Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Странные звуки...

1. Местный Опытный Астравод Cr0$$f1re на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Странные звуки...

Не знаю, может так и должно быть... Машинке чуть больше недели, пробег 350. Езжу спокойно, обороты больше 3-3,5 не поднимаю пока. За все время пару раз только кнопку спорт нажал посмотреть что это такое и показать девушке)))
    1) коробка у меня автомат, когда машину ставлю на парковку и отпускаю тормоз, в ручнике что-то щелкает, тормоз жму, опять щелкает, отпускаю - щелкает...
    2) когда отпускаю педаль тормоза в режиме драйва, кладу на газ и ощущаю что она дрежезжит немного (педаль), мне сказали что так во всех машинах.
    3) при езде слышу дребежание, то ли в стекле, то ли еще где-то. Бардачок пустой кстати, значит звук не от человеческого фактора.
    4) еще бывают щелчки то ли лобового стекла, то ли в торпеде. По звуку как капля на стекло падает на большой скорости, в реале же ничего не капает, только звук.
    5) когда после движения останавливаюсь, слышу как движок сначала один звук издает, а потом приглухает, но наверное так и должно быть.
    6) когда жму тормоз и выкручиваю руль, слышу страшный скрип кузова, про это читал на форуме, согласился на том что машина тяжелая очень и скрип логичен, тем более что на других авто примерно то же есть.

ЗЫ

Вопрос на засыпку, если заглушить двигатель и забыть убрать коробку из режима драйв в режим парковки и сделать это при выключенном двигателе, я ничего не сломаю? я так сделал уже, на удивление коробка это позволила. На фокусе с автоматом у меня так не получалось сделать.

Спасибо!

2. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    2) когда отпускаю педаль тормоза в режиме драйва, кладу на газ и ощущаю что она дрежезжит немного (педаль), мне сказали что так во всех машинах.

Педаль газа электронная. вибрации на нее могут пойти только от вибраций кузова.

3) при езде слышу дребежание, то ли в стекле, то ли еще где-то. Бардачок пустой кстати, значит звук не от человеческого фактора.

"Сверчки"
    ЭксМужWillow

Я возвращаюсь из бессмертия
    Снова домой,
    Опять человек...
    Целую землю, вдыхаю воздух.
    Мои глаза, мои глаза открыты,
    Я снова во власти желаний –
    Я люблю.

3. Cr0$$f1re
    Пункт 1. Это солиноид Работает только в положении P. Когда ты на тормоз жмешь, разблокируется селектор переключения положений в коробки. А нужно это для того что бы ты не нажимая тормоз в положение D случайно не переключил.
    Я не реальный COOL и мой респект без меры!

4. Местный Опытный Астравод Cr0$$f1re на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня добавилось непонятное дребезжание то ли в руле, то ли в приборной панели... слышится оно когда отпускаю тормоз, но не давлю на газ, когда торможу - пара секунд и звука нету.

5. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)