[quote="maxdddca"]Когда собираетесь та ?[/quot]
Боюсь ни когда.. Визу не дают.
Штрафов до хера не оплаченных.. и загр. паспорт срок действия заканчивается раньше путешествия...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от maxdddca
Когда собираетесь та ?
Боюсь ни когда.. Визу не дают.
Штрафов до хера не оплаченных.. и загр. паспорт срок действия заканчивается раньше путешествия...
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
Вот я и добрался до компа все таки В общем, съездили мы отдохнули. Отдохнули хорошо
Дорога прошла без проблем. Ехали в 4м на моей машине. Общая дистанция 4000 км туда и обратно, спалили 324л. Шли по навигатору, поэтому ни где не заблудились))) ( навигатор использовал Айфоновский Навигон, и Иго ) В одном месте км 30 показывал, что не на трассе, а рядом едем, остальное все в норме)
Ехали не быстро и пристегнутые, поэтому, наверно не остановили ни на одном посту.
Таможню проходили в городе Грайворон процесс занял 20мин туда, и 40 минут обратно. После таможни км 100 убитой дороги (не больше 50-60км/ч) Остальной путь дорога терпимая.
ДАЙшники не приставали Один раз по пути туда выбежал, оказалось что знак 40 а скорость показывает 93, ругаться не охото было сказал ему сразу 500р., он хотел 1000, но после того как я сказал что пиши протокол, и закрыл окошко, через пять минут позвал к себе и согласился на 500. если "потрепать ему нервы" немного, то можно и меньше предлагать. Второй раз остановили на обратном пути при выезде из Днепропетровска. 98 км/ч. Сел машину к нему и сказал сразу денег нет, еще 20 минут беседы и, поняв, что денег я ему все равно не дам (даже на пиво) пожелал счастливого пути. На этом общение с Дайшниками прекратилось. По трассе их много особенно на Украине. Могут стоять 3-4 экипажа каждые 500метров. кто то будет снимать на видео обгон через сплошную, кто то стреляет на радар.
Очень много участков, где обгон запрещен, двух-полосная дорога.
по времени: туда выехали из Москвы в понедельник в 13:00. В судак прибыли во вторник в 16:00. (после таможни останавливались 2часа спали).
обратно выехали в пятницу в 7:00 в Ярославле был в субботу в 11:00 (немного погуляли по Днепропетровску и останавливались обедать)
В общем, коротко так. фото позже будут обработать надо бы
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!