Люди, подскажите, собственно, как добраться до бензонасоса ?Нужно его на некоторое время будет отключить. Знаю, только, что он вроде где-то под задним сиденьем, а где именно не знаю. Подскажите плз!
1 - Нужно его на некоторое время будет отключить. 2 - Знаю, что он где-то под задним сиденьем, а где именно не знаю.
1 - Отключить можно и предохранителем !!! 2 - Снимаешь подушку дивана и видишь - пунктирный полукруг в обивке и штатной шумке .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
1 - А где предохранители? 2 - Не отключатся ли при этом еще что-нибудь?
1 - В подкапотном блоке , пред., № 24 (светлосиний). вынешь , заведёшь - дай поработать , как заглохнет так и разъединяй магистраль с рампой .2 - Сам подумай !, если пред для насоса то наврядли отключится Вентилятор-радиатора (например) !!!
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
там под задним сиденьем можно просто скинуть его контакт и всё.
Сразу видно что сам ты туда не лазил !!! Чтобы, просто снять пластиковую крышку (в кузове) придётся повозиться , без двух отвёрток и пассатиж НЕ обойтись . Пред достать намного проще!!!
Хорошо запланировал на завтра.Буду все фоткать.И предохранители и попробую фишку с насоса.Просто на многих современных авто при отключении предохранителя откл. и форсунки.
Просто на многих современных авто при отключении предохранителя откл. и форсунки.
Впервые такое слышу ! Может на корейфранцузкитайских мотоколясках такое и встречается , у НАС Нет !! Давление топлива в магистрали , можно снизить как я писАл выше .
Я глянул, но не в тис !!!, так что инфа не с потолка . Сегодня обязательно попробую , ради интереса !
Добавлено спустя 1 час 16 минут 9 секунд:
Не стал ждать вечера, пошёл проверять . Действительно , без преда № 24 (15А) - движёк не пускается . Вот с . ки составители , второй раз уже сталкиваюсь . Первый раз было когда менял тормозуху - они писали что ключ , - дескать на 10 (для штуцеров прокачки) , а на деле там нужен 9 для передних и 11 для задних . 1 - Извлеките пред №24 , 2 - Пустите двигатель и дайте ему поработать до полной выроботки топливи из рампы . Какиеж с . ки !!!
Самое неприятное снимать подушку сиденья.А так все просто пластиковая заглушка снимается с помощью одной отверки.И отключаем разъем бензонасоса.На всех современных авто евро4 предохранитель отключать нельзя он задействован на форсунки.Инжектор промыли Винсом.Машин просто ожил не едит а летит.Свечи 11 а не 31.В разделе ремонта своими силами могу создать тему по промывке инжектора со всеми фотками.А так всем спасибо за обсуждение очень помогло ваше участие.
тест-пилот!, я туда залезал, чтобы посмотреть на прижимное кольцо Крышки бензонасоса . Съёмник этого кольца сделать просто , но я не стал - холодно уже было (октябрь).