Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 160

Тема: Нужна помощь одноклубнику!!!!

1. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Vanya77
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Сосед по гаражу водитель скорой помощи. Поговорю с ним.
    Узнай плиззз!!!
    Сегодня тоже не поймал, но оставил записку с просьбой позвонить.

Добавлено спустя 45 секунд:

Цитата Сообщение от Pioner
    По перевозке - договорился через знакомых знакомых.
    Это еще актуально?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Цитата Сообщение от Pioner
    В пятницу поеду навестить. Могу чтонибудь передать.
    Терпения, крепиться, скорейшего выздоровления.

2. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Pioner
    прост опреогромное тебе спасибо. Буду далеко в пятницу на юге,не смогу поехать в череповец. очень надеюсь на полож новости.

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще выписка дается в момент выписки из стационара. Поэтому сомневаюсь, что полноценный документ могут завтра дать жене Максима. Если только что-то вроде справки с основным диагнозом, анализами и печатьями, но для договоренности этого мало.
    В действительности нужен врач из Бурденко, который "пробьет" место и, связавшись с Череповцом, организует перевод. Потому что это должен быть именно "перевод из стационара в стационар", домой его с таким диагнозом в надежде на то, что его потом положут в клинику, никто не выпишет. Хорошо бы посмотреть историю болезни... может быть, в субботу удастся договориться с лечащим врачом. Тогда и я попытаюсь уже прицельно что-то выяснять насчет Бурденко.

П.С. Аня
    Не ошибается тот, кто ни черта не делает...

4. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vetrovka
    П.С. Аня
    Вот и Аня подключилась!!!
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

5. Местный Опытный Астравод Unica на верном пути Аватар для Unica
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще выписка дается в момент выписки из стационара.
    Нет, выписку можно взять в любой момент, тем более для согласования перевода. На то она и выписка, что это записи из истории болезни.

Поэтому сомневаюсь, что полноценный документ могут завтра дать жене Максима. Если только что-то вроде справки с основным диагнозом, анализами и печатьями, но для договоренности этого мало.
    Это верно, конечно этого мало. в данном случае имеют ценность снимки, которые можно показать в Москве нейрохирургам, че им описание пациента, им видеть надо что там. Нужно поговорить с лечащим врачом- возможно ли у них взять именно снимки.

В действительности нужен врач из Бурденко, который "пробьет" место и, связавшись с Череповцом, организует перевод.
    В идеале схема примерно так должна выглядеть - в Москве найти конкретного врача, показать ему все, получить согласие о переводе от заведующего отделением и далее все его координаты передать в Череповец лечащему, дальше они сами профессионально и без проблем согласовывают перевод, а мы только помогаем в подаче авто.

И никакой врач не будет пробивать место и быть инициатором перевода, если он не заинтересован (деньги, связи,знакомства, договоренности). Извините за резкость, но это реальность.
    Поменяла панакотовую Астру на капучиновую Шкоду

6. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Сегодня узнал не очень приятные новости:
    экипаж реанимации (с совсем недавних пор) совершает перевозки по письменному согласованием с мэрией (или лично с мэром). Другими словами, главврач скорой мне отказал, даже не смотря на финансовую сторону вопроса.
    Пробивал вариант с вертолетом МЧС - глухой номер, своего вертолета не дают, а питерский будет стоить дороже 60 тыщ.
    Пробовал вариант с санитарным бортом чартерного рейса - стоимость невообразимая - 185 тыщ до Внуково-1.
    Жду звонков от людей по поводу районников...., попытаюсь через зам.мэра пробить согласование...

уже боюсь что-то обещать

ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ

7. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    Тут Unica заговорила о деньгах...
    Думаю, все понимают, что в действительности все "договоры" с Бурденко будут скорее неоцифиальными, чем официальным, а потому это в любом случае будут деньги врачу, зав.отделению, главврач и еще Бог знает кому. Не потому, что врачи наживаются, а потому что официально такой перевод осуществить крайне сложно, получается у единиц.

