Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 574

Тема: Установил условно холодный впуск K&N

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    dobriy_007
    для начала нужно разобраться что в твоем понятии ощутимая прибавка? просто многие люди, ставя нулевики, ожидают что их машина будет чуть ли не турбоастру объезжать - это не так. конкретно аполло убирает излишнюю заторможенность астры на низах и в общем то неплохой подхват на высоких оборотах, когда дроссель открыт больше чем на полдырки =) ну и конечно же просто очень приятный звук на впуске
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

2. Цитата Сообщение от Synx
    Цитата Сообщение от Алексей G
    Synx
    каков бюджет этого тюнинга?
    6500 р.
    вы хотите сказать столько стоит обычный, бумажный, круглый воздушный фильтр? Что там еще конструктивного за такие деньги!? 8)

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Цитата Сообщение от dobriy_007
    Synx
    Подумываю в недалеком будущем о покупке K&N Apollo. Но вот до сих пор не могу разобраться в целесообразности данной покупки. Действительно он даст какую-то ощутимую прибавку мощности к или же разницы никакой особо не почувствуется?
    отключи свой штатный фильтр проедь пару км и узнаешь!
    ничего особенного не произойдет

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    AXE9
    вы хотите сказать столько стоит обычный, бумажный, круглый воздушный фильтр? Что там еще конструктивного за такие деньги!?
    а если этот фильтр менять раз в 10 тысяч как это обычно делают? во сколько обойдется покупка скажем 5 фильтров на 50 тысяч пробега?

отключи свой штатный фильтр проедь пару км и узнаешь!
    сразу видно - человек знающий
    скажи пожалуйста, с нормальным нулевиком ездил когда-нибудь? с нормальным - это не прошпрот, манол и прочая китайчатина, а например K&N, BMC, Pipercross.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AXE9
    100%
    приход от нулевика 2-3силы на тюненой ОПЦ - замеряли на стенде
    что будет на 1,6 и 1,8 - хз... только звук... 8)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

себе в будущем тоже буду ставить нулевик, но сухого типа: APEXi Power Intake чтобы тубринке проще дышалось

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    что будет на 1,6 и 1,8 - хз... только звук...
    Ребят, если вы всё настолько хорошо знаете, тогда почему мне каждый раз задают вопросы по поводу целесообразности установки нулевика? Спрошу уже в который раз - почему на моей машине звук я затетил в самую последнюю очередь, а перед тем я понял что тупняк на низах ушел в небытие?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    почему на моей машине звук я затетил в самую последнюю очередь, а перед тем я понял что тупняк на низах ушел в небытие?
    не кипятись... что такое "тупняк"? замеры были?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

ну а вообще подскажи сколько ты возьмешь за доставку детелей от EDS, Dbilas, CourtenaySport?

у тебя есть армированные тормозные шланги для 2.0t и OPC?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от __madD__
    Цитата Сообщение от Synx
    почему на моей машине звук я затетил в самую последнюю очередь, а перед тем я понял что тупняк на низах ушел в небытие?
    не кипятись... что такое "тупняк"? замеры были?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

ну а вообще подскажи сколько ты возьмешь за доставку детелей от EDS, Dbilas, CourtenaySport?

у тебя есть армированные тормозные шланги для 2.0t и OPC?
    я не кипячусь, просто на своей машине я реально почувствовал разницу в поведении машины на низах и на верхах. замеров на стенде не было. я предлагал тогда на встрече заехать с точно такой же астрой как у меня но без нулевика - предложение не было поддержано к сожалению.

С EDS, Klasen и dBilas могу детальки возить, а вот с Courtenay нихт. Цены по разному, но в среднем +10-15% к цене сайта в зависимости от того что за деталь

8. интересно а с бустером есть смысл ставить нулевик?

