Могу добавить, что придётся откручивать переднюю панель морды и только тогда впихнёшь! Промежуточный отрезок тоже нужно менять..в мануале есть номер...отмечен жирным шрифтом!
Видишь в чём дело, у меня куплена труба 58 34 828, но нет патрубка, т.к. я думал, что должен подойти, а нет. Вчера пробывал и ничего не получилось. Можешь точно сказать како
й патрубок встанет (номер?)
А старую трубу я без проблем вытащил после снятия средней части теловизора.
Ребятки,извеняйти конечно,честно скажу читать всю тему лень.Подскажите какая сейчас модель нулевика марки K&N самая продвинутая для 1.8 XER(твин топ) и какая его ценна и могу ли я заказать себе у Synx находясь в другом городе?
jeka_022
Вот добавил файл со своим комментарием "Тюнинг подачи воздуха Russia.doc" стр.16
Посоветую посмотреть патрубок к этой трубе, я брал комплект, но не сразу!
А в итоге кто нить "заезжал" во варианте:
1 машина со стоковым впуском ПРОТИВ 1 машины с тюнингованным впуском?
Какой результат?
ПРосто смысл это всего если это на уровне ощущений?
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
GastA
совет, то что ты поставишь под штатное место ф.н.с. ( фильтр нулевого сопротивления) толку мало даст, а вот если поставишь фнс типа K&N, prosport и д.р. вот тогда толк будет, гарантированно.
странно, почему тогда на 1.6 выдаёт!?..
я сейчас кит присмотрел, если будет не очень дорого, возможно и вправду заменю штатный ящик..
Только на первой странице, не пойму как держится заборный патрубок от фильтра к решётке, всего на двух пластиковых хомутах что ли?
Патрубок под номер из моего блога ставится полностью в штатное место без колхоза, он на 3х задвижках и 1 саморезе ... Фильтра одинаковые на всех атмо астрах .... там просто на ибэй так пишут, даже каталожные номера у КН одинаковые .... Нулевик в штатном месте + трубка от опц + убранная из коробки труба в англии больше катируется чем конус =) на ВХРонлайн перечитал все темы по этому поводу ...
говорят типо конус горячий воздух сосет из под капота, а фильтр в штатной коробке похолоднее немного .... Еще он кстати пачкается намного меньше, у меня за 4 тыщи он вообще как новый, ни пылинки нету ...