внутренняя сторона перед шереметьевской.
Свободна только одна левая полоса.
З.Ы. и когда уже гайцы начнут закрывать аварийные машины
какими-нибудь чехлами... желательно черными или типа фольги.
А то ведь каждому надо поглазеть, рассмотреть повреждения,
угадать марку бывшего АМ, оценить масштаб повреждений и прикинуть
на сколько попала страховая. В итоге стоит и другая сторона ТТК.
А то ведь каждому надо поглазеть, рассмотреть повреждения,
угадать марку бывшего АМ, оценить масштаб повреждений и прикинуть
на сколько попала страховая. В итоге стоит и другая сторона ТТК.
И это говорит автор фотографии
По теме - ужас
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
как это вообще могло произойти в этом месте? Хонда (если это хонда, что-то я не понимаю, что это за авто) выезжала со двора, а Патрол летел в правом ряду чтоли?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
я сеня проснулся сутречка, на мосту пробка по внутренней стороне ттк пипец, думаю сто пудов авария. потом на работу поехал и ахуел, на третье вобще не заедешь, перед этим местом ушел на право объезжать, и видал тока джип в хлам.
Дорога на этом участке, как раз две левых полосы к сплошной, не асфалть, а колея как в колхозе... не удивительно что в такой ливень там небось воды в них было как надо. И паходу хонду скорее всего вынесло навстречку. Или хонда выезжала с тихвинской улицы на ттк и джип ее просто вынес на полном ходу...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Только в полдень ехал от Крылатского в сторону Октябрьского поля, не доезжая закрытой АЗС, что напротив Байкер-Клуба, где недавно сам премьер министр бывал было некислое ДТП. Правда второго участника уже не было, а у классики весь перед со стороны водилы в гармошку, классика в правом ряду развернутая, а на разделительной кровь...
я тоже там проезжал сегодня утром, по-моему от Хонды вообще ничего не осталось, ме показалось она плоская как лист... это будет чудо, если там кто-то выжил...
Ты чего взъерипенился?? В сюжете сказано что данных не поступало. Посмотрев его, я это и написал. Где ложь, правдоискатель?
Остынь.
Я очень надеюсь, что там действительно выжили люди.