Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 346

Тема: Королла - дороже и хуже Астры

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    вот еще
    * - Для двигателя 1,4 л замена свечей после каждых 40 000 км
    * "Toyota Super Long Life Coolant". Система охлаждения нового автомобиля Toyota заполнена охлаждающей жидкостью этого типа. Преимуществом этой жидкости является увеличенный интервал замены, которая производится первый раз при пробеге 160 000 км, затем каждые 80 000 км.
    ** "Toyota Long Life Coolant". В этом случае замена осуществляется каждые 40 000 км.
    чо то часто свечи менять...

да и антифриз тоже...

я как-то 56ткм прочесал на опиле и ничего пока не менял кроме масла и фильтров - все строго по графику и довольно бюджетно
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    http://auto.otzyv.ru/article.php?id=575
    http://www.avto.ru/news/news_7453.html

Пежо 207 - самый продаваемый В Европе в 2007 году

http://www.drive.ru/opel/comnews/2007/01/26/155071.html

Астра в 2006

3. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Йети
    Астра в 2006
    Звиняюсь - попутал, но от перемены мест слагаемых сумма не меняется. В принципе - все верно.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

4. Новичок Начинающий Астравод ensp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    С чего это ты взял? Если конструкцией автомобиля брызговики не предусмотрены, то они не нужны при прохождении ТО.
    Я же не про ремни безопасности писал
    Цитата Сообщение от Mr.D

Цитата Сообщение от ensp
    Пишут что Королла – дороже и хуже (не ужеле она хуже в всём?), но при этом не учитывают, не престижность марки
    Тойоты чтоли?
    При этом те, кто перешел с тойоты на астру, замучались объяснять, почему они спустились на опель

Цитата Сообщение от Mr.D
    Цитата Сообщение от ensp
    ни разного рода мелочей типа двухзонного климата-контроля
    На Корове? Его там никогда не было и не будет (во всяком случае в Российской комплектации)
    На хэтчебэке (который Аурис) точно есть, и очень удобная вещь, особенно когда вдвоём
    нужно ехать далеко.

Цитата Сообщение от Mr.D
    Зато потом они в сотни раз больше заработают на ТО. Помимо того что ТО на Корове через 10 тыс., так оно там и стоит не слабо.
    на 10тыс. только масло меняют, а также проверяют тормозную систему (безопасность всё таки).

Ещё можно посчитать подушки безопасности, а также сервис.

5. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от ensp
    Mr.D писал(а):

С чего это ты взял? Если конструкцией автомобиля брызговики не предусмотрены, то они не нужны при прохождении ТО.

Я же не про ремни безопасности писал
    А причём тут ремни?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

[quote="Mr.D"]на 10тыс. только масло меняют, а также проверяют тормозную систему (безопасность всё таки).

Всё равно межсервисный интервал Тойоты выходит дороже Опеля.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

А Аурис мне вообще не нравится. Какой то он слишком женский. ИМХО.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

6. Новичок Начинающий Астравод ensp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    А кто Вам рассказал, что тойота престижная марка, тетя и дядя в рекламе по телевизору? В европе почему то так не считают.
    А при чём здесь европа, пусть они что хотят то и считают. Если конечно собираешься в основном по европе кататься и друзья там живут, то это уже другая тема.

Далее, двузонный климат - контроль в машинах такого класса по большому счету как я считаю развод на деньги. По опыту постоянной езды на аурисе(он же корола) в любое время года, пробовали по разному климат настраивать... Эффекта особого не почувствовал. Вот в мерине 500 там да ощущаешь эту разницу, а здесь не особо.
    У меня климат-контроль нормально работал.
    Про первое ТО которое бесплатно и которое надо сделать после ПЕРВОЙ тысячи километров , что же там протягивать то надо, после первой то тысячи? А про ТО раз в 10 тыкв не забыли, особенно вот друг проходил 2 недели назад - 4 ТО (точнее 5, если то которое после тысячи считать) - цена вопроса почти 19 тысяч рублей. И это без замены колодок и других дорогостоящих вещей.
    В машине как правило очень важна обкатка автомобиля и я слышал что в тойотах для этого на заводе заливают специальное масло, которое на 1000км меняют на обычное

7. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от ensp
    Винни Пух писал(а):

А кто Вам рассказал, что тойота престижная марка, тетя и дядя в рекламе по телевизору? В европе почему то так не считают.

