Итого 33 города и 12 стран.
По деньгам кого интересует:
Бензин: ~ 60000 руб
Дороги: ~ 10000 руб
Отели: ~ 28000 руб
Фоток тысяч пять, по мере разбора буду выкладывать. Пока что информацию и некоторые фотки можно найти тут: http://yarportal.ru/topic218395s270.html (фотки начинаются где то с 7 страницы) и тут http://vkontakte.ru/album4023418_140377873
maxdddca
никуя се вы дали, вот это вы красавчеги! респект и уважуха, жду подробного отчета!!!!!!!!!!!!! тока с начала и до конца, а то мишаня вон красиво начал тоже а по итогу.. болт..
Добавлено спустя 14 минут:
помогу максу, нашел на ярпортале, сидел ржал от души
самая скоростная горка в Порт Авентюра. Разгон до 135 Км/ч за 3 секунды. смотрим все на Макса)))
Последний раз редактировалось CRAZYMAN; 02.09.2011 в 11:35.
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Ну, мы в шинген не вхожи, за то по России по-гоняли на днях: 2,5 ткм по маршруту Ярославль - Иваново - Н.Новгород - Алатырь - Сурское - Ульяновск и обратно. Как говорится, в сухом остатке все по БэКашке:
пробег 1890 км
ср. расход 7,8 л/100км
ср. скрорость 79 км/ч
бензик 92.
Гайцы шхерятся от дождя, в общей сложности 7 экипажей(!) на всем пути, камер замечено 11(!), особенно в Нижегородской области - развиваются - падлы, но мой радар-детектор все орпасности исправно пиликал
Расход для 1,8, на мой взгляд многова-то. Вашеи мнение, коллеги????
В этом направлении самый оптимальный маршрут, есть пару мест с выбоинами по полметра глубиной, но если с головой все в порядке, то аккуратненько преодолеваешь проблемные места и все гуд!! Экономия по сравнению с ЖПС - более 100 км...
Последний раз редактировалось shel76; 22.10.2011 в 00:10.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
на счет языка - так это чисто русский однорукий четырехпальцевый ввод на нобуке с маленькими кнопками, а радар детектор называется Виспер модель стерлась от времени, уже 8 лет в работе, такой сейчас в магазине не купишь. А как мой вопрос про расход топлива?? Несколько многовато, не так ли?
я этот маршрут раз сто прошел, а може и больше, только даже на АЗЛК214106, ВАЗ 21099 и ВАЗ21102 расход на ср. скорости больше 92-95 км/ч оставался ниже 5,5 л/100км 92 бензина это ФАКТ, подтвержденый и чеками и заправками, так что GM1,8+евро4=г...вно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто сегодня выпил не по-детски, примерно 2 литра 40 градусного пойла на человека (92 годовщина создания войск связи РСФСР) - заныло в душе.....авто на стоянке, таксисты - ликуют...
Последний раз редактировалось shel76; 22.10.2011 в 00:13.