Не знаю, может так и должно быть... Машинке чуть больше недели, пробег 350. Езжу спокойно, обороты больше 3-3,5 не поднимаю пока. За все время пару раз только кнопку спорт нажал посмотреть что это такое и показать девушке)))
1) коробка у меня автомат, когда машину ставлю на парковку и отпускаю тормоз, в ручнике что-то щелкает, тормоз жму, опять щелкает, отпускаю - щелкает...
2) когда отпускаю педаль тормоза в режиме драйва, кладу на газ и ощущаю что она дрежезжит немного (педаль), мне сказали что так во всех машинах.
3) при езде слышу дребежание, то ли в стекле, то ли еще где-то. Бардачок пустой кстати, значит звук не от человеческого фактора.
4) еще бывают щелчки то ли лобового стекла, то ли в торпеде. По звуку как капля на стекло падает на большой скорости, в реале же ничего не капает, только звук.
5) когда после движения останавливаюсь, слышу как движок сначала один звук издает, а потом приглухает, но наверное так и должно быть.
6) когда жму тормоз и выкручиваю руль, слышу страшный скрип кузова, про это читал на форуме, согласился на том что машина тяжелая очень и скрип логичен, тем более что на других авто примерно то же есть.
ЗЫ
Вопрос на засыпку, если заглушить двигатель и забыть убрать коробку из режима драйв в режим парковки и сделать это при выключенном двигателе, я ничего не сломаю? я так сделал уже, на удивление коробка это позволила. На фокусе с автоматом у меня так не получалось сделать.
Спасибо!