А при чём здесь европа, пусть они что хотят то и считают. Если конечно собираешься в основном по европе кататься и друзья там живут, то это уже другая тема.
    А... Ну если только Тойоту покупать для того, чтобы реальные пацаны с семечками на лавке не засмеяли, то да. Тойота супер бренд.
    Цитата Сообщение от ensp
    Винни Пух писал(а):
    Про первое ТО которое бесплатно и которое надо сделать после ПЕРВОЙ тысячи километров , что же там протягивать то надо, после первой то тысячи? А про ТО раз в 10 тыкв не забыли, особенно вот друг проходил 2 недели назад - 4 ТО (точнее 5, если то которое после тысячи считать) - цена вопроса почти 19 тысяч рублей. И это без замены колодок и других дорогостоящих вещей.

В машине как правило очень важна обкатка автомобиля и я слышал что в тойотах для этого на заводе заливают специальное масло, которое на 1000км меняют на обычное
    А чем обкатычное масло отличается от обычного?

8. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Mr.D
    Обкаточное масло ниже качеством и дешевле. Экономят наверное.
    А может оно с ЕРкой?

9. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Йети
    Обкаточное масло ниже качеством и дешевле. Экономят наверное
    Ага Масло подсолнечное заливают А если серьёзно, то я ни у одного производителя не видел обкаточного масла. Общался даже по этому поводу с персоналом сервисного центра Shell.

10. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от ensp
    У меня климат-контроль нормально работал.
    А расскажи в чем преимущество двух зонного перед обычным климатом, именно в короле. Потому как у друга нормально тоже работает, но особой разницы в ощущениях я так и не понял.

Цитата Сообщение от ensp
    В машине как правило очень важна обкатка автомобиля
    Это по моему для ВАЗа обкатка важна. На заводе , на стенде движок перед установкой на машину его прогоняют. У немцев у всех вроде так. И вообще получается, что только тойота и китайцы думают о важности обкатки. Потому как остальные вроде бы при 1000 км на 1 ТО не ездят. Ни мазда, ни ниссан, ни немцы, ни америкосы, ни корейцы, ни французы. Вроде бы не ошибаюсь

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Цитата Сообщение от ensp
    Нет, в основном не по европе, но считаю, что нужно обращать внимание и на общий рынок, так как можно из этого делать определенные выводы о надежности и т.д. и т.п.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А в ГМ как правило...на заводе двигатели обкатывает.... :P :P :P а не тренирует своих клиентов..

А чем обкатычное масло отличается от обычного?
    Минералка как на ТАЗах....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Цитата:
    А в ГМ как правило...на заводе двигатели обкатывает.... а не тренирует своих клиентов..
    Как я писал (намного постов выше) Тойота новые модели выпускает очень сырыми и дорабатывает их уже на клиентах. А владельцы у них как тест-пилоты. Только за свои же деньги.

13. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Mr.D
    А владельцы у них как тест-пилоты. Только за свои же деньги.

Причем не малые!

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Винни Пух
    Mr.D
    Ну так майкрософт так же делает....монополия....и ничего тут не поделать....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Ну так по большому счету у обывателя, сидящего за компьтером выбор не большой (операционку я имею ввиду). С машинами же проще, тойота никак не монополия , а так - одни из раскрученных ТИПА БРЕНДОВ

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Кстати, сейчас с работы опять на аурисе поеду, еще раз заценю. Сегодня ехал как пассажир с утра и очень больно шарахнулся в одном из поворотов головой о ручку над дверью. Хотя 186 см это вроде не баскетбольный рост

16. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется, если намеренно искать недостатки в авто, как мы делаем с короллой тут, то найти их можно и в бентли )
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Dimonina
    Ну бентли это другого полета птица..а вот королла, та же астра но дороже..и непонятно за что???Ломается так же, шумка хуже,вообщем то минусов в ней явно больше чем в астро, к слову астро можно простить некоторые минусы за ее ценник(к примеру- НЕТ ПОДСТАКАННЕГОВ!!!) , ну и пусть япошки другим впаривают подстаканнеги за 50тыщ рублей...мне они не нужны.... :P :P :P :P

18. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    да никто не спорит что королла хуже, я тоже с этим согласен, но все равно намеренно тут поливать ее типа "я вот такой клевый, купил астру, а вы все лохи тупые, переплатили и на говне ездите" как-то без мазы чтоль.

