Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Что можно доверить 'ночной' смене ОД

1. Новичок Новичок MaximK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Что можно доверить 'ночной' смене ОД

Думаю, что все уже сталкивалсь с заманчивыми предложениями ОД при сдаче машины на ТО или другой ремонт в так называемую "ночную смену" (в Питере это в основном скидки на работы 15-20% ).

Но вот чем может обернуться такая "выгода"? Какова квалификация "ночных" мастеров и, соответственно, что им можно доверить, а что лучше не доверять.

Может у кого был негативный или, наоборот, положительный опыт такого ремонта.
    Кто что делал в "ночную смену" и чем это закончилось и т.п.

Начну с себя: =)
    В РРТ Юго-Запад манагер на приемке посоветовал мне (прямым текстом, без всяких туманных намеков) делать серьезный ремонт днем ,т.к. квалификация ночных работников ниже и им можно только ТО доверить (но ведь на некоторых ТО может быть замена тормозной жидкости, так что получается и ТО не каждое доверить можно??).

Сам я ночью только диагностику подвески делал, все косяки о которых я подозревал они нашли (даже чуть больше, но на то они и ОД, чтоб бабло с меня пытаться срубить =)

2. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaximK
    Сам я ночью только диагностику подвески делал
    Не подскажите как данная процедура проходит? Машину на стенд загоняют или мастер поднимает машину на подъемник и все там трогает?
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

3. Новичок Новичок MaximK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вованчик
    Не подскажите как данная процедура проходит? Машину на стенд загоняют или мастер поднимает машину на подъемник и все там трогает?
    Сначала на стенд загнали, а потом на подъемнике местер тяги посмтотрел, подергал, колеса все поочереди снял, посмотрел тормозные диски, колодки, ступицу послушал + у меня на хэтче задние барабаные тормоза, они их тоже разобрали (долго парились откручивая оидн болт =) и посмотрели.

P.S. Описал то, что видел через стекло в рем.зоне РРТ. Повезло с подъемником - оказался самый ближний к воротам, так что наблюдал всё в двух шагах.

4. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    ТО 3 пройдено в Лауре, ночью. Полет нормальный

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    В свое время поработал в сервисе одного ОД...не опель.
    На ночь "нормальных" мастеров не оставлось)))
    Как в остальным местах я хз...
    Самый скромный член клуба.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)