Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Плата по заслугам!!! Или бесплатная встречка :)

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

Плата по заслугам!!! Или бесплатная встречка :)

Цитата Сообщение от msforever
    Продолжение следует...
    З.Ы. Это я, кто обратит внимание, тот поймет. Прозьба не выдавать меня, если кто поймет кто я
    З.Ы.Ы. Тему не удалять - продолжение завтра утром. Сори за загадки, но я попал...ли?
    собсна это я! А история совсем паршивинькая... Возвращаюсь вчера с работы в отличном настроении, слушаю музычку... И как всегда на пр-те Мира упираюсь в пробку. Ну дабы не терять драгоценное время, сварачиваю над тоннелем налево через 1 сплошную и ухожу в сторону батанички. Данное п/н карается 100р штрафом за нарушение разметки и знака - только прямо. Ну лан, думаю, гайцов нет, хорошо. Еду себе преспокойно, ну и как можно понять, опять упираюсь в пробку - за м. Б.Сад под мостом. Не долго думая, решаю поехать через Березовую ал., кто в курсе, перед строительным рынком есь перекресток и поворот направо по стрелке только из крайнего правого ряда...но я поворачивал из левого. Передо мной справа ехал автобус, на встречке ни кого, ну йа и пошел на обгон по встречке... А там, а там продавец полосатых палок... Пилаааяяять, думаю я, вот те рандеву на Нюрбурге, вот те берег Адриатики за рулем копейки((, минимум 4 мес пехарить. Ну эт лирика. Ст.летеха, кругленький такой, а все на зп жаловался.., стандартно - ваши доки, нарушаем, в суд...и так по отчески пальчиком тычет в дату получения прав (типа 10 лет за рулем), как так можно? Ну что тут скажешь, конечно оболтус, так и так я ему, 1е п/н за 10 лет, ну он, -ага и сразу на лишение... Пройдем в машину. Прошел, сел - там еще 1 ст.лей. Ну что, грит он, осознали вину? Я - осознал и готов понести наказание... Он мне - т.е ты хочешь присоединиться к этим гаврикам (показывает изъятые права) или всетаки остаться с правами? Решай, грит мне старлей...
    Судя по их прямоте, я понял, шо хотят денег, тем более жалился на свою зп и т.п. У меня денег с собой не было, ну на "премию" дпсникам. Сыграл с ними в "лоха" - предлагаю в залог смарт, и привоз бабла на выкуп (речь шла о 5т.р.). Не, грят мне, мы лучше с тобой до дома доедем, а ты нам принесешь. Ну куй с вами, ехайте...сказал я потирая ручки и предвидя обломинго с их стороны... Поехал конечно же я не к своему дому, а к дому друга, по пути сделав звоночек демонстративно, поровнявшись с машиной дпсников и крича в телефон - меня разводят на бабки! Протокола нет! Доки у меня! Не знаю, слышали чтонибудь гибоны (окна были открыты и у меня и у них), но полюбому,-звонок произвел на них впечатление - мало ли кому я звоню, и вместо денег к ним приедет ГЗ. Может быть именно поэтому, когда я поворачивал (показал поворотник) меня обкрякали и я прижался к обочине, не заехав во двор. Вышел из машины старлей который меня тормознул - грит такой, если ты в обиде на нас - пистуй на все 4 стороны, а если от души - неси бабло. Я окуел от такой благости. Куй с тобой, подумал я, и закрыв машину, пошел "домой" за баблом, т.е к другу. Дпсники сначала стояли возле моей машины, затем отъехали метров на 200-300 (мы за ними из окна наблюдали, обдумывая план действий), через 30 минут они ваще съе..лись, поняв, наверное, что ничего не получат. Собственно, мораль для меня очевидна, нарушив раз, и сознательно,- наказание последует неминуемо!
    З.ы. Почему вчера не написал и завел тему под новым ником? Х.з - они плелись за мной очень долго и рамки наши могли срисовать. Хотя их продвинутость не на высоте, но всеравно както очковато было...я ж на 100% виновен был...и кинул их.
    Audi Q5
    MB GLE

2. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.
    Молодец... у меня друган так не раз мелким делал,.. катал на папиной машине по даче.. менты его тормозили... и ехали за ним. Он забегал домой... мол папу позовет и все... далее на звонок в дверь гибонов выходил папа и говоил что сыну дома давно... и никуда с самогоутра не выходил....

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

S.V.A.T.
    МЕНТЫ с улиц и интернет боюсь несовместимы.

3. Новичок Новичок Polk на верном пути
    Спасибо
    4 / 3
    А номер в рамках был?
    Может, если есть, пока поездить на другом авто?

З.ы. Я не работаю в ДПС

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Номер был и есть! Но кмк я для них потерял интерес... Ясное дело, что ездить в районе их дислокации я не буду месяца 2-3...
    Audi Q5
    MB GLE

5. Новичок Новичок Polk на верном пути
    Спасибо
    4 / 3
    Да я к тому, что незачем им тогда рамки срисовывать...

6. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Ясное дело, что ездить в районе их дислокации я не буду месяца 2-3...
    Развел детишек

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    Ясное дело, что ездить в районе их дислокации я не буду месяца 2-3...
    Развел детишек
    ну а кули му-му топить. Но урок и мне тоже...хороший.
    Audi Q5
    MB GLE

8. Участник Астравод mr.Green на верном пути Аватар для mr.Green
    Спасибо
    0 / 0
    Могут пробить по номеру где живешь - попортить тачку, из вредности.. По делу раз нарушил - отвечай, не маленький... 8)

9. S.V.A.T.
    С одной стороны ты подлец и негодяй потому что договор не выполнил , т.е не сдержал слово.
    а с другой ...
    вообще конечно повезло что гайцы душевные, доверчивые оказались иначе 4 месяца пешком
    The best or nothing

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Не будут из-за этого портить тачку...

