Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 574

Тема: Установил условно холодный впуск K&N

1. Фуф, с 10 утра читаю с первой страницы, наконец то дочитал =)

Возникло несколько вопросов:
    1. Как показывает себя открытый конусный фильтр (тот который не аполло) зимой при минусовых температурах, ничего там не намерзает ?
    2. Дискуссии уже практически 2 года, а мнения двояки, так никто и не удосужился провести эксперемент в живую на астра встречах, ведь наверняка можно найти 2 одинаковые машины с фильтром и без ?
    3. Проскальзывали сообщения о том чтобы записать звук с фильтром и без, тоже почему то были проигнорированы ? (к сожалению живу далеко от Москвы и Питера не могу принимать в них участия)
    4. Из 18 страниц подчеркнул то, что не маловажную роль играет напор воздуха и t° направленная на фильтр, интересно знать, что изменится если поменять патрубок прихода воздуха на ОПЦешный со стоковым фильтром. Проскакивали фразы что на ОПЦ такая же конструкция фильтра как и на обычных Астрах и сам фильтрующий элемент тот же, но почему же тогда там патрубок прихода воздуха больше чем на обычных !?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    VERYGooDMAN
    Цитата Сообщение от VERYGooDMAN Посмотреть сообщение
    Фуф, с 10 утра читаю с первой страницы, наконец то дочитал =)

Возникло несколько вопросов:
    1. Как показывает себя открытый конусный фильтр (тот который не аполло) зимой при минусовых температурах, ничего там не намерзает ?
    2. Дискуссии уже практически 2 года, а мнения двояки, так никто и не удосужился провести эксперемент в живую на астра встречах, ведь наверняка можно найти 2 одинаковые машины с фильтром и без ?
    3. Проскальзывали сообщения о том чтобы записать звук с фильтром и без, тоже почему то были проигнорированы ? (к сожалению живу далеко от Москвы и Питера не могу принимать в них участия)
    4. Из 18 страниц подчеркнул то, что не маловажную роль играет напор воздуха и t° направленная на фильтр, интересно знать, что изменится если поменять патрубок прихода воздуха на ОПЦешный со стоковым фильтром. Проскакивали фразы что на ОПЦ такая же конструкция фильтра как и на обычных Астрах и сам фильтрующий элемент тот же, но почему же тогда там патрубок прихода воздуха больше чем на обычных !?
    На первый вопрос ничего не скажу - не знаю. На второй могу сказать - что врятли чловек сможет уловить изменения в поведении мотора, скорее всего все будет видно на приборах специальных. На третий могу точно сказать про свою авту с т.н. нулевиком в штатном корпусе...звук тот же. На четвертый смог бы ответить наш клубень, он об этом писал на Драйв2...точнее ставил фильтр 0 в штатный корпус и менял воздухозаборник на подобный от астры 2.0...вот если интересно(http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...51795776/#post ). Кстати что касаемо впускного патрубка(воздухозаборника)...там на фотке видно какой он у 1.8 и какой у 2.0...смотрели с ним мой с 1.6 - нечто среднее между 1.8 и 2.0...

верхний от 1.8, нижний 2.0

3. Я так понимаю что можно купить только ее одну и никакие больше патрубки и хомутики больше не понадобяться при установке ?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    VERYGooDMAN
    я не очень в курсе...пройди по ссылке, он там описывает процесс установки и переделок...

вроде доволен результатом. я пока тоже, правда без воздухозаборника.

обрати внимание, та часть заборника что вхудит в корпус фильтра больше диаметром и думаю необходима некая доводка...

5. Интересное решение по отводу теплого воздуха и грязи, стоит задуматься.... http://www.youtube.com/watch?v=YACaK...eature=related

6. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    а нельзя ли просто фильтр нулевик от ваза поставить?
    Астро овощ 1.6 105 хорс пауер

7. Новичок Новичок Grigorjev85 на верном пути Аватар для Grigorjev85
    Спасибо
    0 / 0

K&N

Привет всем нулевик круто, а если взять не такой а встоковое место поставить толк будет?

