Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 574

Тема: Установил условно холодный впуск K&N

1. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какие еще немцы? Какой кит? На первой странице я видел тока нулевик установленный в самом лажовом для этого дела месте. Почему оно лажовое, я объяснил. Спорить тут бесполезно. Если машинко умеет мерять температуру воздуха на впуске, предлагаю провести тест. Количества больше она всеравно не возьмет чем надо. Штатный фильтр достаточно здоровый, а тюненый панельный в шатаный слот пропустит воздуха с огромным запасом. Не нужен этот нулевик там.

2. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    megakeen_gtc
    ты смотрел первые фотки? походу нет.. там воздух береться как в штатном варианте.
    Поставить под крыло справа что бы пылесосил край дороги? а слева это действительно гемор..

в К-Н наверное думали о чем то когда делали эти варианты и розмещали инструкции на оф сайте

BOT немцы машины сделали неправельные русские лучче знают
    что и куда
    Astra H 1.4 МКПП

3. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    BOT
    megakeen_gtc от части прав, окнус действительно желательно заэкранировать

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

4. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    megakeen_gtc
    согласен хотел это написать раньше.. машина не возьмёт больше воздуха чем ей нужно.. но есть на крутый системах обманки воздухомеров (трубочки внутри)

насчёт лажёвого места ты явно погарячился.. там обдув идет фильтра если смотреть внимательно
    Astra H 1.4 МКПП

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от megakeen_gtc
    круто...будет воздух прям от выпуска раскаленный брать...-10лс если медленно ездить. может быть прибавит чота зимой...дэшку совсем. надо колд эйр интейк ставить тогда. чтоб нулевик этот стоял в арке где ни будь и брал холодный воздух (как сток который берет прям из фальшрадиаторной решетки), но это уже будет гемор в холодную погоду. так что на стоковую машину на каждый день один вариант - стоковый впуск, ну, может тюненый панельный в штатное место (апекси или блитц, если бывают на опиль).
    смысла переубеждать тебя нет никакого - это бесполезно. покатайся сначала с конусом а потом уже пиши. а то я смотрю инженеры K&N идиоты полные. я вот езжу и наслаждаюсь и как то вот не заметил чтобы у меня машина тупить начала от того что воздух горячий кушает =) Все друзья кто у меня в машине проехался сразу отметили что машина стала ехать лучше - пропала тупизна
    Кстати, можно поинтересоваться - чем же так Блитц и Апехи выделились что только их надо ставить?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

6. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хрен знает. я при своем мнении. через радиаторы там особо ничего хорошего не надует. Снизу воздуха мало и тот сразу нагревается от раскаленного чугунного выпуска с его экраном.
    А штатный (я на своей) смотрел выведен вперед под решетку.

Катался я с конусом. И колд эйр интейк купил...на ниссан. И мотор там поменял и выпуск... Ну не даст этот нулевик нифига. Рычать будет круче если вместо пластиковой гофры от дросселя поставить алю трубу и нулевик...тогда будет рычать намана.

Мотор слабый. Валы надо менять, выпуск, перешиваться...проще opc сразу

7. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    megakeen_gtc
    еще раз говорю посмотри внимательней
    Astra H 1.4 МКПП

8. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрю) если реально из жопы берет при наличии трубы вперед, то инженерная мысль немцев и тут подвела Надо тада дырку ковырять и трубу вперед выводить. например, у ауди а6 4bc5 выведен вперед.

9. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил тоже K&N только в штатное место (до установки выпуска)... Посмотрел коробку куда устанавливается штатный фильтр, там оказывается тоже есть подвод "ХОЛОДНОГО" воздуха.... могу сказать следующее: появилась отзывчивость на низах - до 3500 оборотов... выше как мне кажется стало только хуже (скорее всего много воздуха дает)...
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

10. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    megakeen_gtc
    то о чом ты говориш это уже нормальный серьезный подход, да в действительности если делать как следует то да именно так и нужно делать.
    Но и конус небольшой прирост дает, для конуса там тоже если не ошибаюсь труба ставится вместо штатного воздухозаборника, конечно тет в этом случае полноценного охлаждения но абсолютно горячий воздух тоже не сосет.

11. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    по звуку нихера не изменилось ничего)))
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36

12. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    balevrun
    На высоких скорее всего выпуск не справляется а не воздуха много.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    даже если предположить что при небольшой скорости, а это бывает как правило в пробках, фильтр забирает горячий воздух от мотора и вроде бы как теряется мощность... пардон, а нахрена мне лишняя мощность в пробках?

