причём у короллы кузов то один ну и аурис можно к каролле отнести!!и обе мадели встречаются редко!!
а астр полно во всех корпусах от 3-D до карована!!
Ну в принципе, я думаю это где как. У нас вот на работе пока паритет две астры 5d и 2 королы(аурис). Но если считать по маркам, то опель делит 2 место по количеству у нас на стоянке с фордом. На 1 месте соответственно тазы. А по дороге действительно астр на много больше чем корол встречаешь, действиельно авенсисы и камри попадаются чаще.
Кстати тут кто то про брызговики говорил , а я сегодня открыл капот ауриса и обнаружил там вместо упоров капота кочергу как на ВАЗ -2107 , я конечно понимаю, что это мелочи, и что туда кроме как для заливки жидкости лазать не зачем, но в короле которую позиционируют и берут деньги, как машину за машину серьезного уровня, такая экономия на копейках, а точнее на удобстве владельца мне не понятна.
А еще вспомнился знакомый один, с которым мы почти 2 года назад ездили покупать ему королу. Он мне все уши протрещал, что корола это маленькая камри . Прехав в тойота - центр измайлово, посидели, пощупали, порулили узнали конечную цену и то что в комплектацию хрен че добавишь, вышли из салона. Парень расстроился, а рядом салон форда, куда я и предложил ему зайти. В итоге через полтора месяца он уже ездил на форде - чпокусе. И доволен. Может будь там салон опеля, подобрали бы машинку получше
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Винни Пух
Ну по большому счету гидравлический привод капота- по мне, так единственная "приятная мелочь" астры, хотя датчик уровня омывайки тоже прикольно, но срабатывает, когда и так ясно, что воды мало. (я имею ввиду не такие штуки из разряда must have как ксенон, климат и т.п.). В этом плане Корса Д и то более напичкана "приятными мелочами"...меня этот момент несколько расстроил.
В Питере коров побольше, но полюбас на дорогах тех же чпокусов встречаешь куда чаще.
Фокус был ещё недавно народный авто, щас рвёца в премиум.
Если и дальше цены на фокус будут расти такими темпами, то будет дороже гольфа.
Сморел статистику продаж, коров продаёца больше, но на дорогах чаще, гораздо чаще, встречаюца астры. Наверно потому, что владельцы астр бездельники, и только и делают, что катаюца по городу, а владельцы корол ибашут на работе...
Наверно потому, что владельцы астр бездельники, и только и делают, что катаюца по городу, а владельцы корол ибашут на работе...
Не, я думаю наоборот... Владельцы астр наводят движение, туда, сюда, дела , варианты 8)
А королаводы прячут свои машины по стоянкам и гаражам потому как боятся, что угонят! Раз корол продается больше, но при этом на дорогах их мало, то либо их прячут, либо все уже поугоняли, либо стесняются на них ездить!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Наверно потому, что владельцы астр бездельники, и только и делают, что катаюца по городу, а владельцы корол ибашут на работе...
Да нет. Просто владельцы Королл редко на машине ездят. ТО дорогие и частые. Каждая поездка для них это как в советское время (праздник).
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Наверное потому что рыбак рыбака видит из далека Вот и видятся одни Астры. Возле моего дома и двух соседних домов, ни одной Астры не стоит. За то несколько Королл стоят (и камри тоже). Да и вообще у нас по городу королл ездят слишком много (мне кажется это тоже один из недостатков), а астр встречается мало.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Mr.D
Каждая поездка для них это как в советское время (праздник).
Судя по москве и региону...королл вообще на дороге не видно...а астр как грязи..... Sad Sad а рейтинги и тесты оставьте для больных на голову.....
Я всё таки больше поверю фактическим данным о продажах, чем наблюдением нескольких астрофилов.
PS: Большинство людей купив себе машину считают её самой лучше (в этом нет ничего плохого), а вот некоторые идут дальше и начинают обсирать другие машины потому что они не похожи.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Mr.D
ensp
А что за город?
