Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 574

Тема: Установил условно холодный впуск K&N

1. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    поставил холодный впуск K&N 8) прибавки мощности что-то не почувствовал совсем почувствовал только более резкий отклик на нажатие педаль газа и некоторый звук
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

2. Местный Астравод xomiak на верном пути Аватар для xomiak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Largo
    поставил холодный впуск K&N 8) прибавки мощности что-то не почувствовал совсем почувствовал только более резкий отклик на нажатие педаль газа и некоторый звук

в штатное место?
    GTC 1.8 Porsche Killer
    Powered by Volodia

3. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Цитата Сообщение от xomiak
    Цитата Сообщение от Largo

в штатное место?
    нет, не в штатное место, а именно тот самый "хлолодный" впуск - фильтр в закрытом корпусе с патрубком забора воздуха
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker

4. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    А по деньгам что вышло?
    Астро овощ 1.6 105 хорс пауер

5. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Мне Женек тоже на следующей неделе привезти должен. Но я его буду немного дорабатывать. 9500 через Синкса.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

6. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    От фильтра в штатное место есть толк?
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo + bi-xenon 2008

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    BelkEN
    тему западло почитать чтоль?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Цитата Сообщение от vittamin
    А по деньгам что вышло?
    мне 10 вышел полный к-т - фильтр, кронштейн крепления, резиновый "патрубок-переходник" и патрубок забора и подвода воздуха, что самое главное...они не во всех к-тах есть, вроде как...но патрубок найти не самое сложное,есичо звук двигателя без патрубка - просто адовый серьёзный такой, но у меня вызывал смех, почему-то наверное, потому что - звук много, а не едет всё так же но кому-то можт понравится...с патрубком звук "штатный", только на каких-то оборотах проявляется "кастрюльный" звон...но не исключаю, что это может быть из-за того, что я фильтр прикрепил не на кронштейн пока

9. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Largo
    Результат какой?
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Чёрный

10. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Цитата Сообщение от Universal Men
    Largo
    Результат какой?
    я выше уже писал

"поставил холодный впуск K&N...прибавки мощности что-то не почувствовал совсем...почувствовал только более резкий отклик на нажатие педаль газа и некоторый звук"

11. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Largo
    Понятно! конечно впуск тянет за собой и выпуск, нулевик даёт прибавку 5-6л.с особенно на низах

12. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Universal Men, ну вот именно поэтому я и не рассчитывал на какойй-либо "приход" только лишь от фильтра...это лишь первый шаг

13. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    смотри засосёт

14. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    ещё как с одной стороны засасывать будет, а с другой выдувать

15. Участник Астравод Jeen на верном пути Аватар для Jeen
    Спасибо
    0 / 0
    Установил на свою пулю точно такой же...пока устанавливал, волновался, ждал момент, когда наконец заведу, а уж после столь красочного описания от Synx
    Бакалавр АСТРАномии

думал ну все, будет выстрел из ПМ не меньше, но...
    не буду писать о том как я был разочарован, пришло время ехать на ТО, поставил снова штатный и понял - парни, не занимайтесь...ерундой!
    140 GTC

16. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Largo
    зловонный запах разнося.

Jeen
    здесь требуется упорство

17. Участник Астравод Jeen на верном пути Аватар для Jeen
    Спасибо
    0 / 0
    Jeen
    здесь требуется упорство[/quote]

Не много не понял, упорство в чем?
    Я для себя решил - есть 140, значит 140 и не..р ерундой страдать...
    машина реально со штатным едет лучше, чем с этим...да еще и пыхтеть на всю улицу начинает....
    140 GTC

18. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Jeen
    а что за комплект взял? Был ли в комплекте труба подачи воздуха из вне подкапотного пространства?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

а у меня лучше когда стоит нулевик

19. Участник Астравод Jeen на верном пути Аватар для Jeen
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, трубы не было в комплекте, но не совсем понимаю ее смысл, ведь если снимаешь короб штатного, то труба подачи воздуха из вне подкапотного пространства и так освобождается (штатная)?!
    140 GTC

20. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    смысл подать на прямую к фильтру максимально холодный воздух, вот для чего нужна труба.
    Почитай вообще статьи там много описано про это.

21. Участник Астравод Jeen на верном пути Аватар для Jeen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Universal Men
    смысл подать на прямую к фильтру максимально холодный воздух, вот для чего нужна труба.
    Почитай вообще статьи там много описано про это.
    Да, старик, спасибо! Почитаю на досуге. Но ставить больше все-равно ничего не буду
    Разьве только резину летом поменяю...на новую в смысле)
    140 GTC

22. Новичок Начинающий Астравод LazyJoe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фух, дочитал

23. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    а имеет ли смысл менять, если просто ездить, а не иначе?

24. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Synx Посмотреть сообщение
    EXPLO$IF
    ты себе можешь представить в какой кусок дерьма превратится твой фильтр через 50 и уж тем более 100 тысяч миль? У них там если машина чуть припылилась, то считается грязной и надо срочно на мойку ехать. У нас же если грязь еще не отваливается то вроде не такая и грязная еще, можно еще месячишко покататься. Чувствуешь разницу? =) Вот так и с фильтром. Если хочется чтобы машинка бегала долго и бодро, то мой раз в 7-8 тысяч, а если пофиг на состояние машины вцелом и на двигатель в частности то можно и раз в 50 тысяч миль попробовать промыть.
    Что касается копоти. Ни один, даже самый крутейший фильтр, не задерживает 100% пыли и грязи. Другой вопрос в том что K&N задерживает опасную для мотора пыль и грязь, а часть естественно просачивается и оседает на стенках впускного патрубка и на дроссельной заслонке. Штатный фильтр кстати в этом аспекте не исключение.
    согласен на 100%!!! я даже больше скажу, у меня такой фильтр бегал 15000 без обслуживания. Так вот, когда я открыл крышку я был в шоке от того, сколько копоти осело на внутренней стороне фильтра. Но самое главное, что на внешней стороне он был как новый, копоть не пошла дальше! Старый бумажный филтр у меня постоянно был с двух сторон в пыли. С уверенностью заявляю, что КНовские фильтры отлично удерживают копоть и прочую хрень! Просто почаще проверяйте и мойте его.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

25. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал наверное процентов 40-50 в теме, но так нифига и определил для себя ставить или это фуфел полный(в начале упомянутый эффект Плацебо)...
    может мне ктонить ответить четко, изменится ли поведение авто при установке выше упомянутого фильтра(в штатное место или отдельным конусом) в лучшую сторону? меня сильно напрягает летние поездки с включенным климатом в жару...
    Уменя катализатор пока жив...если умертвить его путем удаления со всеми необходимыми приблудами, поставить т.н. нулевик, заменить впускной патрубок подачи воздуха.....будет мне фактическое счастье или только мнимое?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    а почем ныне фильтр в штатную коробку?

27. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    KAMON
    по своему опыту могу сказать, что просто от одного фильтра никакого прихода не жди, но как я написал выше, сажи в двигатель будет попадать значительно меньше, т.к. сам фильтр состоит из нескольких слоев ткани, на подобие марли. Ко всему прочему его не сложно обслуживать.
    К стати, я сейчас продаю свой. Если нтересно пиши в личку или смотри тему в барахолке.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

28. Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Действительно он даст какую-то ощутимую прибавку мощности к или же разницы никакой особо не почувствуется?
    ощутимой не даст, только по приборам моно будет зафиксировать прирост мощности
    от холодного впуска есть еще одн эффект: если ставиться конусный фильтр и удаляется резонатор то меняется звук выхлопа, не всем нравиться, но таких кому нравиться больше

если хочешь ощутимо то цена 70 тыс - установка компрессора.
    Лучше прослыть извращенцем, чем никогда не испытать этого!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астряк Посмотреть сообщение
    KAMON
    по своему опыту могу сказать, что просто от одного фильтра никакого прихода не жди, но как я написал выше, сажи в двигатель будет попадать значительно меньше, т.к. сам фильтр состоит из нескольких слоев ткани, на подобие марли. Ко всему прочему его не сложно обслуживать.
    К стати, я сейчас продаю свой. Если нтересно пиши в личку или смотри тему в барахолке.
    чудес не жду))))...купил собственно из за того, что он обслуживаемый...прослужит долбше авто...как грится, легче ей будет дышать.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    Пару дней как поставил себе в штатный корпус. Вчера ехал домой вечером, за бортом было +14...+16*С...кондей был включен, холод веял, расход увеличился(с выключенным АС на ХХ расход 0.6-0.7л/ч, с включенным АС на ХХ расход 0.9-1.1л/ч)...может мне кажется, но ....раньше с вкл. кондеем летом авто вааще не ехала, жестко тупила...сейчас же она просто хуже едет чем с выкл. кондеем...Плацебо?
    PS посмотрим что будет когда жара поднимется за +25*С...

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)