Цитата Сообщение от Unica
    И никакой врач не будет пробивать место и быть инициатором перевода, если он не заинтересован (деньги, связи,знакомства, договоренности). Извините за резкость, но это реальность.
    Априори это так. Все, о чем мы тут говорим, получится только за связи и знакоства, подкрепленные деньгами.

А теперь по сути: у кого есть связи в Бурденко? У меня лично нет, тк педиатр, но могу пытаться кого-то искать после того, как четко буду знать диагноз, состояние и тд. Соответственно, не раньше субботы. Тогда и будем думать.

Не хочется быть голословной, но думаю, что придется заинтересовывать и Череповецких врачей материально... прежде всего зав. отделением.

А что говорит жена Максима? Со стороны родственников какие-то действия предпринимаются?

Добавлено спустя 23 секунды:

П.С. Аня

8. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    Pioner

А конторы типа этой смотрел? http://www.neotlozka.ru/price.htm

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

или эта http://www.san-avia.ru/reanimobile.php

9. Местный Опытный Астравод Unica на верном пути Аватар для Unica
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в Бурденко никого нету, ищу сейчас выходы
    Также рассматриваю вариант РНЦХ, там нормальное нейрохирургическое отделение и вероятность завязаться на конкретного врача...

И правильно Аня спросила, нужно узнать что там родственники думают-делают? Так как мы может и найдем куда и когда Максима перевезти, а решать и платить-то им за это...

10. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    А что говорит жена Максима? Со стороны родственников какие-то действия предпринимаются?
    И правильно Аня спросила, нужно узнать что там родственники думают-делают? Так как мы может и найдем куда и когда Максима перевезти, а решать и платить-то им за это...
    В субботу она там тоже будет, вот поговорим.

Мне сегодня посоветовали 67 больницу та, что на Полежаевской. Говорят, что там хорошии врачи нейрохирурги.

Также рассматриваю вариант РНЦХ, там нормальное нейрохирургическое отделение и вероятность завязаться на конкретного врача...
    Правильно!!! Надо рассматривать все варианты. Не факт, что в Бурденко получится.
    Вообще на сколько я понял его должны принять в любой гражданской больнице.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.

11. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    На этой неделе попробую узнать у своих по поводу Бурденко.
    GTC Продан.

12. Местный Опытный Астравод Unica на верном пути Аватар для Unica
    Спасибо
    0 / 0
    Vanya77
    КАК мысли мои прочитал!!!
    Я тут со своей профессурой посоветовалась вчера, однозначно сказали что в 67 больницу! И даже врача там мне найдут хорошего

Мне нужен какой-нибудь родственник в Москве, чтобы объяснить как оформить лечение там, чтобы бесплатно было.

13. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут со своей профессурой посоветовалась вчера, однозначно сказали что в 67 больницу! И даже врача там мне найдут хорошего
    Мне тоже люди знающии посоветовали. Говорят зачем Вам Бурденко когда есть 67 больница. Ну а если ты ещё и врача сможешь там хорошего порекомендовать, то тогда вообще отлично. Вообщем перед поездкой к Максу скопилось много полезной информации, которую я ему передам.
    Правила форума

14. Местный Заслуженный Астравод InfraRed на верном пути Аватар для InfraRed
    Спасибо
    0 / 0
    однозначно 67-я...хоть она и "бомжатник", т.е. все нужно будет иметь свое: постельное белье, лекарства, еду и т.д., но нейрохирурги там выше всяких похвал...сейчас поищу свои выписки (я там лежала), и напишу, к кому лучше всего обратиться....а может в понедельник и сама смогу туда съездить...
    Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))

15. Местный Заслуженный Астравод Janne на верном пути Аватар для Janne
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья!! Бурденко нужен именно институт, а не больница, потому что отделение нейрохирургии только там. Выход на него мы нашли, сейчас в процессе переговоров с ними. Точнее, обсуждаем финансовую сторону этого вопроса.