Привет всем нулевик круто, а если взять не такой а встоковое место поставить толк будет?

Добавлено спустя 12 минут:

А если такой же K&N в штатное место поставить толк будет?
    Последний раз редактировалось Grigorjev85; 05.05.2011 в 13:07.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    Grigorjev85
    а ты почитай повнимательнее, там сверху мнего всего интересного написано!
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

9. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    короче вот не пойму...

Заморочился на трубку..и пока она едет...успел поставить Нуль...вот катался ну как то так...гудит -Да..расход увеличился - Да...крутит лучше - Не всегда..(то ли почистить нужно, то ли просто хрень..типа Теплый из под капота.и бла бла бла)

Вот теперь думаю..как быть..?
    трубка придёт поставить и попробовать?

может просто нулевик...КОНУСНЫЙ во что то..(пластик) и пусть сосет их ПОЦ-шной Трубки?!?!

Кто что думает..реально не знаю..совет нужен...

Спасибо.
    GTC 1.8 140...не было ни каких доработок под капотом..

10. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    ***Bолiдемар*** тоже заказал трубку,сегодня куплю нулевик.Ставить буду сразу все вместе.
    Думаю мало воздуха все таки трубка штатная забирает.

11. Новичок Новичок александр090473 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро выкиниш ДМРВ!!!,попадёш на замену .

12. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    александр090473
    обоснуй.
    Я откатал с нуликом 2 года почти никаких проблем.

Кстати кто нить на джейку нулик ставил, или я первопроходцем буду?

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

13. Новичок Новичок александр090473 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фильтр пропитывается маслом,масло попадает на дмрв и хана ему,а улучшений от нуливика 0,1-0,5%.

14. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    александр090473
    чтож он у меня то не умер, да и не только у меня, а прирост по моменту и пони от 5 до 12 % в зависимости от применяемой системы и двигателя.
    Фильтры этой фирмы идут с завода с оптимальной пропиткой. А вот с дуру можно и ....... сломать.
    Последний раз редактировалось chip29; 12.05.2011 в 11:59.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

15. Новичок Новичок александр090473 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ,давай .давай!!!

16. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    кокой фильтр заказываете?
    Астро овощ 1.6 105 хорс пауер

17. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Короче немного развею, поставил конус К&Н, пляс забор воздуха от опц... По итогу получил увеличение расхода на литр почти, но и свежести стало намного больше(помимо звука). + сделал колхоз и отгородил(аллюминием) фильтр от моторного отсека и подвел к нему воздуховод, чтоб сосал холодный воздух и по боле...
    Насчет масла и типа оседания, вполне может быть,Но зависит мне кажется, изначально от того кто и как пропитывал, и как относится
    Насчет фирм, тока про К&Н слышал комменты, и из них ни кто не жаловался на производителя.
    Про спорт вроде какашки..но сам не ставил.

18. Участник Астравод Даюв на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    посоветуйте пожалуйста ! есть ли смысл ставить на седан 1.6 ??? вы бы поставили бы ?машинка тяжелая.. для 1.6....

19. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил впуск от 2.0 астры+нулевик в штатное место.У меня седан 1.6 ручка.Смысл есть или нет,решает каждый для себя сам.Мне понравилось.На педаль газа реагирует по быстрее и пропал гул на высоких оборотах.

20. Местный Астравод G00K на верном пути Аватар для G00K
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил впуск от 2.0 астры+нулевик в штатное место. 1.8 ручка. Ничо не заметил, кроме повышенной вибрации на холостых.

21. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    А впуск от опц и соединительный патрубок подойдут если ставить apollo?

