Ломать там нечего... эт с виду оно развалины.. а на самом деле перестоят все наши новостройки... я винисча притащил литров 10 (закутывал все в куртки, одежу... боялся в багажном отделении мне все это поколотють и получу я все вещи богатые ароматами итальянсого вино-производства.. но усе обошлося... все благополучно выпито дома.
Огромнеший привет Рыбинску!!! Я уже с субботы у Вас. Просто только что восстановили интернет у моих родственников. А с телефона так было влом входить , т.к. все дни насыщены культурной программой, а под вечер застолье. За эти дни успели изъездить весь Рыбинск, включая выставку динозавров , водохранилище, Дёмино, Углич, дача с шашлыками, почти что побывал в Мышкине , но увидев очередь на паром расхотелось туда переправляться. По дороге из Углича (уже под Рыбинском) посидели в отличной кафешке со страусами и с павлином. Кстати, по трассе из Рыбинска в Углич днем!!! чуть не сбил лося. Хорошо, что он подскользнулся на дороге и присел и я успел проскочить мимо него, а то бы... Впечатлений море, жаль раньше не мог войти в интернет. А завтра уже путь домой Ещё раз привет Рыбинску и Ярику от Калуги!!!
AdiK
Здароф . Не отписался по вышеизложенным причинам Да и поехали спонтанно. Появилось окно в работе. Подумали, и на-утро рванули. Вот так все и получилось
AdiK
Уезжаю рано утром, т.к. хотелось бы въехать в Москву до основных пробок, да и если будет возможность, то хотелось бы и по работе заодно кое-что сделать.