Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Хочу на днях поставить Мультитроникс, т.к. у меня стоит 2 строчный БК, ничег не могу посмотреть по нему, поэтому вопрос такой может кто знает хватит ли длинны провода, от разъема до глушки в районе освещения салона.
вопрос такой хватит ли длинны провода, от разъема до глушки освещения салона.
Нет , штатного провода не хватает , я наращивал примерно 40 см .
Но я те так скажу , в заглушке плафона маршрутник - неудобен!!!
Устанавливал я его в основном чтобы постоянного "зырить" за температурой движка и частенько отводить взгляд (вернее крутить головой) от дороги НЕудобно да и опасно !!
Короче переставил его ещё раз , сейчас он стоит в левом нижнем углу под стеклом, вот попутная фотка .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Нет , штатного провода не хватает , я наращивал примерно 40 см .
Сегодня все таки прриобрёл этот маршрутный компьютер, первым делом попытался проложить провод от OBD2 до глушки освещения салона, длинны хватило, даже пару см осталось в запасе. А вот как его красиво врезать в глушку - проблема, края неровные.
попытался проложить провод от OBD2 до глушки освещения салона, длинны хватило, даже пару см осталось в запасе.
Какую модель брал ???, как у меня или новее ??? Поначалу мне тоже казалось что хватит , когда стал протягивать - не хватило .
Сообщение от almazsss
А вот как его красиво врезать в глушку - проблема, края неровные.
Никаких проблем, края лицевой панели маршрутника перекрывают сделанное отверстие (меньшее по размеру) под внутренний корпус прибора .
Если ты про выгнутость лицевой панели , то я заделывал небольшие щели по бокам - чёрным герметиком , под цвет лицевой накладки , результат - как с завода .
Потом всё равно переставил , ещё и по разборкам Заглушку целую искал .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
уж очень хоелось бы знать расход топлива на 100км.
Ещё прикольнее знать цену поездки !!!!
Ввёл стоимость бензина - а после вытаскивания ключа зажигания - нате вам пожалуйста , вы израсходовали бензина на такую-то сумму !
100% поддерживаю . Но есть и небольшой негатив. Под конец этой зимы [3я совместная с ним] стала через раз работать озвучка тех параметров что запрограммированны на проговаривание. Но все равно привык я к нему , удобный и полезный. К тому-же , если чтото не так , то на дисплее он еще пишет [в дополнению к озвучке] "Внимание" - тото и это !!
подскажи!!! есть у него такой параметр как температура масла в акпп
Не раз ковырял его меню и инструкцию , такого Нет точно. Во всяком случае в этой модели с данной прошивкой [которые кстати обновляемые] . Покопайся на сайте производителя может уже и реализовано. А ты уверен что этот параметр считывается ЭБУ ??? Этоже не вискомуфта у кроссовера которая при перегреве отключается . Насколько знаю - гидротрансформатор может подпортить масло при буксовании и при этом не встанет в аварийный режим. Если температура при этом считывается , то для чего ???
сегодня купил!!! не удержался!!!ковырял его пол дня.не нашел этого параметра!!! да теперь с установкой придется голову поломать, куда его прилепить??? ( я поставил себе внешний радиатор на акпп, теперь хочу посмотреть температуру ) вот в чем заключался мой интерес!!!