Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Люблю сц*ко ИЗЮ, но ДОРОГо.. ИЗЯ+сцеп= 101 020,23 руб (+

1. Участник Астравод Smudge на верном пути Аватар для Smudge
    Спасибо
    0 / 0

Люблю сц*ко ИЗЮ, но ДОРОГо.. ИЗЯ+сцеп= 101 020,23 руб (+

Пролог
    Астра, хэтч, 2004, 70 ткм, МТА, он же Easytronic, он же ИЗЯ. \Зверь неплохой, характер еврейский, нордический, своенравен.

Часть первая - довольная

Что сказать - доволен был всем, мелочи практически не огорчали, любимый Семит вел себя достойно, иногда кочевряжась и подглючивая - скидывание передач явлением было достаточно обычным.
    Все глюки кстати, встречающиеся в машине, связаны были с электроникой, редкие отказы заводиться и пр.

Часть вторая - приехали
    Ну я догадывался конечно, что это когда-нибудь случится, но чтобы вот со мной.. и так скоро..)
    70 ткм, рывки в переключении на вторую, остановка-парковка.. Ну отказалась ласточка потом заводиться. Друг ИЗЯ отказал во взаимности и посему, ибицкой двигательной силы во мне нет.
    Чтение форумов, постукивания по блоку, редкие проблески сознания в виде четвертой передачи и последующие моргания двумя "тире" в графе "номер передачи".
    Эвакуатор-погрузка-Трейдинвест.

Часть третья - Экономическая
    Мастер "Алло, надо менять сцепление.. - Есть варианты ? - Нет. Все дело в сцеплении !! именно оно обычно умирает !! - Хер с вами, меняйте". Логические раздумья о том, что всетки блок умер, а не сцепление, бередили душу..
    ПОвтор "Алло, замена сцепления не помогла, любимый мальчик Изя не ожил !!!.. Будем менять блок ?! - А есть варианты ? - Нет (бодрым голосом) - .. Хер с вами.. *цензура*.."
    27 тысяч за сцепление, 57тыс за блок, будем любить ее больше, на те деньги что уплочены...
    Хорошая дева Анна на выдаче по-человечески посочувствовала, сказав про "астрономическую сумму", расстаралась со скидками, в-общем была мила. Уехали мы.

Эпилог
    Вощим эта.. Что хотел сказать я.. Доволен я всем. Птички поют... Солнышко светит. Машинка едет. Но ..
    Подумал я что надо бы менять после гарантий машины.. эт раз.. Два - риск - благородное дело, ломались и будут ломаться МТА. Три - ну НЕ УМЕЮТ в сервисе чинить машины, НЕ УМЕЮТ. По мануалу - ТОЛЬКО замена в сборе. Да я этим и сам занимался в детстве, когда конструкторы собирал. Даже и не Трейде дело, любой ОД так же себя ведет... Умудрились кстати первый раз не тот блок присобачить мне, меняли, доставали гдета..

Сервис чтоли открыть.. Опелевский.. без шуток.. запись сразу думаю на месяц встанет.. Эх..
    Astra H, 1.6 + изя

2. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    А почему 101 тысяча набежала? за работу взяли 17 тысяч?
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

3. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    А зачем было на негарантийной машине ехать на ремонт к ОД? И еще платить за него треть стоимости автомобиля?
    У неофициалов сцепление с работой стоит где-то 10к руб, а блок Изи ремонтируется или ставится БУ.

100 тонн отдать ИМХО было глупо.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Не вы один только решают его по разному
    ремонт блока изитроника ,в котором находятся щётки.По деньгам вышло раз в 8-9 дешевле нового блока.Арманд-OPEL,где делали диагностику и снятие-установку вместе с адаптацией точчки схватывания,объявил цену в 63000 руб.В Москве цена на него от35000до 40000 руб.Оффициалы их не ремотируют.Проехал за неделю 1100км. всё очень good.В итоге респект и уважуха.
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

5. На изе надо уметь ездить... это не спорт кулиса Вам...и будет жить вечно...на ней сцепа поживей будет чем на механике, так как комп оптимальный момент подбирает при переключении и не дает гореть ему.
    1.6

6. Участник Астравод Smudge на верном пути Аватар для Smudge
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Qhill
    На изе надо уметь ездить... это не спорт кулиса Вам...и будет жить вечно...на ней сцепа поживей будет чем на механике, так как комп оптимальный момент подбирает при переключении и не дает гореть ему.
    Уважаемый, надо аккуратно ездить и на механике и на обычном автомате, да и впрочем на велосипеде. А лучше вообще не ездить, ничего не сломается.

To Aleks8495 Алекс, с Вами общался по телефону. По диагностике по Вам отзывы отличные, но рекомендованный сервис я понял, таковым не является и доверия не вызвал.

To The Photographer Поиски не ОД-шнго нормального сервиса окончились ничем, на это и сетовал.
    Astra H, 1.6 + изя

7. Участник Астравод 800 на верном пути Аватар для 800
    Спасибо
    0 / 0
    Smudge
    Сочуствую, сам чуть не прилип так же.... Аналогичный случай и такие же симптомы, ОД "Лаура" утверждал, что сцепление надо менять обязательно, вместе с блоком, типа регламент завода изготовителя. но показать этот регламент так и не смогли. Хотя на снятие коробки развели. Сцепление живое (акт экспертизы). Вернули деньги за снятие-установку КПП, не захотели в суд. Блок меняют по гарантии. Машине больше 2 лет, но пробег 19400, та же экспертиза показала производственый брак. Согласились с доводами, опять же угроза в суд, заставляет идти на компромис. Но если б так не решил, купил бы блок б/у, нашел с разбитой машины 07 года за 17000 руб.
    Гольф Плюс Идишин + Фабия Нью ФЛ

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Smudge
    27 тысяч за сцепление, 57тыс за блок
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

9. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    AlbertKh

Некропостер..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Fduch.
    Некропостер..
    скукота....
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

11. Новичок Новичок Юльчёна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У моей изи сцепление сдохло на 105 тыс км- заменили в Картексе(на замену блока не раскручивали,обошлось в 17 тыс) Через полгода сгорел моторчик в блоке (на 125 тыс км),сначала думали,что щётки.Замена обошлась в 20 тыс за 4 часа(на Волгоградке 32 у Тимура,причём везла к нему один маленький блок,а не всю машину на эвакуаторе) В общем, если поискать,всё можно отремонтировать быстро и незадорого

12. Участник Начинающий Астравод Sal_63 Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    друзья, обращаюсь за помощью, если кто-то знает из астроводов проживающих в Москве или Питере, где можно купить рабочий блок управлением изитроника б/у, я сам из Самары, поиски у нас не дали результатов. Буду очень признателен, за эту информацию спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)