Цитата Сообщение от shel76 Посмотреть сообщение посмотрел на сайте - расчета для Ярославля нет и скорей всего в ближайшее время не будет.. На данный момент разрабатываю местный сайт только информационный для отслеживания рассмотрения своего дела при возникновении страхового случая ну и разной информации касающейся подачи документов в страховую после ДТП. Цитата Сообщение от shel76 Посмотреть сообщение должна быть не менее 20% Нереальный процент!!! простому смертному никто такую скидку не даст. Это на сайте цены завышены, а 20% - это для успокоения клиента, а на самом деле никакой скидки нет, ну может максимум 5% Цитата Сообщение от shel76 Посмотреть сообщение А если КАСКО+ОСАГО, то может еще какие-нибудь бонусы?? возможны. Я предлагаю реальную скидку, без завышения цен.
Сегодня рассчитал КАСКО на свой Караван через стахового брокера, разброс стоимости полиса от 27 (Согласие, Югория) до более 40 тыров (Ренесанс и ВСК), остальные (7 команий) в районе 37-39 тыров. Вариант расчета - классик. Короче, есть смысл топать к Игоряну.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Колегги, а как страховые компании смотрят на то, если мне под конец периода КАСКО захочется в рамках страховки без ДТП, без справок из ГАИ, покрасить посеченный камешками капот и бампер или заменить лобовое стекло с микро трещинами всё от тех же камней???
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
shel76
узнал щас у своих, говорят если просто краска посечена на капоте\бампере то нельзя, а если имеются вмятины от камушков, то можно и то только на одной какойнить детали
без ДТП, без справок из ГАИ
, По поводу стекла, если есть мелкие трещины или сколы, то можно
Мне за замену рамки нижней в переднем бампере и трещину 2 см насчитали всего 10500р наверно буду в независимую экспертизу обращаться, как посоветуете?
А за трещину в лобовом 15 000р начислили 1 месяц назад так что как обсчитывают.
Был в Дженсере сказали бампер под замену, в независимую поеду когда акт дефектовки готов будет, мучает вопрос - а страховую то надо ставить в известность, что судиться хочу или это уже ни чего не изменит в количестве их выплат без суда?
andrelim
В страховую надо написать досудебную претензию. Типа вы мне насчитали столько то, я хочу столько то (с доказательсвами). Они должны ознакомиться с ней и поставить подпись дату что приняли (если не передумают). Вот.
В течении 2 недель должны прислать тебе письменный ответ в отказе (как правило) и с ним уже обращаться в суд. Если ответа не будет - в суд предоставишь претензию с датой принятия страховой компанией претензии.
Вот и приблизился час расплаты, в пятницу был суд со страховой, суд признал все мои претензии, через 2 месяца должны перечислить деньги, вот как то так
Спасибо теперь можно и ремонтом заняться, да клубные рамки повесить, а то купил и лежат в гараже. Если кому нужен адвокат будет и независимый эксперт обращайтесь
Игорян, встречай, через пару недель, после зарплаты...
буду ждать.
P.S. Тебе на всякий случай лучше связаться с нашип специалистом отдела продаж и уточнить цену. Если хочешь скинь свой номер мне в личку и тебе перезвонят..
Кто поможет застраховаться? был застрахован в Согласие, после выплаты ущерба, они решили его себе тоже возместить и обозначили ценник 80 рубликов, что не допустимо... нужна каско до 22 марта позарез
позвони по +7 920 650 1355 info@agent76.ru
подберет тебе каску.
я через него лет так 5 страхуюсь, раз Согласие не проходит. (у всех страховых почемуто после понесенного ущерба ценник вырастает в 2 раза)
Так моему другу он уронил ценник в 1,5 раза.
Так же и осагу предложит, от нормальной компании. Просто созвонись в рабочее время с ним и поговори. Подберет чего-нибудь