Начинаем тему. 24-26 июня СВОБОДНЫЕ ВЫХОДНЫЕ. 1-3 я занят на ДР. 8-10 - свободные. 15-17 - ДР занят. 24-26 -наверно занят буду. там у кого то ДР было..... вот мое расписание на ДВА МЕСЯЦА!!!!
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
так короче давайте 24-26 июня. как раз и официальная встреча астраклуба будет)))))
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
Ну вот нашел времечко написать про наш маленький тур в испанию на двоих. Я и моя Леночка. Начну с того что с путевкой супер повезло, за эти деньги лучшего варианта не придумать да и не найти наверно.Очень довольны, куча эмоций, впечатлений и много нового повидали и поняли что значит жить в европе ))) изачально у каждого из нас были свои цели, Лена за покупками, я - встретиться с сестренкой, которая живет в Барселоне ну и конечно посетить стадион Камп Ноу, было мечтой, которая сбылась итак вылетели мы из москвы и прилетели в Барселону, от туда на автобусе до гостиницы еще 1ч ехали, отель находился в районе Коста Даурада в бухте, по обе стороны пляжа были скалы, жили неплохо, жрали как свиньи ))), еды вагон и выбора тоже, отель был почти полный а после 1 июня ваапще мест в отеле не было, назывался он Бэст Кап Салоу. Русских оказалось очень много, на ресепшене обязательно кто то был из русских, ну работали. пару дней отлежались, наслушались че где можно как ехать и куда лучше и начали путешествовать по городам. скажу сразу, один проезд в автобусе стоит 1,45 евро, че то нам показалось дорого ))) купили проездной на 20 поездок за 22,25 евро и гоняли. Были в г. Таррагона - 2 раза, были в г. Реус - 2 раза, были в г. Салоу - 2 раза и по одному в г. Ла Пинеда ну и конечно Барселона, на нее брали экскурсию.....прод.след.
Последний раз редактировалось KuRa023; 14.06.2011 в 02:01.
продолжим...про еду - было трех разовое, у других было либо 2х либо тока завтрак, про напитки - утром было все что хочешь начиная от газированной води и заканчивая кофе капучино, а вот в обед и ужин ничего не было, вода вино соки, все за свой счет, так у них принято, зато к качеству не придраться. Шведский стол всегда поражал. каждый день всё было по разному, фрукты менялись одни за другими, десерты тоже, горячее всегда разное, а вот косяк был, постоянно картошка фри, так что мы ее нажрались на год вперед, кстати еще повара были, лично при тебе готовили, тоже плюс, хоть знаешь что свежее, но жадные были )) попросишь три куска мяса типа на двоих, даёт два а иногда и о один, типа ты один получил и иди дальше придешь потом ))) а потом уже было так лень что едой со стола хотелось кидаться )) повод был - поганые немцы сморкались за столом а французы рот не закрывали и так басили что сам себя не слышишь! С погодой нам и везло и не везло, таких перепадов не видел никогда ну если тока в тунисе, то солнце жарит то туча придет и дубак сразу а то и ливень резкий, кстати про дожди со сливами у них кое где тяжко, местные говорят что когда идет продолжительный ливень город Салоу затапливает и там люди на мини лодках прямо по улицам гоняют )) мы не застали хотя и были дожди! ну в целом весь отдых прошел отлично, реально в этой стране отдыхаешь все сделано для тебя , даже когда по трассе едишь, можно всегда вызвать помощь, там будки спец. стоят ну и тп. Дороги ваще шикарные ни трещин ни ям ни колодцев, бордюры почти везде сделаны из мрамора потом идет плитка тока потом асфальт, такого нигде не видел! продолжение след......
Со мной случилась месячная поездка на машине (Passat B6 2006 2.0 FSI). Трек на картинке.
Пробег: 12238 км
Подробности и фотки чуть позже. Надо придти в себя )