Ну как зачем - ты же КЛУБЕНЬ в сообществе КЛУБНЫХ опелей, организующий КЛУБНЫЙ выезд по КЛУБАМ Ярославля....
Я ничего не перепутал?
Сообщение от gugen
Я же покатушки организую, а не рамочки свечу
Ну я то же не семки на завалинке лузгаю, или ты думаешь те кто с рамками Клуба ездит, состоя в этом автомобильном сообществе "свечением рамок" по жизни занимаются?
Аня, родом из Пензы, завтра (17.02) ей исполняется ровно 25. Живёт через подъезд от меня в г. Мытищи в собственной квартире (купила в канун НГ), катается на красной Хёндай Купе (58-й регион номера). Раньше пела в какой-то группе, у неё безумно красивый голос... Да и вообще она клёвая))))) А познакомился я с ней благодаря её тачке, которой под стеклом оставил записку на своей визитке...
Аня, родом из Пензы, завтра (17.02) ей исполняется ровно 25. Живёт через подъезд от меня в г. Мытищи в собственной квартире (купила в канун НГ), катается на красной Хёндай Купе (58-й регион номера). Раньше пела в какой-то группе, у неё безумно красивый голос... Да и вообще она клёвая))))) А познакомился я с ней благодаря её тачке, которой под стеклом оставил записку на своей визитке...
AdiK
в клубе "Дудки-бар" был кто ? Какое мнение? balevrun gugen
у пензячки Ани есть проблема с выбором обуви. Помоги ей
Сапоги явно не её размера (по щиколотке точно )