годовое попадалово на баблосы намечается.. 15 февраля каска заканчивается, насчитали 30500, хотя в прошлом году платил 34700. не понимаю, кому-то дороже насчитывают за второй год, а у меня наоборот получилось за год 2 случая по каске было.
в личку мобильник скинь.. за пол месяца напомню СМСкой..
А так скидку могу сделать от 15-20% за счет своих премиальных чисто для одноклубников акт доброй воли..
плюсы: я работаю в этой страховой и при всяких аварийных случаях можно получить выплату в пользу владельца (а то бывает страховая выбирает что делать с поврежденной машиной или на ремонт (где ставят не оригинал запчасть)или выплачивают меньше.
минусы: очень жестко проверяет службы безопасности чуть ли не до расследования дтп в лице ФСБ по поводу фиктивного повреждения..
не. я просто компьютерщик..
просто для сотрудников и агентов скидки есть, вот я предлагаю по скидочной цене.. А так и вам хорошо и мне пару процентиков достанется от фирмы
чем меньше стаж одного из допущенных водителей тем больше ценник, типа вероятность дтп больше... это везде так, вот только коэффициент на возраст у всех страховых разный
посмотрел на сайте - расчета для Ярославля нет
Расчет для Твери, Тамбова, Калуги такой, что скидка от суммы на сайте должна быть не менее 20%, чтобы было интересно
А если КАСКО+ОСАГО, то может еще какие-нибудь бонусы??
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
и скорей всего в ближайшее время не будет..
На данный момент разрабатываю местный сайт только информационный для отслеживания рассмотрения своего дела при возникновении страхового случая ну и разной информации касающейся подачи документов в страховую после ДТП.
Сообщение от shel76
должна быть не менее 20%
Нереальный процент!!! простому смертному никто такую скидку не даст. Это на сайте цены завышены, а 20% - это для успокоения клиента, а на самом деле никакой скидки нет, ну может максимум 5%
Сообщение от shel76
А если КАСКО+ОСАГО, то может еще какие-нибудь бонусы??
возможны. Я предлагаю реальную скидку, без завышения цен.