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:

Можно я буду представителем родственников?
    *051**150

16. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Простите, что долго молчал... заболел... температура 39 второй день держица. Как только полегчает, продолжу поиски.
    Вышел на мэрскую управу по здоровью, но думаю, что от родственников проку больше станет - не плохо было бы с ними связаца... Но голоса нет, чтоп по телефону разговаривать....

ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ

17. Местный Заслуженный Астравод Jiraffa на верном пути Аватар для Jiraffa
    Спасибо
    0 / 0
     *277** 199
    Цитата Сообщение от Janne
    Бурденко нужен именно институт, а не больница
    Абсолютно согласна!
    Если ещё актуально, у моего близкого друга есть там знакомый врач...
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    кинула на яндекс денежку...

19. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Извиняюсь, к сожалению поздно подключился к теме...

Я сам врач-невролог,мой лучший друг врач нейрореаниматолог НИИ им.Бурденко,занимается травмой,транспортировкой пациентов из регионов.Также у нас есть хорошие друзья врачи в Череповце.
    Если помощь еще актуально - постараюсь помочь.
    З.Ы: если есть возможность - только в НИИ Бурденко! никаких уж,тем более,67ГКБ!!!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

20. Местный Заслуженный Астравод Ashtrio_(c) звездун Аватар для Ashtrio_(c)
    Спасибо
    0 / 0
    DOC Burchun
    Актуальна!!!!
    - Astra 1.8 Cosmo
    + GTC J Sport

21. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Ashtrio_(c)
    Жду конкретной актуальной информации.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    DOC Burchun
    Скажите, какая конкретно актуальная информация Вам нужна для того, чтобы можно было рассчитывать на Вашу помощь?
    Кроме ФИО, диагноза... Здесь или в личке.

Ребята все узнают завтра.

П.С. Аня.

23. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Janne
    Можно я буду представителем родственников?
    Если ты та о ком мне говорил Масим то можно конечно.

Цитата Сообщение от Jiraffa
    Абсолютно согласна!
    Если ещё актуально, у моего близкого друга есть там знакомый врач...
    Очень актуально!!!

Цитата Сообщение от Конфетина
    кинула на яндекс денежку...
    СПАСИБО!!!!

Цитата Сообщение от DOC Burchun
    Я сам врач-невролог,мой лучший друг врач нейрореаниматолог НИИ им.Бурденко,занимается травмой,транспортировкой пациентов из регионов.Также у нас есть хорошие друзья врачи в Череповце.
    Если помощь еще актуально - постараюсь помочь.
    З.Ы: если есть возможность - только в НИИ Бурденко! никаких уж,тем более,67ГКБ!!!
    Очень интересно и актуально. Вся информация будет в воскресенье. Ваша помощь очень пригодится. Тем более с такими связями. По пводу перевозки хотелось-бы уточнить ихний ценник.

Ребята все узнают завтра.
    Это точно. Завтра будем у него и всё узнаем.
    Правила форума

24. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Желательно: Фио, отделение в 1ГКБ Череповца, где он лежит, когда поступил, полный диагноз и статус на сегодняшний день, если возможно описание и заключение проведенных исследований.
    Очень важно,чтобы со мной, а в дальнейшем с моим другом из Бурденко,связались люди (родственники), которые будут решать вопрос транспортировки и последующего лечения и, естественно, финансовой стороны этого всего. Со своей стороны, обязуюсь решить все так, чтобы енто все оплачивалось по-минимуму, как для моего родственника.
    Желательно получить информацию завтра до ~12.00, т.к. все еще на местах, потом выходные.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Жду информации. Буду просматривать тему постоянно.

Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:

Уточнил как и что:
    на сегодняшний день НИИ им. Бурденко не принимает пациентов со спинальной травмой. Спинальные Центры в Москве - это ГКБ №19 (она приоритетнее) и ГКБ №67 (по поводу 67 был не прав, там тоже есть хорошие спинальные хирурги).
    Я могу помочь родственникам в консультации спинального хирурга по снимкам, заключениям и выпискам о состоянии, для решения о необходимости оперативного лечения. Если такая надобность будет подтверждена, то пациент имеет право на перевод в Москву через комитет Здравоохранения г.Москвы (родственники с заключением спинального хирурга и выписками идут в комитет и под невнятное и раздражительное бурчание медицинских бюрократов получают разрешение - "розовый талон"). Но затраты по транспортировке все-равно лягут на родственников. К сожалению так. Если необходимости в оперативном лечении нет, то остается вариант родственникам платно договариваться с перевозкой и договариваться непосредственно стационаром о госпитализации по приезде.
    Со своей стороны думю смогу помочь с выписками, документацией и организацией транспортировки в г.Череповце (хороший знакомый в ГКБ №1 Череповца зав. нейрореанимацией). В Москве постараюсь посодействовать в госпитализации в 19 или 67 больницы, соответственно, к хорошим специалистам (в какую больницу из этих двух будет зависеть от наличия там мест).
    По транспортировке мне сказали обойдется ~1,5-2,0тыс. долларов.

Ну пока такая информация.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    DOC Burchun
    А зовут Вас как? Может быть, Вы оставите свой номер телефона, чтобы его можно было передать родственникам для связи?

Спасибо большое за помощь.

п.С. Аня.

26. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Со своей стороны думю смогу помочь с выписками, документацией и организацией транспортировки в г.Череповце (хороший знакомый в ГКБ №1 Череповца зав. нейрореанимацией). В Москве постараюсь посодействовать в госпитализации в 19 или 67 больницы, соответственно, к хорошим специалистам (в какую больницу из этих двух будет зависеть от наличия там мест).
    По транспортировке мне сказали обойдется ~1,5-2,0тыс. долларов.
    Если можно скинте мне Ваш телефон в личку. Я его завтра-же передам родным Максима. Либо позвоните мне. Мой тел. 8-916-540-64-39.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

Желательно получить информацию завтра до ~12.00, т.к. все еще на местах, потом выходные.
    Как раз завтра ( тоесть сегодня уже ) я буду с 10 до 12 как раз прям у него в палате и еслиб Вы мне позвонили в это время, то как раз бы и всё решили сразу. Вы бы задали все вопросы непосредственно ему либо его супруге. Зарание спасибо.

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:

bjkhvgjhkjb,
    через комитет Здравоохранения г.Москвы (родственники с заключением спинального хирурга и выписками идут в комитет и под невнятное и раздражительное бурчание медицинских бюрократов получают разрешение - "розовый талон").
    Это тот, что на Щемиловском??? Если да, то тогда это всё происходит так: Так называемые бюракраты это обычные глав. врачи городских поликлиник. Они там дежурят по очереди и выдают как раз эти розовые талончики састья. С одним из таких глав. врачей я и работаю не раз отвозил её туда на дежурство. Думаю с этим я постораюсь помочь. Если коечно там нет каких-либо подводных камней.
    Правила форума

27. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    мой моб. 8 926 2373937,завтра смогу выйти на связь после 11.утра. Зовут меня Максим,буду ждать звонка,надеюсь помочь!

28. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    мой моб. 8 926 2373937,завтра смогу выйти на связь после 11.утра. Зовут меня Максим,буду ждать звонка,надеюсь помочь!
    Сегодня свяжемся обязательно!!! Спасибо огромное!!!

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

отделение в 1ГКБ Череповца
    Палата 608 (нейрохирургия), 7 этаж.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

когда поступил
    14 июня

Добавлено спустя 57 секунд:

полный диагноз
    перелом 5 и 6 позвонка и ушиб спиного мозга.
    Правила форума

29. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Vanya77
    Фамилия Максима какая?

30. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Сегодня переговарили с Региной(женой Максима),обменялись информацией,договорились о дальнейших действиях. В Понедельник будем созваниваться. Надеюсь все будет хорошо!

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)