Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 76 из 76

Тема: Подпрыгивает морда при старте

1. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Antic
    Правила преимущественно соблюдаю, разве, кроме скоростного режима, т.к. это не безопасно ехать 40 или 60, когда поток идет с превышением 20-40 и 40-60...

А за колесами я всегда слежу, с ЭУР гораздо проще руль выкручивать в нужный момент.

Да и даже изменения в правилах обязан знать.

А то был у мну чел искренне удивлявшийся, что его не пропускает отъезжающий от остановки транспорт...

Может это тебе будет интересным
    http://silver-jack.narod.ru/Avto/SamoYchit/4.htm
    http://www.avtourok.ru.gg/%26%231041...15ae93511d301b
    ну и возможно Циганков...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Vitalij_TM

спасиб))) мне моих навыков хватает))) а то стану мегаасом - и буду себе слишком многое позволять - это чревато сам догадываешься чем...
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

3. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Для мегааса это ничем не чревато.
    Но что то мне кажется ты мегааса путаешь с мегашумахером...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Vitalij_TM

ничего не путаю)))) ехать лучше и быстрее (возможно) потока чревато тем, что тебя снесет чайник какой-нибудь, который слабо понимает, что вокруг происходит. а думать за других участников движения еще никто никогда не умел. и тогда хорошо, если дело закончится только железом.

ладно, проехали. ветка не об этом)))
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

5. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Вот асс и просчитывает все ситуации.
    А шумахер просто несется, как на гонках... Кстати если шумахер не мегаасс, то его полет относительно не долог...

А когда то шел в левом ряду Ярославки и в районе ТЦ XXL есть разворот, т.е. к 3м полосам присоединяется еще и 4ая для разворота.
    Так вот один крендель умудрился выехать в левый ряд на скорости 20км/ч, в то время как скорость левого ряда была 100. Хорошо я заметив маневр начал снижение скорости. Да и дистанцию держал приемлемую 30-50м... Впередиидущая машина увернулась, а мне гадай, куда он пойдет влево, на разворот или испугавшись шарахнется назад... Он умудрился вообще остановиться...
    Все это происходило на глазах дежурившего инспектора ДПС. А мне пришлось заканчивать торможение уже с блокировкой колес...

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    ну конечно не знаю как именно в этой ситуации а вообще чтобы перестроиться на короткой дистанчии из правого в левый - 4ый ряд приходиться ехать 20кмч и возможно останавливаться чтобы пропускать, тут лижбы остальные участники держали дистанцию...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

7. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Sinka
    Ну я не представляю как на 20ти пересечь 3 ряда, уйдя в 4й. Мне приходилось набирать до 60-100ти и то бывало, что приходилось проезжать разворот и ехать до следующего.

8. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    По правилам... чтобы не проскочить, должен уступить, уступить значит снизить скорость вплоть до остановки... все нормально

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

9. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    И как ты себе представляешь пересечение трех полос на участке 300м при сплошном потоке идущем со средней скоростью 80-100км/ч со снижением скорости вплоть до остановки?

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Sinka
    По правилам... чтобы не проскочить, должен уступить, уступить значит снизить скорость вплоть до остановки... все нормально
    Я думаю ты мнение поменяешь, когда у тебя(не дай бог конечно) такая подстава случиться, при этом еще и виноватым будешь, что на федеральной трассе в левом ряду чудаку, который так маневрирует на 20 км/ч, в зад въехал.

11. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Я думаю ты мнение поменяешь, когда у тебя(не дай бог конечно) такая подстава случиться, при этом еще и виноватым будешь, что на федеральной трассе в левом ряду чудаку, который так маневрирует на 20 км/ч, в зад въехал.
    мочить таких козлов!
    вообще то умные люди, чтобы не проскочить заоанее перестраиваются. я, например, если дорогу не очень знаю и вижу, что проскочу, проезжаю и дальше разворачиваюсь где можно. просто попу жалко так тупо подставлять.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    ну конечно не знаю как именно в этой ситуации а вообще чтобы перестроиться на короткой дистанчии из правого в левый - 4ый ряд приходиться ехать 20кмч и возможно останавливаться чтобы пропускать, тут лижбы остальные участники держали дистанцию...
    Вообще-то в такой ситуации лучше проехать разворот. В очередном таком маневре тупо снесет фура и разворачиваться больше таким образом будет некому.
    СARAVAN 1.8AT

13. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Ехал по Минской трассе 160-180 на аккорде из придорожной территории (не в населенном пункте, т.е. тупо из леса)))) выезжает старая 6ка и уезжает сразу во 2ую полосу на скорости 20 км\ч , я еле оттормозился...тормознул его, там 2 Васи сидят...я даж орать не стал...говорю мужики вы хоть понимаете что бы было , если бы я не оттормозился? Вас бы на встречку ывнесло и в кашу и неважно, в какую сторону у вас колеса вывернуты были, вы чем думали , когда в левую полосу на трассе выезжали? Он ну говрит, извини , расстерялся, чуть ли не 20 лет за рулем не сидел....
    А вы говорите.....
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Что правильно? То, что ты раскарячишься на автомагистрали? На ней между прочим движение меньше 30 км\ч запрещено!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

15. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от smd123
    Ехал по Минской трассе 160-180 на аккорде из придорожной территории (не в населенном пункте, т.е. тупо из леса)))) выезжает старая 6ка и уезжает сразу во 2ую полосу на скорости 20 км\ч , я еле оттормозился...тормознул его, там 2 Васи сидят...я даж орать не стал...говорю мужики вы хоть понимаете что бы было , если бы я не оттормозился? Вас бы на встречку ывнесло и в кашу и неважно, в какую сторону у вас колеса вывернуты были, вы чем думали , когда в левую полосу на трассе выезжали? Он ну говрит, извини , расстерялся, чуть ли не 20 лет за рулем не сидел....
    А вы говорите.....
    90+60=150 - предел...

А вообще то по Минке полно таких аварий

16. Новичок Новичок kdozhdku на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Для решения проблемы нежно следующее :

нужно зделать следующее - снять колодки передние скорее всего это вакумник !!! ему пришол капздец амортизаторы чтобы издать такой шум должны в громкоговаритель скрипеть Это врятли ТАМ ЗВУК очень СиЛЬный . КСТАТИ ТОТ-ЖЕ САМЫЙ ЗВУК БУДЕТ , ЕСЛИ У ВАС ПИДАЛЬ СТОИТ БОЛЬШАЯ И ВЫ БЪЁТЕ ПО НЕЙ СИЛЬНО - ЗНАЧИТ ЭТО ПОЧТИ НЕРАБОТАЮЩИЙ ВАКУУМНИК ТОРМОЗНАЯ СИСТАМА РЯДОМ С ВОДИТЕЛЕМ .

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)