машина резко стартанула, переезжая лежачий чирканул брюхом, при первом торможении заметил, что тормоза на опеле у меня значительно эффективней работают, ну может колодки на мазде стёрлись, не спрашивал...
Выполняя первый поворот на 90 гр, заметил, что машина очень остро управляется и тем кто считает, что опЭл тянет врпаво, рекомендую сесть за мазду 6, машина при разгоне едет куда хочет, наехал на кочку и ощутил всю прелесть 19 дисков, думал руль в руках останется, проезжая медленно разбитый участок дороги понял, что подвески тут нет, хотя мне товарисч утверждал, что у мазды ооочень большой ход подвески, нет, подвески там нет.
Выехал на трассу, ну тут - то думаю оторвусь, газ в пол, машина на разгон...
В опеле нет шумоизоляции??? Все ездили на шипах по сухому асфальту? Так вот мазде такой же гул, но только на летней резине... и так продолжим, до 60 км.ч. машина шла на разгон просто супер, звук очень мощный, но потом звук остался, а машина стала разгоняться слабее, передачи короткие 5АТ, разогнался до 170, машинка шла уверенно, прижимисто, входил в небольшой поворт, крена не было...
Сидение большое, удобное, упора который у меня в опеле сломался, там нет...
Возвращая машину залез в багажник... он ооочень громадный и проём в него ооочень большой, что не может не радовать.
Осмотрел ещё раз салон который мне очень понравился, вернул ключи, сел в свою астру и понял - Я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ СЕБЕ МАЗДУ!!!