Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: а куда вы дели видеомагнитофон и видеокассеты?

1. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Да, ты про порнушку узнай. А то пропадают золотые ленты

я боюсь что данный жанр кинематографии не утвержден мин.образованием в качестве внеклассного пособия для детей до 18 лет
    All Bad Things Must Come To An End...

2. Участник Начинающий Астравод PETKA на верном пути Аватар для PETKA
    Спасибо
    0 / 0
    К вопросу о перегоне VHS на DVD.

Благодаря тому, что у меня есть DVD-рекордер (какой-то дешевый, XORO 5500 кажется), я поступил следующим образом.

Взял видеомагнитофон и подключил его к компонентному входу DVD-рекордера. Далее настроил рекордер на запись на DVD, установил источник сигнала с компонентного входа и просто тупо закатал все на DVD+R, на чем и успокоился.

По уму лучше закатывать на DVD+RW, потом нести на комп, в Пиннакле создать разделы, меню, а потом уже лить на DVD+R.

В принципе разделы можно установить и самим рекордером, если писать на DVD+RW (или сначала на его внутренний винт), но мне это было не нужно, т.к. я ограничился фиксацией длительности сюжетов и её указанием маркером на записанном диске.

Вечно молодой, вечно пьяный... (с)

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    PETKA

ты аццкий програмер!
    а я ламер и понять мне трудно что куда заливать..... я могу производить только простейшие операции перезаписи....

4. Участник Начинающий Астравод PETKA на верном пути Аватар для PETKA
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Да ничего сложного в этом нет, чесслово. Надо просто читать мануалы. Хотя XORO - китайское г...но и инструкция там написана через (_о_). Нажмите типа на такую-то кнопку, а кнопки такой ваще нет. Но экспериментальным путем удалось добиться результата, с матюгами правда.
    Думаю, если б рекордер был уважаемой фирмы, то проблем ваще никаких не возникло бы.

Вечно молодой, вечно пьяный... (с)

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от PETKA
    Нажмите типа на такую-то кнопку, а кнопки такой ваще нет. Но экспериментальным путем удалось добиться результата, с матюгами правда.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)