ну а че?) прямо на моих глазах у типа пейскара отвалилась мигалка, валялась минут 5 на асфальте никто ее не убрал, пока по ней не проехалась феррари и не разбила вдребезги)) осколки тоже остались лежать до конца)) потом никакой организации, все не во время, ни одного указателя куда идти....
DariaS
да не, по набережной нормально зажигали, нужный звук был что касается раскрутки двига. из-за особенностей трассы видимо правда не было характерного отстрела выхлопной системы при торможении (по-крайней мере в районе вип-трибуны). что меня расстроило - бублики на трассе крутил тока хейки, а дэвид и казуки тупо гоняли вперед-назад
DariaS
да не, по набережной нормально зажигали, нужный звук был что касается раскрутки двига. из-за особенностей трассы видимо правда не было характерного отстрела выхлопной системы при торможении (по-крайней мере в районе вип-трибуны). что меня расстроило - бублики на трассе крутил тока хейки, а дэвид и казуки тупо гоняли вперед-назад
ну я хейкки уже не дождалась )) да уж , а катания взад вперед как то не айс совсем
Очень хотел попасть туда в этом году. Но такие деньги за билеты платить не собирался, поэтому попытался выиграть билеты на f1news. На исторические вопросы ответил правильно, а также угадал квалификационную позицию Накаджимы на Нюрбургринге - 13, а вот Кову не угадал - кто ж знал что Маки в Германии так стрельнут с машиной, даже несмотря на то, что Кова ехал на машине с минимальными модернизациями. Короче не выиграл, оказывается победитель определялся по затраченному времени, а я со времением не заморачивался - на работе был и отвлекался на звонки.
Короче исходя из опыта посещения приездов команды RenaultF1 на бесплатные места идти не хотелось, забил на это дело и уехал на дачу. Но судя по вашим постам оказалось что зря я так подумал. Очень, очень жаль. Расскажите, в целом позитивно все прошло?
Сообщение от Gedimin
из-за особенностей трассы видимо правда не было характерного отстрела выхлопной системы при торможении (по-крайней мере в районе вип-трибуны).
Характерный звук на торможении (стучаще-трещащий) это не острел выхлопной системы, это звук переключения коробки .
не было характерного отстрела выхлопной системы при торможении
а на Моховой все это было
Сообщение от Алексей G
в целом позитивно, Кулхард победил
вообще бред какой-то придумали со временем, Ковалайнен по всей трассе (а не только возле трибун) "жуков" наворачивал, а двое других просто катались... как можно время "круга" сравнивать
Короче исходя из опыта посещения приездов команды RenaultF1 на бесплатные места идти не хотелось, забил на это дело и уехал на дачу. Но судя по вашим постам оказалось что зря я так подумал. Очень, очень жаль. Расскажите, в целом позитивно все прошло?
По моему, астраклуб это единственное место в инете, где о данном мероприятии отзываются позитивно
Если кратко - 20 минут весьма среднего зрелища растянутого благодаря организации на 6 часов на солнцепеке.
Впрочем, ожидания полностью отправдались, я тоже был на рено раньше
По моему, астраклуб это единственное место в инете, где о данном мероприятии отзываются позитивно
Если кратко - 20 минут весьма среднего зрелища растянутого благодаря организации на 6 часов на солнцепеке.
Впрочем, ожидания полностью отправдались, я тоже был на рено раньше
Нда уж ... Хотелось бы почитать отчётец какой-нить об ентом ивенте.