Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Как добраться до бензонасоса

1. Участник Астравод Leonid87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как добраться до бензонасоса

Люди, подскажите, собственно, как добраться до бензонасоса ?Нужно его на некоторое время будет отключить. Знаю, только, что он вроде где-то под задним сиденьем, а где именно не знаю. Подскажите плз!

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Как добраться до бензонасоса

Цитата Сообщение от Leonid87
    1 - Нужно его на некоторое время будет отключить. 2 - Знаю, что он где-то под задним сиденьем, а где именно не знаю.
    1 - Отключить можно и предохранителем !!! 2 - Снимаешь подушку дивана и видишь - пунктирный полукруг в обивке и штатной шумке .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

3. Участник Астравод Leonid87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А где предохранители?Не отключатся ли при этом еще что-нибудь?Хочу промыть форсунки Лавром.

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    1 - А где предохранители? 2 - Не отключатся ли при этом еще что-нибудь?
    1 - В подкапотном блоке , пред., № 24 (светлосиний). вынешь , заведёшь - дай поработать , как заглохнет так и разъединяй магистраль с рампой .2 - Сам подумай !, если пред для насоса то наврядли отключится Вентилятор-радиатора (например) !!!
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    там под задним сиденьем можно просто скинуть его контакт и всё.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

6. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Antonioband
    там под задним сиденьем можно просто скинуть его контакт и всё.
    Сразу видно что сам ты туда не лазил !!! Чтобы, просто снять пластиковую крышку (в кузове) придётся повозиться , без двух отвёрток и пассатиж НЕ обойтись . Пред достать намного проще!!!

7. Участник Астравод Leonid87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо запланировал на завтра.Буду все фоткать.И предохранители и попробую фишку с насоса.Просто на многих современных авто при отключении предохранителя откл. и форсунки.

8. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Просто на многих современных авто при отключении предохранителя откл. и форсунки.
    Впервые такое слышу ! Может на корейфранцузкитайских мотоколясках такое и встречается , у НАС Нет !! Давление топлива в магистрали , можно снизить как я писАл выше .

9. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Может на корейфранцузкитайских мотоколясках такое и встречается , у НАС Нет !!
    друже ты бы хоть в тис глянул по тому что пред 24 отключает бензонасос И форсунки прям как на
    корейфранцузкитайских мотоколясках
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

10. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от sashylet
    друже ты бы хоть в тис глянул
    Я глянул, но не в тис !!!, так что инфа не с потолка . Сегодня обязательно попробую , ради интереса !

Добавлено спустя 1 час 16 минут 9 секунд:

Не стал ждать вечера, пошёл проверять . Действительно , без преда № 24 (15А) - движёк не пускается . Вот с . ки составители , второй раз уже сталкиваюсь . Первый раз было когда менял тормозуху - они писали что ключ , - дескать на 10 (для штуцеров прокачки) , а на деле там нужен 9 для передних и 11 для задних . 1 - Извлеките пред №24 , 2 - Пустите двигатель и дайте ему поработать до полной выроботки топливи из рампы . Какиеж с . ки !!!

11. Участник Астравод Leonid87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самое неприятное снимать подушку сиденья.А так все просто пластиковая заглушка снимается с помощью одной отверки.И отключаем разъем бензонасоса.На всех современных авто евро4 предохранитель отключать нельзя он задействован на форсунки.Инжектор промыли Винсом.Машин просто ожил не едит а летит.Свечи 11 а не 31.В разделе ремонта своими силами могу создать тему по промывке инжектора со всеми фотками.А так всем спасибо за обсуждение очень помогло ваше участие.

12. Местный Астравод Lost на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Leonid87
    Дружище, создавай конечно! Думаю она будет многим полезна.
    Astra H, Z16XER, MT

13. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    Leonid87
    да !да! создавай! хотя я свои уже почистил
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

14. Местный Астравод Lost на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Leonid87
    Ну где обещаная тема с фотоотчетом? Мы ждемс.
    Astra H, Z16XER, MT

15. Участник Астравод Leonid87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    будет !на днях, обещаю !)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Сразу видно что сам ты туда не лазил !!
    +1, я хоть и не лазил, но недавно у ОД меняли датчик тамошний, доооолго ждал, мастер так и сказал - замудохался со снятием установкой
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

17. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    тест-пилот!, я туда залезал, чтобы посмотреть на прижимное кольцо Крышки бензонасоса . Съёмник этого кольца сделать просто , но я не стал - холодно уже было (октябрь).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)