Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Обострение у ТАЗоводов после дождя?

1. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0

Обострение у ТАЗоводов после дождя?

Сегодня вечером, выезжаю со стоянки, на улице дождик. Никуда не тороплюсь, со светофора не рву - погода плохая, желания нет, настроения тоже, как меня щемит справа десятка, ну езжай. Следом дальним светит еще одна, и уже обходит по встречной.

Через километр, на светофоре, поворачиваю направо, сужение поворота (с минской на большую филевскую), как краем глаза замечаю нечто ярко ксеноновое справа, на внутренней стороне поворота на большой скорости несется тюнинг-десятко, успеваю тормознуть и этот гонщик еле протискивается между мной и бордюром, вылетает на встречку и лезет на обгон дискавери2, не получается - на встречке ему бибикает камаз. У меня в голове что-то щелкнуло от таких фокусов за 15 минут поездки, тот срывается на обгон, я включаю дальний и за ним. Так и ехали в течение минут пяти, пока он во дворы не свернул.

Что происходит с народом? После всего этого, понял что просто спокойно покататься не удастся, развернулся и поехал домой, пить горячий чай на диване.

Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

2. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже такая же собственная статистика, что такое поведение более характерно для владельцев ВАЗов, хотя против такой машины как ВАЗ ничего против не имею.

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Возвращался домой с астравстречи было 3 аварии на яузе (одна была с участием десятки универсал). На шоссе одна и около дома в лобовую. Сразу после дождя. ППЦ, народ плющит

4. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    на мокром асфальте после дождя меня затаранила 99, которая щемилась с крайне правого в крайне левый, а там его не пустили...... тормоза спасли его, но не мой бампер........
    ничего придёт зима и все такие товарищи либо не завидуться и остануться на парковке, либо все окажуться в ремонте
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

5. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от .dk
    Что происходит с народом?
    Ничего не происходит. Просто ты заметил что-то.

Я наблюдаю за "ним"(народом) постоянно.
    Определённо "он" становится лучше,лучшеет.

Будь примером:

-пропускай по возможности на зебре;
    -не психуй;
    -пропускай,если подредзают и наглеют;

Народ лучше становиться.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от .dk
    поворачиваю направо, сужение поворота (с минской на большую филевскую), как краем глаза замечаю нечто ярко ксеноновое справа, на внутренней стороне поворота на большой скорости несется тюнинг-десятко, успеваю тормознуть и этот гонщик еле протискивается между мной и бордюром
    Эташ каг Вы поворачеваете и откуда, если между бордюром и машиной может влесть исчо адна машына????
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

7. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Эташ каг Вы поворачеваете и откуда, если между бордюром и машиной может влесть исчо адна машына?
    Приезжай к нам в гости, увидишь
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)