Екатеринбург
В Москве и области, кстати, тоже не наблюдал шквал астр
1) Парковка у моего дома (новый дом) около 50 машин...2 камри 1 авенсис...коров нет
2) Видел в гаражах (200 мест) 1 корову...при этом 3 астры и 2 каена))
3) У работы парковка....нет коров.
Интересно, на парковке и корова пасётся. А она рогами и копытами помнёт астры с каенами
Интересно, на парковке и корова пасётся. А она рогами и копытами помнёт астры с каенами
Правильно. Гнать надо этих Коров из нашей страны.
Решил всё таки решил поменять это животное на нормальный автомобиль?
Я всё таки больше поверю фактическим данным о продажах, чем наблюдением нескольких астрофилов.
PS: Большинство людей купив себе машину считают её самой лучше (в этом нет ничего плохого), а вот некоторые идут дальше и начинают обсирать другие машины потому что они не похожи.
А некоторые купив начинают, извини, как ты выразился обсирать свое! А это уже каким то мазохизмом попахивает По мне, так лучше быть астрофилом, чем мазохистом
Или погоди.... Ты не купил еще?
Еще раз, для особо понимающих. Мое мнение - корола нормальная, адекватная машина, но ценник на нее неадекватен. При всех прочих, можно взять авто качеством и наполнением ничуть не хуже, а может и лучше, за более приемлемую цену. Рекламе не всегда надо верить
а у кого то мнение что все неипонские машины гумно полное зачем об этом на форуме тереть то? купили чонить и радуйтесь... зачем доказывать всем на свете что ваше ведро лучше всех? раз уж так свербит можно дрочить на капот своего ведра утром и вечером
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ensp
данные о продажах тебя повергнут в шок... Астр продается в 2-3 раза больше чем коров с аурисами вместе взятых 8)
Еще раз, для особо понимающих. Мое мнение - корола нормальная, адекватная машина, но ценник на нее неадекватен.
Наконец-то услышал что-то рациональное Астра тоже нормальный автомобиль.
Сообщение от Винни Пух
При всех прочих, можно взять авто качеством и наполнением ничуть не хуже, а может и лучше, за более приемлемую цену. Рекламе не всегда надо верить Surprised
Мне так кажется у каждой машины есть свои преимущества и свои недостатки
Сообщение от CrazyRacer
данные о продажах тебя повергнут в шок... Астр продается в 2-3 раза больше чем коров с аурисами вместе взятых Cool
Это ваше мнение? Почему-то в интернете всё время пишут другое. За прошлые-позапрошлые года Астра продавалась раза в полтора меньше и она даже не входила в первую 10ку, не смотря на более низкую цену
Прошелся сегодня мимо парковки возле офиса – 4 короллы, и одна Астра (камри и другие машины не считал). Не знаю почему но Королл в Екатеринбурге очень много, бывает, стоишь перекрёстке, а перед тобой 3 Короллы одна за другой проедет.
Сегодня когда забыл выключить ближний свет, и не успел выйти из машины как Королла заботливо напомнила об этом, то подумал, что есть в ней ещё много хорошего о чём в даже сайте тойоты не написано.
Сегодня когда забыл выключить ближний свет, и не успел выйти из машины как Королла заботливо напомнила об этом, то подумал, что есть в ней ещё много хорошего о чём в даже сайте тойоты не написано.
кстати астра в этом случае нетолько напомнит пиликанием, она сама заботливо погасит ближний при выключении зажигания, причем габариты останутся
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Винни Пух писал(а):
Еще раз, для особо понимающих. Мое мнение - корола нормальная, адекватная машина, но ценник на нее неадекватен.
Наконец-то услышал что-то рациональное Астра тоже нормальный автомобиль.
Я об этом еще в первом своем посте написал!
Сообщение от ensp
Прошелся сегодня мимо парковки возле офиса – 4 короллы, и одна Астра (камри и другие машины не считал).
Сегодня пока ехал на работу, а это почти 80 км специально считал астры и королы. Короче, 9 - 2 победа за астрами, точнее 9 - 3 потому что мы тоже на аурисе ехали 4 день подряд тест - драйв ауриса, короче делаю Кстати даже не ожидал такого количества. Блин, развелось астраводов Может просто от региона зависит?