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата Сообщение от chip29
    balevrun
    +1 Хотя у меня лично такого эффекта не наблюдается
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

14. Местный Астравод Атом на верном пути Аватар для Атом
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    готов взять нулевик как у тебя!!! посмотри в л.с

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Я несильно шарю, но скажите кто в курсе - у нас разве нет какого-нить расходомера воздушного? ИМХО не получится воздуха больше затянуть, чем комп насчитает.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

16. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если больше затянешь, то комп больше насчитает и нальет больше зебина.

Принцип работы maf (mass air flow) сенсора (стоит прям за фильтром на воздуховоде) на пальцах:
    спиралька из хрен знает чего, меняет свое сопротивление в зависимости от температуры...больше воздуха-лучше охлаждение спиральки-меньше температура. данные эти передаются в комп.

Кстати, пропитываемые фильтры не очень хороши и могут повредить маф.

Стоковый выпуск у астры да...ваще писюлька такая малобюджетная. диаметр чота маловат. Запаса для увеличения мощности у этого глушака точно нет.

17. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Если больше затянешь, то комп больше насчитает и нальет больше зебина.
    Так чо, в таком случае варик туда вентилятор приделать, чтоб гнал больше воздуха?
    Seat Altea Freetrack

18. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    идешь по правильному пути...турбо

19. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    идешь по правильному пути...турбо
    Я к тому, что мне кажется что комп тупо не возьмёт больше воздуха, если начать ему его пихать.
    Seat Altea Freetrack

20. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сильно больше не возьмет. естьограничения, но с мафом штатным как правило можно прилично затюниться. по опилю не знаю. на opc наверняка такой же маф стоит, а воздуха турбина там загоняет раза в 2 больше

21. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29
    balevrun
    Теперь справляется)))))))))

22. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    balevrun
    Выпуск махнул ?
    megakeen_gtc
    Нц если на этот фильтр пропитку налить то тогда конечно излишки потянет , у меня так и вышло когда первый раз пропитывал, бла на карбе это не особо отражается.А так масло на тампон или кисточкой и потом фильтр пропитываеш, и все будет нормально.

23. Местный Астравод besedkin на верном пути Аватар для besedkin
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги,а может кит и не нужен вовсе,у меня после новой 512-й прошивки (z16xer)+мулька машина стала просто ураган,включённый кондей не ощущаю.
    Седан 2008года Z16XER МКПП.Продан.Купил Тигуан 1.4 TSI.

24. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    besedkin а на 1,8 есть такая прога? ... а ты еще попробуй нулевик воткнуть и выпуск поменять)))))))))) Посмотришь заураганит)))) Программа это одно... а вот развязать двигатель это немного другое))))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от besedkin
    Коллеги,а может кит и не нужен вовсе,у меня после новой 512-й прошивки (z16xer)+мулька машина стала просто ураган,включённый кондей не ощущаю.
    прошивка это все конечно хорошо, но машина как была задушена так и осталась. воздуха больше двигатель забирать не стал и газы выпускать ему легче не стало =))))

26. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    А если к этому добру воткнуть еще выпуск от 2.0 турбы ... Он же по идее расчитан под большую мощь но при этом стандартный.

Добавлено спустя 34 секунды:

Хотя честно говоря переживаю только за одно, а расчитана ли наша коробка под возросшие нагрузки я про 1.8 АТ
    Хотите знать кто по жизни?
    Да я Некрасов.
    Слогающий поэмы о бурлаках,
    Я Репин.
    Картину оживляющий в веках,
    Я просто реппер.

27. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дайвер
    А если к этому добру воткнуть еще выпуск от 2.0 турбы ... Он же по идее расчитан под большую мощь но при этом стандартный.

Добавлено спустя 34 секунды:

Хотя честно говоря переживаю только за одно, а расчитана ли наша коробка под возросшие нагрузки я про 1.8 АТ
    Все по разному говорят... Хотя я сам нигде не видел только со слов... последнее слышал до 190 сил больше не рекомендуется.... Просто надо проверить когда она рассыпется... или дождаться вразумительного ответа и доработать коробку....

28. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    SynxСосед, чиво там с фильтрами, как?
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от CMETAHbl4
    SynxСосед, чиво там с фильтрами, как?
    в среду ожидается партия из пяти штук

30. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Synx
    Не забудь мне в личку стукнуть чтоб договориться что да как оплатить и на счет доставки тоже согласовать.

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)