По-моему, лучше прийти пару раз орагнизованной толпой. Во всяком случае, я бы так сделала. Впрочем, вряд ли желающих будет оч много. Так что кто собирется - дайте знать
Аня.
Собираемся в воскресенье к нему вечером. Кто хочет присоединяйтесь.
Вчера разговаривал с Максом... В Четверг планируеться операция... Все дообследования провели,врач его,спинальный хирург - "золотые руки" по рекомендациям.. Я уверен,все будет ОК! Макс вроде тоже настроился,судя по голосу,молодцом....
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Мы в воскресенью посещали его. Настрой у него отличный, держится молодцом. Смеялись там. Разговаривали с Региной, она тоже держится молодцом. Его возили на МРТ. Интересно, что оно показало. Макс сказал, что оно и даст ответ почему у него не двигаются ноги и пльцы рук. перация бдет не из лёгких. Надеюсь, что всё будет хорошо и посетить его уже в реалибитацыонном состоянии.
Макса сегодня успешно прооперировали!!! До завтра он будет в реанимации. Завтра буду звонить ему. Сегодня с ним пообщатся сами понимаете не получилось.
Сообщение от Pioner
Vanya77
Он теперь один лежит? Без жены? Какие у них номера московских телефонов?
Палата на двоих у него. Регина думаю тоже с ним. Московский телефон Макса закинул в личку.
Только, что разговаривал с Максимом.
Сегодня его перевели из реанимации в палату. Состояние у него стабильное. Настроение у него хорошее, чувствует себя хорошо, но не много слабовато. Теперь ему можно поднимать спинку кровати на 30 градусов, а это значит, что он теперь может смотреть телевизор в палате!!! ( раньше только в потолок ) Завтра уже будет футбол смотреть Россия-Аргентина.
Какие новости? Есть положительная динамика в состоянии?
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.