Всем привет! читаю и удивляюсь? при разгоне кондей отключается? у меня нифига он не отключается... наоборот движок тупить начинает (1.8 механика) особенно при переключении со 2 на 3 передачу. %30 в мощности теряет. кто-нибудь наблюдал еще такое???
мне кажется что это байки все - т. к. на спорт режиме когда двигатель держит 3-4 т обороты он по логике не должен работать!
а щелкает при резком газе устройство изменяющее длину впускного коллектора!
а что удивительно что кондей выключается? и не совсем при разгоне, а при чрезмерной нагрузке на двигатель. если залита качественная горючка и делается достаточно мягкий старт, то кондей не выключится
Доброй ночи. Уже устал все форумы читать и замучился с кондеем. Проблема такая, включаю климат через БК, начинает дуть холодный воздух, нажимаю газ до 1500 всего лишь и сразу начинает дуть тёплый- что говорит об отключении компрессора. Потом ничего не включается само.... Снова захожу в БК, снимаю галочку и снова ставлю и только тогда климат начинает охлаждать и так до следующего нажатия на педаль. Подсоединял опком, на заглушенной давление 810кра, при заведённой и работающем климате- 1600кра? Как только нажму на газ и задует тёплый воздух- 1200 Кра.. Я в шоке!!!!!