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    По номерам я в другом месте живу и там похлеще вохр, х.кто пройдет на территорию.
    Audi Q5
    MB GLE

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.
    Браво!!!!! Нет слов!!!
    Откуда такие лохи в ДПС???
    Целиком и полностью поддерживаю. Надо было еще во двор выйти и поглумиться. "Вы знаете сегодня денег нет, давайте завтра под Волоколамском возле указателя на деревню Ищеево"
    СARAVAN 1.8AT

13. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr.Green
    По делу раз нарушил - отвечай, не маленький..
    +1
    но за смекалку - 5 баллов
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от andrus
    S.V.A.T.
    С одной стороны ты подлец и негодяй потому что договор не выполнил , т.е не сдержал слово.
    а с другой ...
    вообще конечно повезло что гайцы душевные, доверчивые оказались иначе 4 месяца пешком
    ну да, подлец, но таких не жалею, будут умнее в следующий раз, и надеюсь, что не со мной, по крайней мере я приложу для этого все усилия, т.е буду благоразумным.
    Audi Q5
    MB GLE

15. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Жук еще тот
    Правильно, вы бы что сами выбрали остаться без прав, или отдать деньги, а тут + еще можно и деньги оставить себе и права )
    Так что грац тебе )

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    повезло что гайцы душевные
    Лошары!!!
    СARAVAN 1.8AT

17. Андрей Максименков
    Уверен, что в следующий раз эти менты, увидя рамки астраклуба на любой другой машине, заберут права без всяких вариантов
    кстати, 5000 руб вместо 4 месяцев пешком это просто халява
    The best or nothing

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    на любой другой машине, заберут права без всяких вариантов
    У них вообще то закон,сперва права забрать ,потом базар базарить.Почему они права отдали если вместе ехали,загадка?!
    5000 руб вместо 4 месяцев пешком это просто халява
    Очень халява однако!

Люди, покайтесь публично!(с).

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Почему они права отдали если вместе ехали,загадка
    Очковали. Как они объяснят перемещение колонной с правами у них?
    Пришлось бы в случае проверки права сожрать! А они пластиковые.
    СARAVAN 1.8AT

20. Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    если ты в обиде на нас - пистуй на все 4 стороны, а если от души - неси бабло
    Вот это вобще порадовало зачетно)

21. Местный Опытный Астравод OPЁL на верном пути Аватар для OPЁL
    Спасибо
    1 / 0
    Читая данный пост, вспомнилось:
    "Если у Вас растут крылья, это еще не значит, что Вы становитесь
    ангелом. Возможно, Вы просто ЖУК!"(с)

Урок и вправду хороший)

Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Пришлось бы в случае проверки права сожрать! А они пластиковые.
    Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
    Skoda Superb ll
    *116**

22. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Они бы ещё 15 суток общественных работ придумали, а не права забирали. Интересно, а чем они меряли? Почему именно 4 месяца, а не 3.5 или 5.
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

23. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    ну вполне можно ждать досмотра на ближайшем посту и обнаружения при нем какого либо пакетика с белым порошком....

гайцы народ мстительный...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

24. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от mr.Green
    Могут пробить по номеру где живешь - попортить тачку, из вредности.. По делу раз нарушил - отвечай, не маленький... 8)
    +1
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

25. Местный Астравод Mol4yn на верном пути Аватар для Mol4yn
    Спасибо
    0 / 0
    похожая история была у моего друга... только вот через неделю у него номера пропали, т.е. их ночью "кто-то" снял, пришлось ему заново на учет машину ставить.
    }{ 0 /| 0 Д |/| /| Ь НИК *651**

26. Местный Заслуженный Астравод Мышица матерый звездун Мышица матерый звездун Аватар для Мышица
    Спасибо
    1 / 0

Re: Плата по заслугам!!! Или бесплатная встречка :)

[quote="S.V.A.T."]
    Цитата Сообщение от msforever
    Сыграл с ними в "лоха" - предлагаю в залог смарт, и привоз бабла на выкуп (речь шла о 5т.р.). Не, грят мне, мы лучше с тобой до дома доедем, а ты нам принесешь. Ну куй с вами, ехайте..... по пути сделав звоночек демонстративно, поровнявшись с машиной дпсников и крича в телефон - меня разводят на бабки! Протокола нет! Доки у меня!

а документы они у тебя НЕ забрали?! странно... я когда попала на 5 т.р. или 6 мес. пешеходить - предложила им тож в залог телефон, а самой скататься до работы за деньгами (было утро 09:00), так они забрав! мои права, почти с мегалками ехали за мной до работы... пришлось отдавать денюжку

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Нет! Права не забрали! Все вернули, сказав - "парень ведь ты хороший, не обманешь нас..." Гхм... Ну да, ну да...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата Сообщение от Mol4yn
    похожая история была у моего друга... только вот через неделю у него номера пропали, т.е. их ночью "кто-то" снял, пришлось ему заново на учет машину ставить.
    Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата Сообщение от Mol4yn
    Audi Q5
    MB GLE

28. Местный Заслуженный Астравод Мышица матерый звездун Мышица матерый звездун Аватар для Мышица
    Спасибо
    1 / 0
    Нет! Права не забрали! Все вернули, сказав - "парень ведь ты хороший, не обманешь нас..." Гхм... Ну да, ну да...
    эх... че ж они мне так не сказали

29. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    красава! порадовало! правда по поводу их мстительности - эт да... потом они со всеми отсальными жестче будут... м.б. именно так воспитывается хамство в них... и, вероятно, это логично...

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Как они объяснят перемещение колонной с правами у них?
    Кому?!
    Мутная история.

Люди, покайтесь публично!(с).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)