как проверить метки ГРМ на астре Н 2007г.в 1.6 изя.
как проверить метки ГРМ на астре Н 2007г.в 1.6 изя. и можел ли перескочиль ремень ??? если перескочит на зуб -два будет заводится или нет и какие последствия.
как проверить метки ГРМ на астре Н 2007г.в 1.6 изя.
Возможно есть особенности, но для 1.8: на шкиве коленвала метка, на шестернях метки. Все 3 должны совпадать относительно своих мест. На шкиве она вниз смотрит (это для 1,8), на шестернях они друг напротив друга стоят. Прорези в торцах распредвалов при этом должны быть соосны и строго горизонтальны.
Сообщение от fktrcfylh2
и можел ли перескочиль ремень ???
Может.
Сообщение от fktrcfylh2
если перескочит на зуб -два будет заводится или нет и какие последствия.
Заводиться будет, но хуже. Особенно на холодную. Пропадает тяга. При большом проскоке, теоретически, возможна встреча клапанов с поршнями.
по таким вещам ТИС тебе помошник, http://astra-h.ru/tis.html#TIS2000
только ты лучше скажи че случилось, есть ли ошибки через педальки, а то так даже неинтересно
давай пр коды.. часть из них я расшифровал вроде проверь если что..
011014- неисправен датчик температуры всасываемого воздуха - стоит на патрубке между фильтром о дроселем ????
211965-???
012005-неисправность датчика положения дроселя (а) -?
022006------------------------------------------------------(в) - ?
217661- ?
210152- контроль неисправность дроселя -?
061506- чтт о с релейной схемой стартера -???????
059704 - цепь контроля нагрева термостата неисправность - ?
последние две циферки в кодах я так понимаю причина неисправности- где их можно посмотреть ?
машина не заводится. кстати вчера было только три кода ( 059704,210152,061506) сегодня полазили пробовали заводить- появились остальные. дросель при пуске (вращении стартерам) реагирует на педаль газа открывается и закрывается.вот думаю мож не там ищу, хочу метки грм проверить??.если будет интересно давай продолжу по подробнее.
ПРОВЕРИТЬ МЕТКИ - СРАЗУ СЕРВИС? просто нужно знать как, а проверить не проблема. в сервисе такие же люди работают.
проблема - найти инфу как это сделать
финал этой истории таков.... купил книгу по ремонту.. решил проверить метки ГРМ оказалось что во время кувыркания распредвалы "убежали вперед на 4 зуба" причем как ни странно вперед !!!! хотя наверное бывает по всякому.... как только выставил метки завелась с пол оборота работает вроде нормально....( компрессия, что до, что после - 15, поэтому разговор о том ,что при неправильно выставленных метках она хуже или лучше.........) если кому интересно то метки ГРМ выставляются (на Z16XER) аналогично Z18XER. а с такими ошибками как у меня - работает ... правда сейчас горит машинка с ключиком и АВS ну и соответственно подушки (разьемы то выдернуты.) так что все могу ехать красится.
да как писали где то если ошибешся на 1-2 зуба, то заводится но хуже ,но если на 4 зуба то не заведешь это точно -- испытал на себе.