не знаю чем с качеством у королл, но у астр оно на неплохом уровне. я вот так прикидывал на что можно менять астру - да собственно не на что особо. нравится очень новая октавия, но прочитал про ДСГ - тихий ужос, повально летит мехатроник какойто. у нас же на форуме ни одной темы щас нет про МТА. Двигун и коробка надежные, остальное вроде как мелочи, абс сами тут уже чинят, сим-модуль тоже вроде как решили проблему, заслонку починили. Да, это лишняя епля с машиной, и вроде как надо купить авто и не парицца, но с другой стороны если все это чиницца, зачем платить больше . То есть я в послегарантийный период уверен в машине. не знаю был бы я уверен в королле.

19. Цитата Сообщение от Ugin11
    Комплектация Цена : +краска металлик
    1.4 МКП Комфорт 643 993р. 9 424р.
    1.6 МКП Комфорт 687 973р. 9 424р.
    1.6 ММТ Комфорт 719 387р. 9 424р.
    1.6 ММТ Элеганс 775 933р. 9 424р.
    1.6 ММТ Престиж 835 620р. 9 424р.

да нафига она нужна со своим 1.6 и за такие деньги!!!

P.S. пластики в салоне опеля получше будут
    + в последнем виде не бывает с автоматом, только роботы

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Dimonina
    Увы но так кричат как раз все те кто на опиле не ездил..а кто его всеж купил в надежде что опиль не слышал как его поливали до этого грязью-платит той же монетой.....

21. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Mex@niK писал(а):

Ну так по большому счету у обывателя, сидящего за компьтером выбор не большой (операционку я имею ввиду). С машинами же проще, тойота никак не монополия , а так - одни из раскрученных ТИПА БРЕНДОВ
    +1

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ASTRA_COSS
    + в последнем виде не бывает с автоматом, только роботы
    Сделали ужо тойотовцы Короллу с простым 4-х ступенчатым АКПП, тест был на сайте "Авторевю".
    Все будет хорошо... только не у всех!

23. Новичок Начинающий Астравод ensp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Увы но так кричат как раз все те кто на опиле не ездил..а кто его всеж купил в надежде что опиль не слышал как его поливали до этого грязью-платит той же монетой.....
    Ага для этого даже отдельную ветку сделали Вспомнился мне один водитель отечественного автомобиля, который до усерения доказывал что, покупать иномарку только впустую тратить деньги, ведь в наших машинах такие дешевые запчасти... наверно ему просто денег хватало
    к слову астро можно простить некоторые минусы за ее ценник(к примеру- НЕТ ПОДСТАКАННЕГОВ!!!)
    вот и надо объективно смотреть: в королле есть то и то, но нет того и того, а в астре за то есть то и тот, но чего то тоже нет А не упращать до одних недостатков короллы и достоинств астры
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Причем не малые!
    А это что? Какие тест-пилоты? Вы откуда упали?
    Цитата Сообщение от Dimonina
    мне кажется, если намеренно искать недостатки в авто, как мы делаем с короллой тут, то найти их можно и в бентли )
    опять же у бентли и цена завышена и с комплектациями плохо - ничего не выбрать, и брызговики в комплекте
    я вот так прикидывал на что можно менять астру - да собственно не на что особо.
    если хочешь поменять на что-то лучше, то соответственно это будет стоить дороже, из немецких можно взять и бумер, и ауди, и мерин, думаю не ошибёшься, если денег хватит . А зачем прикидывал на что можно менять? неужели чем-то не устраивает?
    остальное вроде как мелочи, абс сами тут уже чинят, сим-модуль тоже вроде как решили проблему, заслонку починили
    ну-ну, какой надежный автомобиль

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Кстати, 17 августа обновился Аурис, теперь он комплектуется тремя двигателями: 1,33 (101 л.с.), 1,6 л. (132 л.с.) и 1.8 л (147 л.с.)

24. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от ensp
    вот и надо объективно смотреть: в королле есть то и то, но нет того и того, а в астре за то есть то и тот, но чего то тоже нет А не упращать до одних недостатков короллы и достоинств астры
    А если объективно, то Королла намного дороже Астры. А комплектации намного беднее. Металл традиционно на япах говённый, запчасти дорогие, ТО тоже дорогое и с маленьким интервалом, страховка тоже дороже на Короллу (КАСКО).

Цитата Сообщение от ensp
    Винни Пух писал(а):
    Mr.D писал(а):

Причем не малые!

А это что? Какие тест-пилоты? Вы откуда упали?
    От туда Тойота наверное одна из лидирующих марок по количеству отзывов автомобилей. Каждый месяц читаю в инете что начинается отзыв какой то модели (из не давно запущенных на конвеер). О чём это говорит? Правильно. Машины они дорабатывают на покупателях.

Цитата Сообщение от ensp
    Dimonina писал(а):
    опять же у бентли и цена завышена и с комплектациями плохо - ничего не выбрать, и брызговики в комплекте
    Не надо устраивать клоунаду. Бентли это статус. И деньги платят в основном за это. Ну и конечно за комфорт, роскошь и т.д.

Цитата Сообщение от ensp
    Dimonina писал(а):
    я вот так прикидывал на что можно менять астру - да собственно не на что особо.
    если хочешь поменять на что-то лучше, то соответственно это будет стоить дороже, из немецких можно взять и бумер, и ауди, и мерин, думаю не ошибёшься, если денег хватит . А зачем прикидывал на что можно менять? неужели чем-то не устраивает?
    А я 6 месяцев назад поменял Астру Аш на Астру Аш. И очень доволен.

Цитата Сообщение от ensp
    Dimonina писал(а):
    остальное вроде как мелочи, абс сами тут уже чинят, сим-модуль тоже вроде как решили проблему, заслонку починили

Надёжный. А если сравнивать с япами, то детали новые оригинальные дешевле раза в 2. А ети косяки мелочь. Вот на Астре 1,8 действительно был косяк с автоматом. Но его исправили. Кстатит недавно на Аурисе тоже был огромный атзыв авто с автоматом (ну или роботом точно уже не помню).

Цитата Сообщение от ensp
    Кстати, 17 августа обновился Аурис, теперь он комплектуется тремя двигателями: 1,33 (101 л.с.), 1,6 л. (132 л.с.) и 1.8 л (147 л.с.)
    Ну и хрен с ним.

25. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    ensp да ты успокойся, успокойся я говорю, что астра что корола - очередной этап в жизни, закончится он - начнется другой, будет у тебя бентли - будешь упрекать владельцев мерсов за то что там кожа не той фактуры, или дерево черезчур сучковатое...

думается мне, что когда автор ветки будет решать вопрос о смене авто - всеж пройдет тестдрайвы получит определенные ощущения и впечатления и сделает правильный выбор, лично я после тест драйва разочаровался в королле, хотя первоначально мне ее хотелось больше...

ну и про подстаканники - вопрос философский, а все потому что в астре есть достаточное их количество... больше накуй не надо, у тебя авто а не минибар!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

ну и про брызговики - их необходимость сомнительна - каждый решает за себя... и немецкая система комплектования авто позволяет учесть малейшие предпочтения покупателя... кстати в астре как и на многих других немецких авто задние стеклоподъемники механические... с точки зрения японца - нонсенс, но в тоже время меня они не напрягают абсолютно - так как всмегда езжу за рулем

26. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Ugin11
    и немецкая система комплектования авто позволяет учесть малейшие предпочтения покупателя... кстати в астре как и на многих других немецких авто задние стеклоподъемники механические... с точки зрения японца - нонсенс, но в тоже время меня они не напрягают абсолютно - так как всмегда езжу за рулем
    +1

27. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот вы к бентли привязались, я ее просто в пример привел.

