Сообщение от Denis_K
![]()
![]()
![]()
я боюсь что данный жанр кинематографии не утвержден мин.образованием в качестве внеклассного пособия для детей до 18 лет![]()
К вопросу о перегоне VHS на DVD.
Благодаря тому, что у меня есть DVD-рекордер (какой-то дешевый, XORO 5500 кажется), я поступил следующим образом.
Взял видеомагнитофон и подключил его к компонентному входу DVD-рекордера. Далее настроил рекордер на запись на DVD, установил источник сигнала с компонентного входа и просто тупо закатал все на DVD+R, на чем и успокоился.
По уму лучше закатывать на DVD+RW, потом нести на комп, в Пиннакле создать разделы, меню, а потом уже лить на DVD+R.
В принципе разделы можно установить и самим рекордером, если писать на DVD+RW (или сначала на его внутренний винт), но мне это было не нужно, т.к. я ограничился фиксацией длительности сюжетов и её указанием маркером на записанном диске.
Milegate
Да ничего сложного в этом нет, чесслово. Надо просто читать мануалы. Хотя XORO - китайское г...но и инструкция там написана через (_о_). Нажмите типа на такую-то кнопку, а кнопки такой ваще нет. Но экспериментальным путем удалось добиться результата, с матюгами правда.
Думаю, если б рекордер был уважаемой фирмы, то проблем ваще никаких не возникло бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)