Всем привет. Рылся в авто ру и наткнулся вот на этот салон http://www.tcauto.ru/opel_astrah_k.php с подозрительно низкими ценами на астру....Развод какой-то или я что-то проспал))Москвичи, если не в лом, позвоните туда, интересно че за лажа....
конкретно про это место не скажу, но была тема с разводом.
Оформляется договор намеряний где не указана конечная стоимость авто, вносится предоплата, а когда надо получать авто оказывается что тачка стоит больше. И у вас выбор, либо теряете предоплату, либо платите реальную стоимость. Мошенники одним словом...
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
сто пудей это без НДС... , вспомнил, когда покупал свою в марте этого года , то цена в чеке была где-то 520 тыр без ндс, так и на сайте 522 стоит 1,8 косма
Кстати сейчас идет акция у Опеля - на ГТЦ скидка 90000. Сомтрите на оф. сайте opel.ru ГТЦ 1.6 МТ меньше 500 стоит.
Причем год машины не оговорен.. Вот так-то.
Кстати сейчас идет акция у Опеля - на ГТЦ скидка 90000. Сомтрите на оф. сайте opel.ru ГТЦ 1.6 МТ меньше 500 стоит.
Причем год машины не оговорен.. Вот так-то.
Не пугайте меня))))
Это все фигня) на головном сайте свой прайс не обновили...
В Ростове у обоих диллеров цена поднялась на мою комплектацию с 638 до 701 . Раньше скидка была 30, а щас 90.
Замануха одним словом.
Единственный позитиф, что машины этого года щас пойдут, хотя если не на месяц берешш то пофиг.
чего мне вас пугать? У меня у самого машина куплена по подобной акции но 2008 г.в. и со скидкой в 60 тыщ. Так что в марте это было правдой. А сейчас вот вроде еще дешевле и без ограничения года
развод и провокация.
Когда сейчас была акция у дилеров с продаже машин 2008 года.
ГТЦ в космо с 1.6 МТА стоила 580 тык. + 9 тык краска металик.
В приниципе- все...
А там 1.8 АТ Космо 550...фуфло...не ведитесь люди.
По новой акции (ссылка выше) она примерно 590 стоит + за металик краску 9 к...
А вот противоположный пример. В дженсере караван космо торгуется за 825,286 рублей. Я заказал в более навороченой комплектации за 740 тыс. Это что опережающие цены авто 2009 года? Или с заявленной цены дилер скидывает больше сотни?
ИМХО 100% - это ХАЧ салон, где "носороги" занимаются банальным разводом. Сначала - предоплата и непонятный договор с существенными условиями - микротекстом, затем реальная цена, и невозможность без существенных потерь расторгнут договор.
Внесу свои 5 копеек, был у меня диалог на подобную тему с одним знакомым в Рольф-Юг (находится как раз напротив того самого ТЦ Калужский)... так вот, у них уже было несколько таких клиентов которые приходили в начале в ТЦ Калужский, а затем в итоге теряя деньги возвращались к официалам. Поэтому, ИМХО, покупать машину нужно только у официалов, а обслуживать можно где хотите, если гарантия не нужна
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-