Серьёзных замечаний к Астре у меня нет, предыдущие свои машины эксплуатировал по 3-3,5 года. Исключением стал только Меган2-редкосное Г оказался, слил его через полтора года. Если всё будет нормально (имею в виду своё финансовое состояние), то Астра исключением не станет
Просто что нибудь появится новинькое за нормальные деньги и мы как на блесну поплывем.
задел за живое (хачу на рыбалку)
рыбак рыбака... я тоже...
планирую продавать как ей три года эксплуатации стукнет... (т.е. даже гарантия салона кончится) ... за месяца два до окончания гарантии закажу новую машинку и подам объяву на продажу.... а если будет все ОК с деньгой, то проверну это на стыке второго и третьего года... сдерживает только мысль о том, что каждый последующий год владения "стоит" меньших денег.... это плюс
пс - решил, что обязательно в конце второго и третьего года гарантии буду проводить полное или сокращенное ТО, т.к. каждый последующий год покрывает меньшее число агрегатов...
ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.
Радуюсь машинке каждый день, 23-го ей стукнет четыре месяца, значится день варенья у нее. она у меня лучшая и никто не докажет мне, что есть лучше автомобиль. Умом понимаю, что чем дороже - тем круче, но мне хватает. Большой автомобиль мне не нужен. Астра в самый раз. На днях видела свой бывший автомобиль - испытала такой прилив счастья за себя, и пожалела нового владельца.
С точки зрения продажи авто - знаю точно, что дороже 10 тонн не продать, а это как минимум пятилетка. Иначе не выгодно.
Планируем продать года через 4.
Посмотрим, если к тому времни будет уже рестайлинг астры, то как она будет выглядеть и что из себя представлять, какие будут отзывы, то наверное тоже закажем машинку и мес за 2-3 до получения новой с этой, к сожалению, расстанемся.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Я проголосовал за "от 3-х до 5-и лет". К авто привыкаю, как и к вещам, людям, и т.д. К своей Астре G очень привязан до сих пор. Продавать жаль. Умом понимаю что пора продавать, но сердцем прикипел...
Одна радость - надеюсь, что новая Астра будет конкретно лучше своей предшественницы.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Я проголосовал 3-5, хотя от прошлой машины избавился за 2 года и не жалел, потому что только что вернулся на моей GTC из поездки по Кавказу. Восторг от машины после 7500 км только ещё сильнее. Она просто супер и подтверждалось всё восторгами извне! ГАИ-шники и заправщики задавали только один вопрос - Сколько ТАКАЯ стоит!? Правда, ГАИшники при этом пытались и содрать побольше! Но выглядит она реально на все 50 косарей! Ходовые качества на приэльбрусском серпантине - полный улет (я в хорошем смысле)! Мне кажется, что и через пять лет будет жаль расставаться, хотя ясно, что следующим будет гибрид, и чистокровные бензинки будут стоить смешного,а лет через 15 они будут достаянием ностальгирующих коллекционеров. Может тогда оставлю её дочке. Одно "НО" - в космовском салоне со строгими немецкими чертами - жопа каждые 300-350 км просит прогулки - просто затекает и не хватает круиза к автомату для абсодютного кайфа - жалею, что съэкономил!
GTC AT Красный металлик К042РУ98, по Авторадийному: АСТРАВИТЯНИН
Получалось так, что меняла каждый год, по разным обстоятельствам. Первый Форд Ка был продан, после того как я на нем благополучно перевернулась пару раз, второй - фф1 - ломался гад постоянно. 2000 мы с ним отметили на эвакуаторе - перестал заводится, и так несколько раз он подводил меня. Третий сивик, все устраивало в принципе, только вот шумный очень был и подвеска слабая оказалась - не для наших дорог. В 29000 сдохли амортизаторы. Поменяли по гарантии. Сказали, что для сивика - это обычное дело. Сейчас он остался у нас в семье.
Посмотрим как пойдут дела с астрочкой. Хочется поездить годика 2-3. Хотя бы до конца гарантии. А там уж как пойдет.
Надеюсь, что радовать Астра меня будет всегда. Т.е. все то врямя пока я на ней езжу, она будет меня радовать. А вот кокой временной промежуток это бодет продолжаться посмотрим, за последние 10 лет это уже 6 авто.