А, точно это она?
Дело в том, что вся внутренняя панель отделки двери собрана на пластиковых "штырях-заклепках" расплавляемых при сборке аналогично расплющиванию заклепки. и представляет из себя единое целое.
Ну если это правда она, в чем я лично сомневаюсь,то разбирай дверь и расплавляй поглубже "заклепочку", ну или там видно будт что делать.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
именно. накладка сидит достаточно плотно, но при етом на неровностях издает скрип, т.к. она трется о прорезиненную панель двери. разбирать дверь както не охота, боюсь что потом чтонить еще заскрипит..
У меня тоже где-то справа постукивает, грешил на обшивку двери или что-то внутри ее, да видно это защелки бардачка, т.к. когда едешь, если наклонится в сторону пас. двери, то слышен звук от бардачка, его уже проклеил не помогло. осталась его дверка. а как ее разобрать Х.З.
Сообщение от mamacaff
разбирать дверь както не охота, боюсь что потом чтонить еще заскрипит..
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Я тоже думаю не накладка, а вот что?
Лучше посадить кого - нибудь рядом и попросить послушать и по прижимать там. где по его мнению скрипит. и если пропало- то это оно. а так, это все догадки...
вопрос немного не в тему, но всё же..
при открывании и последующем закрывании окна, стекло начинает кряхтеть))) особенно если трогаешься, тормозишь или по неровностям асфальта проезжаешь.. то бишь когда меняется геометрия кузова.. ну или когда давишь на стекло пальцем (особенно в верхней части окна) даже когда стоишь на месте..
так вот кто-нибудь убивал этого мерзкого сверчка?
Думаю если дверь разобрать, сразу все видно станет. я когда двери проклеивал, обратил внимание, что механизм опускания стекла очень надежный и качественый...