это болячки, которые есть у всех автомобилей. не поверю что у тойоты нет каких-либо недоработок. Я просто рад, что все эти особенности дорабатываются очень просто.

если хочешь поменять на что-то лучше, то соответственно это будет стоить дороже, из немецких можно взять и бумер, и ауди, и мерин, думаю не ошибёшься, если денег хватит Smile . А зачем прикидывал на что можно менять? неужели чем-то не устраивает?
    Да как раз всем устраивает, просто хотел продать после 3х лет владения, да и думал может за это время чтото лучше появилось за сравнимую стоимость. Но, к сожалению или счастью, пока явного претендента на замену - нет. Смотрел даже вектру, но габаритная, мне такая большая машина не нужна.

28. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Dimonina
    Да как раз всем устраивает, просто хотел продать после 3х лет владения, да и думал может за это время чтото лучше появилось за сравнимую стоимость. Но, к сожалению или счастью, пока явного претендента на замену - нет. Смотрел даже вектру, но габаритная, мне такая большая машина не нужна.
    на мой взгляд не самое удачное время для продажи авто... всвязи с этим кризисом на вторичном рынке творится черти-что....

ну и вектру Ц брать сейчас (кажется с производства ее уже сняли) нифига не актуально, лучше уж поднатужиться и на инсигнию... хотя другой класс-другие деньги

29. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ugin11
    да я в след году планировал, может ситуация получше станет. хотя экономика такая, что как бы на метро не пересесть

инсигния - классная, но внутри тесновато, думал только мне (не худой), а почитал - многи про это говорят. да и здоровая она. фтопку такую парковать

30. Новичок Начинающий Астравод ensp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Королла

Цитата Сообщение от Mr.D
    А если объективно, то Королла намного дороже Астры. А комплектации намного беднее. Металл традиционно на япах говённый, запчасти дорогие, ТО тоже дорогое и с маленьким интервалом, страховка тоже дороже на Короллу (КАСКО).
    И это вы называете объективно? На мой взгляд, для машины такого уровня, нормальные комплектации, даже более чем достаточно. А с чего это металл гавённый? Вроде не пахнет. Вы думаете у астры собранной в России лучше?

Цитата Сообщение от Mr.D

От туда Тойота наверное одна из лидирующих марок по количеству отзывов автомобилей. Каждый месяц читаю в инете что начинается отзыв какой то модели (из не давно запущенных на конвеер). О чём это говорит? Правильно. Машины они дорабатывают на покупателях.
    Что-то вы преувеличили. Наверное, каждый месяц одну и ту статью читаете. Я постоянно отслеживаю новости по Тойоте. За 3 года у моей Короллы не было ни одного отзыва. За то моему знакомому владельцу Астры уже успели поменять радиатор (или что-то с этим связано) как раз по отзыву – там из какого то дефекта тосол мог в коробку передач попасть.

Цитата Сообщение от Mr.D
    Цитата Сообщение от ensp
    Ну и хрен с ним.
    Ну вот начал пост с со слов «А если объективно» а закончил... А смысл вообще сравнивать с той позиции что Королла по определению хуже, потому что все достоинства Короллы это фигня, а недостатки Астры это мелочи?

вот вы к бентли привязались, я ее просто в пример привел.
    Так я тоже в пример

это болячки, которые есть у всех автомобилей. не поверю что у тойоты нет каких-либо недоработок. Я просто рад, что все эти особенности дорабатываются очень просто.
    Просто по наличию этих болячек уже можно судить о качестве и надёжности автомобиля.
    На своей Королле за 3 года и 70тыс км. только ТО проходил и у знакомых тоже всё нормально было. Да тормозные колодки на ТО менял. На отечественной ладе тоже можно всё исправить, в любом гараже с помощью ломика и отвертки. И запчасти там очень дешевые. Несколько лет назад мне рассказывали, что на 14ую тормозные колодки стоят всего 200руб. /это я к примеру о дешёвых запчастей и дешёвых машин/

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)