в субботу мне позвонил мой менагер, и сказал, что машина в москве на таможне!сколько это занимает примерно времени?????
в субботу мне позвонил мой менагер, и сказал, что машина в москве на таможне!сколько это занимает примерно времени?????
VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку
fosa
Мне манагер сказал, что машина по их базе растаможена 4 октября (кстати произведена она была тоже 4, но сентября, но в понедельник
) и как правило после этого проходит 10 дней до ее прихода в салон.
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
А мне, а мне, а мне подтвердили середину декабря... Magma red 1,8 GTC...... ээээх... дотерпеть бы
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана. работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
У меня аналогично. Обещали до 7.10.,позвонил сам 6.10. Сказали таможня и тд. ждет документов. Еще 10 дней. Вся надежда на Genser.![]()
Raikkonen World Champion 2007!!!
что еще за 10 дней?!?!?!?!![]()
VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку
привет землякам! я сам в Саранске родился, и родители оба из Мордовии... Меркушкину приветСообщение от Мордвин21
![]()
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана. работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
Я не знаю сколько времени таможится, но после растаможки - около 10 дней - со слов мангера. Когда придет машина - скажу точно, сколько прошлоСообщение от fosa
![]()
Art
Передам, как время будет.![]()
![]()
![]()
Raikkonen World Champion 2007!!!
Камрады,
Позвольте поделиться радостью.
Сейчас отзвонился манагер - сообщил, что машинка пришла, то есть 4 октября - растаможена, 11 октября - пришла в салон.
Итог - от заказа авто - 12 августа - до прихода в салон - 11 октября - два месяца.
Поздравления принимаются![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯМ!
меня пока не радуют, произвели 20 сентября - вин есть - инфо когда дойдет нет!
![]()
Снова в строю! astra-cosmo z1.8xer мт pepper red!
да должа б уже... моя 17-го сделана... уже в МСКСообщение от gecon
пересел на VW
Пардон, с прямым углом перепутал, хотел ЛС отправить и промахнулся![]()
Zafira 1.6 Enjoy, Metro
Моя тоже уже в МСК долблю диллера когда???Сообщение от Bummer
![]()
был Astra Caravan 1.8 AT
Astra J 1.6T AT6 Cosmo+Premium Technical Gray
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)