собсна это я! А история совсем паршивинькая... Возвращаюсь вчера с работы в отличном настроении, слушаю музычку... И как всегда на пр-те Мира упираюсь в пробку. Ну дабы не терять драгоценное время, сварачиваю над тоннелем налево через 1 сплошную и ухожу в сторону батанички. Данное п/н карается 100р штрафом за нарушение разметки и знака - только прямо. Ну лан, думаю, гайцов нет, хорошо. Еду себе преспокойно, ну и как можно понять, опять упираюсь в пробку - за м. Б.Сад под мостом. Не долго думая, решаю поехать через Березовую ал., кто в курсе, перед строительным рынком есь перекресток и поворот направо по стрелке только из крайнего правого ряда...но я поворачивал из левого. Передо мной справа ехал автобус, на встречке ни кого, ну йа и пошел на обгон по встречке... А там, а там продавец полосатых палок... Пилаааяяять, думаю я, вот те рандеву на Нюрбурге, вот те берег Адриатики за рулем копейки((, минимум 4 мес пехарить. Ну эт лирика. Ст.летеха, кругленький такой, а все на зп жаловался.., стандартно - ваши доки, нарушаем, в суд...и так по отчески пальчиком тычет в дату получения прав (типа 10 лет за рулем), как так можно? Ну что тут скажешь, конечно оболтус, так и так я ему, 1е п/н за 10 лет, ну он, -ага и сразу на лишение... Пройдем в машину. Прошел, сел - там еще 1 ст.лей. Ну что, грит он, осознали вину? Я - осознал и готов понести наказание... Он мне - т.е ты хочешь присоединиться к этим гаврикам (показывает изъятые права) или всетаки остаться с правами? Решай, грит мне старлей...Сообщение от msforever
Судя по их прямоте, я понял, шо хотят денег, тем более жалился на свою зп и т.п. У меня денег с собой не было, ну на "премию" дпсникам. Сыграл с ними в "лоха" - предлагаю в залог смарт, и привоз бабла на выкуп (речь шла о 5т.р.). Не, грят мне, мы лучше с тобой до дома доедем, а ты нам принесешь. Ну куй с вами, ехайте...сказал я потирая ручки и предвидя обломинго с их стороны... Поехал конечно же я не к своему дому, а к дому друга, по пути сделав звоночек демонстративно, поровнявшись с машиной дпсников и крича в телефон - меня разводят на бабки! Протокола нет! Доки у меня! Не знаю, слышали чтонибудь гибоны (окна были открыты и у меня и у них), но полюбому,-звонок произвел на них впечатление - мало ли кому я звоню, и вместо денег к ним приедет ГЗ. Может быть именно поэтому, когда я поворачивал (показал поворотник) меня обкрякали и я прижался к обочине, не заехав во двор. Вышел из машины старлей который меня тормознул - грит такой, если ты в обиде на нас - пистуй на все 4 стороны, а если от души - неси бабло. Я окуел от такой благости. Куй с тобой, подумал я, и закрыв машину, пошел "домой" за баблом, т.е к другу. Дпсники сначала стояли возле моей машины, затем отъехали метров на 200-300 (мы за ними из окна наблюдали, обдумывая план действий), через 30 минут они ваще съе..лись, поняв, наверное, что ничего не получат. Собственно, мораль для меня очевидна, нарушив раз, и сознательно,- наказание последует неминуемо!
З.ы. Почему вчера не написал и завел тему под новым ником? Х.з - они плелись за мной очень долго и рамки наши могли срисовать. Хотя их продвинутость не на высоте, но всеравно както очковато было...я ж на 100% виновен был...и кинул их.