Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Вопрос про кондей (отключение при разгоне).

1. Участник Астравод Александр-1 на верном пути Аватар для Александр-1
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! читаю и удивляюсь? при разгоне кондей отключается? у меня нифига он не отключается... наоборот движок тупить начинает (1.8 механика) особенно при переключении со 2 на 3 передачу. %30 в мощности теряет. кто-нибудь наблюдал еще такое???

2. Местный Опытный Астравод Vadgr на верном пути Аватар для Vadgr
    Спасибо
    0 / 0
     о000оо 197
    мне кажется что это байки все - т. к. на спорт режиме когда двигатель держит 3-4 т обороты он по логике не должен работать!
    а щелкает при резком газе устройство изменяющее длину впускного коллектора!
    Астра Н 10 г. в. Cosmo 5д 1.8 ХЕР АКПП

3. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    У меня такая же фигня, цокает под сброс газа. Причем скорее всего и раньше цокало. Первый раз услышал, когда был на тихой подземной парковке.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    а что удивительно что кондей выключается? и не совсем при разгоне, а при чрезмерной нагрузке на двигатель. если залита качественная горючка и делается достаточно мягкий старт, то кондей не выключится

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

5. Местный Астравод Levitan18 матерый звездун Levitan18 матерый звездун
    Спасибо
    29 / 1
    Доброй ночи. Уже устал все форумы читать и замучился с кондеем. Проблема такая, включаю климат через БК, начинает дуть холодный воздух, нажимаю газ до 1500 всего лишь и сразу начинает дуть тёплый- что говорит об отключении компрессора. Потом ничего не включается само.... Снова захожу в БК, снимаю галочку и снова ставлю и только тогда климат начинает охлаждать и так до следующего нажатия на педаль. Подсоединял опком, на заглушенной давление 810кра, при заведённой и работающем климате- 1600кра? Как только нажму на газ и задует тёплый воздух- 1200 Кра.. Я в шоке!!!!!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)