Я бы у тебя взял вкладыш в штатное место. Как будут у тебя в наличии скажи. ОК?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
AKdo
Я так беру однозначно меня все устраивает, но беру вклвдыш вместо штатного фильтра.
А на счет глаз и высказываний ОД вообще не проблема, если ставиш вкладыш то старый фильтр не выбрасывай и перед обращением к ОД ставиш оригинал и все, если китом ставиш то тогда времени больше уйдет на перброску.
PoMka
вкладышем называется фильтр который ставится вместо стокового по расмерам они абсолюно одинаковые. anton_racing
промывается в спецрастворе и после просушки пропитывается спец маслом.
Но в свое время свой вкладыш на карбовой 4 промывал в растворе автошампуня, но масло использовал спциальное для пропитки фильтров.
Synx
почитай свои топики.. о сайте ты может и знал тока у меня спрашиваешь какой это каталожный номер (или ты им пользоваться не умел) всю полную инфу по китам дал я :x так что ты мне не указывай ОК..
Повторно подтверждаю пользу от данного девайса. Правда у меня КН в штатное место. Машина едет чуть резвее. А если вытащить кат (3000 руб стоит удовольствие), то овощ 1.6 едет очень даже резво, особенно в спорт режиме.
такой же нулевик но конструкция стокового фильтра вот и вся разница.
В чем прикол тогда? Зачем ставить за 6500 конус и возиься со снятием штатного, если можно поставить в штатное место и все!!!Эффекто тот же!!! или я в чем то ошибаюсь?
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Synx, я бы тоже взял в штатное место!!!Напиши в личку как по оплате и доставке!!!
А вообще интересно у кого нибудь стоит в штатном месте K&N, как ощущения???))
Synx
почитай свои топики.. о сайте ты может и знал тока у меня спрашиваешь какой это каталожный номер (или ты им пользоваться не умел)
ну почитал и что я там должен увидеть? о номере я тебя не спрашивал, протри глаза. ты написал про самый боевой впуск, я спросил это какой. я не знаю что ты подразумеваешь под боевым впуском поэтому и спросил. про номер я спросил не у тебя, уж извини но всего я знать не могу и бывает так что я что-то не замечаю.
всю полную инфу по китам дал я
медаль выдать?
так что ты мне не указывай ОК..
остынь, тебе никто не указывал ничего, просто ты начал хамить и сейчас продолжаешь, видимо это твой нормальный стиль общения
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Ну так чего со вкладышами? Когда можно будет приобрести?