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

22. Гы гы!!!!!!!!!!! готовь бабло на замену датчика расхода воздуха!!!!!!!!!!!! если ставить фильтор нулевого сопротивления то в замен штатного на его радное место в ящик такие продоются!!!!!! а этот который ты поставил преднозначин на моторы от 200 и выше лошадок

23. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Цитата Сообщение от wertor Посмотреть сообщение
    Гы гы!!!!!!!!!!! готовь бабло на замену датчика расхода воздуха!!!!!!!!!!!! если ставить фильтор нулевого сопротивления то в замен штатного на его радное место в ящик такие продоются!!!!!! а этот который ты поставил преднозначин на моторы от 200 и выше лошадок
    а теперь расскажи разницу?! и что что мы на 140 ставим фильтр большего диаметра...и размера...
    ну да..сосет побольше..а принципиально не вижу разницу...

рассказывай тока по подробнее..ни как обычно..типа Я видел Я слышал...сам ставил?

24. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    поставил забор от опц, одновременно почти с чипом едс. поэтому приход конкретно от трубы непонятен. машина явно бодрее себя чувствует и отклик на газ адекватнее. до того как, редко докручивал мотор до 4 тыщ - ибо толку ноль, а ору много, теперь за собой замечаю до 5 тыщ хотя не гонсчег - 1.6 всё таки овощ. орать мне кажется стала побольше, но поскольку теперь ор дополняется более внятной реакцией на газ, то он мне нравится по расходу могу сказать следующее, до трубы - с августа и до начала холодов средний расход 8.8, после зимнего периода 9.2. после установки и прошивки зимой расход вырос только до 9.1, и уже сейчас - на 3 месяца раньше - опустился до 8.8 и это притом, что водить стал более агрессивно. по нулевику что то меня все таки смущает, изначально хотел, но передумал. все таки фильтрующие свойства у него хуже, да и пропитка эта... для себя выбор сделал

25. Участник Астравод Sergey_racing на верном пути Аватар для Sergey_racing
    Спасибо
    0 / 0
     м398уу 150
    Какой код для заказа у воздухозаборника от 2.0 турбо???

Добавлено спустя 37 минут:

Блин, не могу найти подскажите кто нибудь!!! Очень надо!! каталожный номер воздухозаборника от 2.0 турбо???
    Последний раз редактировалось Sergey_racing; 24.05.2011 в 11:39.

26. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    08 35 258 Патрубок фильтра воздушного
    58 35 895 Патрубок воздухозаборника соединительный

27. Новичок Новичок sherxan на верном пути Аватар для sherxan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dmitrokda Посмотреть сообщение
    Защита от грязи, какой нить щиток (со стороны двигателя и снизу) придумали? Подкапотное просранство нечистое место, тем более ремень рядом, брызги до капота поднимает.
    Это еще при том, что уплотнитель пропускает в капот всякую пыль и грязь, ну да, решение прикольное, только вот будет ли нулевик справляются с таким объемом налетающей пыли?

28. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Цитата Сообщение от sherxan Посмотреть сообщение
    Это еще при том, что уплотнитель пропускает в капот всякую пыль и грязь, ну да, решение прикольное, только вот будет ли нулевик справляются с таким объемом налетающей пыли?
    вот с Этим Я столкнулся...

в общем у меня конусный..универсальный...с этим пухом засерается в миг... даже если отгородить от двигателя..все равно...

думаю нужно в штат брать...

ХотЯ мож уже норм..пуха меньше..
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

29. Местный Астравод G00K на верном пути Аватар для G00K
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от G00K Посмотреть сообщение
    Поставил впуск от 2.0 астры+нулевик в штатное место. 1.8 ручка. Ничо не заметил, кроме повышенной вибрации на холостых.
    upd
    5 человек с кондеем - нормально едет =) я удивился даже

30. Участник Астравод Midnightsun на верном пути Аватар для Midnightsun
    Спасибо
    1 / 1
    Поставил впуск от 2.0.(Z18 ХЕR МКПП) Ну да, машинка поехала чуть чуть поприятнее - это гуд! Но ощущение от этого было на один вечер. Самый большой косяк, что расход заметно увеличился - где то на полтора литра по городу. Теперь средний расход 14 литров!, а было 12,4. Теперь вот чешу репу, думаю, стоит оно этого или нет...
    Мужчины любят женщин! Но еще больше мужчины любят машины...

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)