Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Попался который гремел...

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

Попался который гремел...

Задолбали побрякивать защелки в дверке бардачка, думал раньше, что источник легкого постукивания где-то в другом месте, но проклеив крепление бардачка, и обе двери, теперь кошу на дверку. вроде замки его побрякивают так постучишь рукой по дверке- вроде похоже на то, что само брякает
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    У под бардачком гремели воздуховоды. Закрепили у одного из дилеров.
    Прям рукой там снизу стучал, и пластик дребезжал. Все на соплях было.
    Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
    Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Лев
    Прям рукой там снизу стучал, и пластик дребезжал
    Уфффф, я там уже все возможные места проложил специальным самоклеящимся черненьким паролончиком, как провода к подсветке бардачка обмотаны - чтоб не гремело... а все равно стучит... но шанс что это воздуховоды конечно есть.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сверчки - тема вечная.
    В бардачке еще у меня хреново закреплена ручка заслонки, которая открывает и закрывает охлаждение внутри бардачка.
    Еще может биться о стойку язычок ремня безопасноти пассажира.
    А вообще мне мастер на сервисе одного из дилеров сказал, что дребезжать могут какие-то внутренние заслонки в воздуховодах, всякие пистоны/крепления. Кстати, ты на формуе все о сверчках прочитал? Там Neck устранял дребезг "решетки клюва"...

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    НУУУУУУУ все я там проклеил!!!!!! все воздуховоды, все места контактов пластика, а звук тот же. УФФФФФ.
    А дверка походу не разбирается, кажись склеена.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотри, хорошо ли закреплена лампочка, а то может она вместе с крепением из гнезда вылетела и там в этом окошке туда-сюда бряцает...

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Уфффф, чего мне это стоило....
    НУ я все разобрал. и воздуховоды снял бод бардачком и бардачек вынул и в багажник положил.
    А знаете че оказалось?
    Отодвигаю вперед сиденье и складываю спинку, и тишина...
    Вот только осталось определить разьем ето под сиденьем или правая крутилка наклона спинки
    ВО КАК!

8. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    mikle

Привет.
    Ну так что, смог точно определить?
    И что ты назвал
    Цитата Сообщение от mikle
    разьем под сиденьем
    ?
    А то у меня оттуда справа тоже какой-то резонансный дребезг на разгоне идет. Может то же самое...

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Лев
    Привет,
    Я пока еще этим не занимался, но если заглянуть под правое сиденье, то там есть примерно 8 - 10 сантиметровый разьем так вот при легком постукивании по нему - слышно дребезжание. разсоединить его я пока несмог, а второй источник - колесик наклона спинки издает примерно такой же звук побрякивания пластика. Но вот как разобрать этот колесик?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)