хреново давишь, я до 209 по GPS разгонял, на спидометре (аналоговом) 236 кажись было... кстати электронный спидметр (в тест режиме БК) довольно точный, с показаниями GPS совпадает
хотя судя по фото у тебя автомат или изя, тогда все правильно, больше 190 она не сможет
Насчет изи не правда - может 200 выдать.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
обычно немцы макс/ показатели точно приводят - ну +- 5-7км/ч можно списать на ветер, уклон, кач-во покрытия, так что 193 на изе допускаю - возможно, но ппц страшно, да сколько из 1,6 эти 200 выдавливать тут, боюсь, взлетной полосы мало будет
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Правильный заголовок в теме.Астра лучше Короллы.Японка не красива(кому как конечно),особенно "брови" на фарах..Они все на один манер сделаны:Камри, Королла,Авенсис, тока размерами отличаются, а так и спутать можно в темноте.Про низкий клиренс я уж молчу - до Астры далеко.
обычно немцы макс/ показатели точно приводят - ну +- 5-7км/ч можно списать на ветер, уклон, кач-во покрытия, так что 193 на изе допускаю - возможно, но ппц страшно, да сколько из 1,6 эти 200 выдавливать тут, боюсь, взлетной полосы мало будет
200 по GPS, по спидометру больше было. Но разгонялось очень долго и в спорт режиме. Страшно не было - прямой участок почти без машин.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
движок выпрыгнет,тормоза останутся,а вот у вас гуры клинят ,а учитывая дорогу на Калугу через Тарусу не езди
Ну ты пень! На Камри ЭУР, а не ГУР. И кто ездит из Москвы в Калугу через Тарусу? Ты хоть бы по навигатору посмотрел. М3 рулит! И вообще, езда на Камри по убитым дорогам - это норма, как по магистрали, а на Астре протрясет, подвеску убьешь, сам весь изматеришься. Тьфу!
У меня до астры была королла (e150). Пока у астры вижу минус один - российская сборка, в королле зазоры кузовных деталей идеальные были, а тут.. Еще там шильдик не облезал В остальном - астра пока в плюсе.