Был сегодня в салоне рассматривал Astra Cosmo 07 8)
По моему кресла остались такие, ну по крайне мере поддержка приличная. Из Хорошего: Не помню были или нет, но с сади появились кармашки в передних сидениях. Декоративные вставки другие они тоже под спорт серебро, но в нутрии как будто карбованные(или эмуляция под него) сеточкой или рисунок такой. В общем мне понравилось. :P
Чехла нет на капоте. Так уж буду заказывать.
не хочу серебро!!!
народ кто знает почём чёрные вставки?!
бесплатно, главное свое желание точно прописать в спецификации на заказ у дилера (коды).
Был сегодня в салоне рассматривал Astra Cosmo 07 8)
По моему кресла остались такие, ну по крайне мере поддержка приличная. Из Хорошего: Не помню были или нет, но с сади появились кармашки в передних сидениях. Декоративные вставки другие они тоже под спорт серебро, но в нутрии как будто карбованные(или эмуляция под него) сеточкой или рисунок такой. В общем мне понравилось. :P
Чехла нет на капоте. Так уж буду заказывать.
не хочу серебро!!!
народ кто знает почём чёрные вставки?!
бесплатно, главное свое желание точно прописать в спецификации на заказ у дилера (коды).
да я сколько космы видел, все чёрные были - в воскресенье первое серебро увидал... ну откудаж я мог знать что такая жопа будет?!
Чистый косяк дилера, хороший дилер предупреждает о всех изменениях. Обычно сами дилеры не вникают и сами не знают многих изменений заранее, только постфактум.
Меня кстати, слава богу, предупредили про вставки и мы поправили спецификацию за неделю до даты производства авто. Спасибо Ефиму.
А вот про пакет напоминаний БК (который как тогда оказалось нужно заказывать отдельно за 50 уе), дилер не знал, но благодаря нашему форуму я вовремя узнал об этом и дозаказал.
не хочу серебро!!!
народ кто знает почём чёрные вставки?
Да я тоже много чего хотел, хотел черную центральную консоль, но увы. Не знаю как кто заказывал, но мне сказали выбор в 07 убран, то что в комплекте идет, то и будет.
Вставки серебристые не чего смотрятся, по крайне мере они не просто серебристые как в прошлом году, которые очень мне тогда не нравились.
Сейчас намного лучше.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
А я вот думал, что моя тоже с черными придет, но менеджер забыл это указать в заявке, и мой машин пришел с серебристыми (как в комплектации спорт), теперь я только рад этому, не смотря на то, что сначала расстроился, так что не парьтесь.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Что это за чехол? Фотки или описание есть? не могу сообразить о чем именно речь
В многих машинах при открытии капота ты можешь наблюдать чехол в виде плотной ткани темного цвета пристегнутой к верхней внутренней части капота. Этот чехол как и звукоизоляция так и теплоизоляция. Так вот его нет. Ужас
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Что это за чехол? Фотки или описание есть? не могу сообразить о чем именно речь
В многих машинах при открытии капота ты можешь наблюдать чехол в виде плотной ткани темного цвета пристегнутой к верхней внутренней части капота. Этот чехол как и звукоизоляция так и теплоизоляция. Так вот его нет. Ужас
Шумка в базе не идет, а заказывается через exist. На astra-h.ru все подробности есть.
А я вот думал, что моя тоже с черными придет, но менеджер забыл это указать в заявке, и мой машин пришел с серебристыми (как в комплектации спорт), теперь я только рад этому, не смотря на то, что сначала расстроился, так что не парьтесь.
+1
Какая нах разница?)
лучше алюминий чем "карбон" такой))
ilyar
Да когда сажусь к тем, у кого черные вставки как-то мрачно становится, со светлыми салон ... свежее что ли, ИМХО. Если еще и отделка потолка черная, так вообще ... (но такая, вроде, только у панорамы).
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
В чем "классность" проявляется? Я себя как в гробике почувствовал, хотя черный цвет очень люблю. И в Гольф 4 один раз сел с черной отделкой (после своего со светлым салоном) - жуть.