Сообщение от ensp
Помоему, это уже и на Российских машинах уже есть вроде, на десятке помоему точно было! 8)
Ugin11
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от ensp
нет ещё, Астру ещё не покупал
И что собираешься, или так поспорить решил?
Если собираешься брать тогда вообще тебя понять не могу
кстати астра в этом случае не только напомнит пиликанием, она сама заботливо погасит ближний при выключении зажигания, причем габариты останутся
но, скажем, все выходные, пока вас нету, они гореть не будут и аккумулятор не посадят, машина за этим проследит
электрооборудование нового поколения - основное отличие нынешней астры от предшественницы. например когда перегорает какая-то лампа во внешних световых приборах, то БК сразу сообщает об этом с указанием какая именно лампа погорела (и даже рисует картинку). и таких приятных мелочей в машине масса.
в журнальчиках много пишут про неудобное управление климатом в астре. на самом деле управлять климатом можно несколькими способами: можно подойти классически: использовать "курсор" и кнопку ОК, а можно использовать многофункциональное колесико "кручу-нажимаю". второй подход мне кажется крайне удачным - все тонкости работы климата настраиваются очень быстро, играючи, не в пример быстрее и проще, чем в том же гольфе...
есть и некоторые справедливые претензии к астре, на мой взгяд: места для мелочей, подстаканники, подбутыльники почти отсутствуют, в старой астре их было больше, больше их и в гольфах, но это не существенный недостаток, когда в остальном машина хороша
ensp
Я не обсираю, я говорю что мне нравится в астро и чего нет у тойоты... вот и всего....не надо быть таким агрессивным тойотофил...
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
есть и некоторые справедливые претензии к астре, на мой взгяд: места для мелочей, подстаканники, подбутыльники почти отсутствуют,
Астро сделана для европы...европейцы не пиндосы..они не привыкли жить и жрать в машине..для них машина это средство передвижения..а вот для пиндосов всё что угодно но машина-в последнюю очередь...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Астро сделана для европы...европейцы не пиндосы..они не привыкли жить и жрать в машине..для них машина это средство передвижения..а вот для пиндосов всё что угодно но машина-в последнюю очередь...
Согласен. Да места для различных мелочей не так много, но впринципе оно и не нужно. Даже при езде на дальние расстояния, не особо затариваешься, так как по дороге, практически в любом городе есть супермаркеты, где поесть можно, да и всяких мак даков и прочего общепита понастроили. Так что, это не особая проблема думаю
В МСК на дорогах тоет реально меньше чем АСТР.
Я уже писал ранее, что дважды офигел (с промежутком в полгода), когда натыкался на эти рейтинги, спецом высмотривал тоеты, потом забивал...ну нет Тоет в МСК на дорогах, чтобы сказать, что да похоже, что рейтинги не врут.
В общем то даже шуток по этому поводу нет.
А вот про тот же черный чпокус седан шутят...пипа "10 способов не потерять свой черный чпокус седан на парковке у гипермаркета..."
в журнальчиках много пишут про неудобное управление климатом в астре. на самом деле управлять климатом можно несколькими способами: можно подойти классически: использовать "курсор" и кнопку ОК, а можно использовать многофункциональное колесико "кручу-нажимаю". второй подход мне кажется крайне удачным - все тонкости работы климата настраиваются очень быстро, играючи, не в пример быстрее и проще, чем в том же гольфе...
а чего там вообще управлять-то... выставил т-ру и нажал "авто" и усе, забыл про него, надо стекла погреть зимой - нажал кнопку и все... пишут дилетанты... это как на фольцах все кнопачками больше/меньше хрен разберешь без поллитры..... лично мне наши крутилки JOG больше наравятся
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сообщение от catRS
когда натыкался на эти рейтинги, спецом высмотривал тоеты, потом забивал...ну нет Тоет в МСК на дорогах, чтобы сказать, что да похоже, что рейтинги не врут
конечно нету! все таеты за уралом и все праворукие... отсюда и рейтинги, пот-что самое дешовое праворукое авто, кто? .... правильно, королла!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN