Сегодня переговарили с Региной(женой Максима),обменялись информацией,договорились о дальнейших действиях. В Понедельник будем созваниваться. Надеюсь все будет хорошо!
В понедельник она посторается забрать выписку у врача и передать с поездом в Москву. Во вторник с утра она должна быть уже у нас. Тогда я с Вами свяжусь и подвезу её Вам.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Pioner
Насколько понимаю - моя помощ больше не требуеца?
На данном этапе пока нет. Но перевозка пока ещё актуальна.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сегдня были у Макса, вот только приехали. Он передавал всем огромное спасибо за помощь!
Добавлено спустя 37 минут 16 секунд:
41001414559982
Это номер счета яндекс деньги. Открыт он для финасовой поддержки Макса. Кому сколько не жалко.
Пополнять можно через любой платежный терминал.
Сегодня малым (но самым шумным) составом Астраклуба Череповца навестили Макса.
Диагноз: уверенно идет на поправку.
Передавал привет всем московским братьям и сестрам.
Vanya77
Относительно транспортировки.
Разговаривал сегодня со знающим человеком, он сказал что раз человек не подключен к аппарату искуственного дыхания, то на реанимабиль заморачиваться не стоит и также сказал что такая транспортировка далеко не самый лудший вариант, дорога не близкая и не ровный автобан, сказал после таких перевозок и осложнения быть могут.
Вообще он посоветовал, и на мой взгляд это действительно и простой и бюджетный вариант.
Короче берется купе полностью реанемабилем довозится человек до поезда там укладывается как говориться в москве у поезда встречает так же бригада на реанимобиле и перевозит прямиком в больницу.единственное надо с собой реаниматолога взять из бальницы соответственно это плюсом его дорога туда обратно.
Vanya77
Относительно транспортировки.
Разговаривал сегодня со знающим человеком, он сказал что раз человек не подключен к аппарату искуственного дыхания, то на реанимабиль заморачиваться не стоит и также сказал что такая транспортировка далеко не самый лудший вариант, дорога не близкая и не ровный автобан, сказал после таких перевозок и осложнения быть могут.
Вообще он посоветовал, и на мой взгляд это действительно и простой и бюджетный вариант.
Короче берется купе полностью реанемабилем довозится человек до поезда там укладывается как говориться в москве у поезда встречает так же бригада на реанимобиле и перевозит прямиком в больницу.единственное надо с собой реаниматолога взять из бальницы соответственно это плюсом его дорога туда обратно.
Хорошая мысль, однако. Дорога, действительно, не автобан. Да и вообще, поезд безопаснее.
Да вы что? Какой поезд?
Дорога, конечно, не автобан, но и не ддореволюционная Россия.
Человека в принципе не разрешают перевозить, а вы говорите о поезде и каком-то там разборе чего-то там. Дешево, качественно и надежно не бывает, что-то одно лишнее. Что в нашем случае можно викинуть, чтобы здоровью не навредить? Дешево.
Посмотрите, что по всем каналам ценники на реанимобиль примерно 60 тыс. руб. Наверняка, это оправданная стоимость. Не думаю, что вариант "чем дешевле, тем лучше" подходит в этой ситуации. Если только "чем дешевле реанимобиль, тем лучше", но все равно сумма около 60 тыс крутится.
Надо просто из имеющихся вариантов с реанимобилем выбрать. Я бы выбрала тот, что может помочь организовать DOC Burchun.