По поводу нулевика - поставил себе в штатное место... Так вот разница реально заметна - специально ехал на дачу с штатным фильтром, возвращался с нулевым. Правда у меня еще большой интеркулер стоит - и все вместе дает ощутимый резалт.
Среда завтра! Вкладыш там будет мне? Давай тогда спишемся как че придет, потрещим по-соседски?!
конечно пересечемся, без проблем. и поставишь сразу
Добавлено спустя 24 секунды:
Сообщение от chip29
Synx
Не забудь мне в личку стукнуть чтоб договориться что да как оплатить и на счет доставки тоже согласовать.
само собой
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
А мой вкладыш будет среди тех 5,которые будут у тебя в среду?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Руслан72 Самых явных изменений два: в жару стала как-то порезвее ехать и пропала дерганность при резком сбросе газа... ну не совсем пропала, это нормальное явление, но у меня было уже черезчур. А в остальном конечно звук поблагороднее стал и поживее, но это уже на грани восприятия. Родной вкладыш был ещё не так чтобы и грязный, но до замены 5т.км. оставалось
А обычный через каждые 15т. меняется? я чет запамятовал
В СК вроде бы указано 30тыс.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Но в нашей пыли их можно каждые 15тыс. менять.
читаю все вышенаписанное и понимаю,что кто-то по-делу задает вопросы,а кто-то-просто пофлудить...ребяты,Фильтра K&N значительно улучшают тяговые характеристики мотора,потому как воздуха в камеру сгорания попадает больше и топливно-воздушная смесь горит лучше(отсюда они и называются Высокопоточные!)если те,кто ставил эти фильтра,не ощутил разницы между стоком и нулевиком,то лучше просто взять авто с большим объемом двигателя, может так ощутите разницу в прибавке мощности...у меня стоит в штатном коробе K&N 33-2787,с уверенностью заявляю,что мотор стал раскручиваться значительно быстрее,потому как дышать ему стало легче...
Synx
БЛИН СУУУУУУУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!
Прям как ты и сказал, звук как V6 , я с начало как то не поверил, а ЗРЯ!!!! На разгоне стала гораздо лучше схватывать!!! Теперь с таким звуком ни какой банки не нужно!!!! Кто собирался установить фильтр, но сомневается, НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ, СТАВЬТЕ, РЕАЛЬНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Только у меня держатель фильтр не держит, скорее всего не првильно закрутил, но это я постараюсь исправить!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НЕ МЕРЕННЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!
Synx
БЛИН СУУУУУУУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!
Прям как ты и сказал, звук как V6 , я с начало как то не поверил, а ЗРЯ!!!! На разгоне стала гораздо лучше схватывать!!! Теперь с таким звуком ни какой банки не нужно!!!! Кто собирался установить фильтр, но сомневается, НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ, СТАВЬТЕ, РЕАЛЬНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Только у меня держатель фильтр не держит, скорее всего не првильно закрутил, но это я постараюсь исправить!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НЕ МЕРЕННЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!
а многие не верили =) Держатель подогни по диаметру фильтра и хомутом его зажми - все будет держаться отлично
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
От себя добавлю! От фильтра на стоке, никакого улучшения характеристик(самовнушение не более) Кроме рёва под капотом! Эффект такой же, как после мойки машины! Сам отъездил с грин фильтр, хлопковым, (не хуже кн, даже дешевле, бренд не так раскручен у нас), месяц или два! Разницы в тяге, на низах, середине и верхах, ну ни разу не заметил!!! Как разгонялась без эмоций, так всё и осталось! Разве что рёв как у V8(кто то писал про V6, но не, именно маленький V8=))))))), заставлял постоянно давить газ в пол! Потому что было прикольно))) Но на практике, шума много, толка никакого! А разговоры что это что то дало, просто самоуспокоение!!! Личное мнение, основанное на собственном опыте!!! ИМХО
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Пиволюб
Прежде чем такое писать почитай хотя бы тесты про теже самые фильтры собственные ощущения ничто по сравнению с замерами на стендах.
И ух на счет грина я бы вообще не стал говорить.
Есть такая поговорка цена определяет качество и в отношении грина это очень актуалтно.
Я себе поставил вкладыш в штатное место. ТОт результат который я получил был в полне ожидаемый, могу всем сказать сразу от одного фильтра море кобыл и бешанной тяги ждать не стоит, это факт.
а вот то что машина стала лучше откликаться на нажатие педали газа, это есть плюс пик крутящего момента сместился ниже раньше ощутимый подхват был в районе 4000 тыс сейчас сместился на 3500.
Прежде чем такое писать почитай хотя бы тесты про теже самые фильтры собственные ощущения ничто по сравнению с замерами на стендах.
И ух на счет грина я бы вообще не стал говорить.
Эти тесты! Либо проплачены фирмами производящими эти фильтры, либо теми, кто заинтересован в их продаже!!! Графика на стенде на столько минимально меняется, что на деле заметит её разве что человек с развитыми свойствами телепатии!!! Про грин, уважаемый, вы сами что то знаете??? Это не кетайский про спорт и ежи с ними! И он как минимум не хуже кн!!! А про цена определяет качество... Не всегда это так, особенно если это касаемо раскручных брендов!!! Люди готовы переплатить вдвое, а то и втрое, за один бренд. Не подозозревая даже, что и качество и свойства такие же как у продукта(фирменного но не известного и боле дешового) и что можно купить тот же грин, не потеряв в качестве, и останется на масло и шампунь!!! У меня и сток иногда, то разгоняется как ненормальная, то вплоть до отсечки, ни намёка на какое никакое ускорение! Так что это всё субъективно, и зависит от погоды!!! Если бы речь шла о полном настроенном выхлопе, это да! Без вопросов! На атмо прирост до 20 сил!!! Плюс фильтр дал бы пару коней! А это всего лишь фильтр!!! Ну чуть легче стало дышать, ну на холостых на тысячную долю секунды ранше отклик на газ, и всёооооо! Я никого не отговариваю, высказываю своё мнение!!! На тесты и тому подобную хрень, давно никакого внимания не обращаю, больше верю себе и друзьям!!! ИМХО
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
советую нижний каркас корспус воздушного фильтра оставить
летит куча говна
+в корпусе стоит патрубок через который идет воздух, без него фильтр сосет все подряд,всю грязь и тд