Astra`07, 5d, 1.6 МТ, booster, cosmo, шумка, ксенон, круиз, phantom, 17"тапочки))

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Tarantino
    интересно а с бустером есть смысл ставить нулевик?
    А как бустер влияет на нулевик?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Synx
    сразу видно - человек знающий
    Цитата Сообщение от Synx
    dBilas
    Я слышал, что нулевик есть и от этой фирмы. Как он по сравнению с K&N Аполло?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

11. Цитата Сообщение от Dark_Lord
    интересно а с бустером есть смысл ставить нулевик?
    А как бустер влияет на нулевик?
    Synx писал, что нулевик "убирает излишнюю заторможенность астры на низах и в общем то неплохой подхват на высоких оборотах" то же самое делает и педаль-бустер, причем, имхо, заметно ощутимей! Вот собственно и вопрос, изменится ли что-нить если дополнить бустер нулевиком и если да, то на сколько? Я понимаю, что это разные вещи, и по идее машинка должна поехать ещё быстрее.

Astra`07, 5d, 1.6 МТ, booster, cosmo, шумка, ксенон, круиз, phantom, 17"тапочки))

12. прирост дает , но на машине не почувствуешь.
    Лучше прослыть извращенцем, чем никогда не испытать этого!

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Вот собственно и вопрос, изменится ли что-нить если дополнить бустер нулевиком и если да, то на сколько? Я понимаю, что это разные вещи, и по идее машинка должна поехать ещё быстрее.
    Цитата Сообщение от Demon13
    прирост дает , но на машине не почувствуешь.
    А что в таком случае выгоднее ставить? Бустер или нулевик? От чего пользы будет больше?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

14. не знаю как ответить на ваш вопрос, у вас какая цель? если желаете сделать машину бысттрее и резвее то делайте все последдовательно, если экономичней - то ничего не делайте

15. Цитата Сообщение от Demon13
    Не понял... как это? - даёт, а не чувствуешь! это у вас из теории или была практика?

Цитата Сообщение от dobriy_007
    А что в таком случае выгоднее ставить? Бустер или нулевик? От чего пользы будет больше?
    Я ставил бустер. В красном режиме - просто чума)) с места рвёт, если сравнивать со стоком просто небо и земля... вряд ли нулевик даст то же ускорение мне интересно, был ли опыт у кого-нить попробовать бустер и нулевик вместе!

16. Цитата Сообщение от Tarantino
    Не понял... как это? - даёт, а не чувствуешь! это у вас из теории или была практика?

Я ставил бустер. В красном режиме - просто чума)) с места рвёт, если сравнивать со стоком просто небо и земля... вряд ли нулевик даст то же ускорение мне интересно, был ли опыт у кого-нить попробовать бустер и нулевик вместе!
    Есть большой опыт установки нулевиков - на стенде можно найти прибавку, но только на стенде и не всегда - но на дороге фик ты ее почувствуешь, только окгда 2 таки одинаковые рядом, да и то на 402метра это будет сантиметров 20 не более.

про буст и еще с ними тут на формуе по моему уже и замеры делали.... или я форум путаю.

17. Demon13 теперь понятно, спасибо про буст читал давно, когда ставил себе, больше эту тему не отслеживаю... свое мнение есть и мне нравится)) ну ладно, про него не будем флудить в этой теме)

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Synx
    просто на своей машине я реально почувствовал разницу в поведении машины на низах и на верхах
    Есть большой опыт установки нулевиков - на стенде можно найти прибавку, но только на стенде и не всегда
    Блин, запутали!!! Вот поэтому и не могу определиться Мне не надо, чтобы
    В красном режиме - просто чума)) с места рвёт
    но от
    Цитата Сообщение от Synx
    убирает излишнюю заторможенность астры на низах и в общем то неплохой подхват на высоких оборотах
    я бы не отказался

19. Участник Астравод Black Jesus на верном пути Аватар для Black Jesus
    Спасибо
    0 / 0
    Немного добавлю от себя: вкупе с коллектором равнодлинным, полным безкатализаторным прямотоком нулевик K&N Apollo дает таки ощутимый прирост. Это, так сказать, комплексная процедура. Далее чип и поедем мерить на стенд. А после можно заехать с кем-нибудь на астравстрече)
    Astra GTC 2007 Magma Red + Xenon, 18'' Enkei ZR1
    *990**177

20. dobriy_007 у бустера три режима (сток-спорт-ракето) в зеленом "спорт" режиме тебе будет само то но когда машина залита бензом под завязку, у тебя четыре стокилограммовых пассажира, то поверь, режим "ракето" будет как раз кстати

21. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    Tarantino
    в личку не напишешь по подробнее по поводу бустера!очень интересно узнать!!

с фильтром в итоге хрень какая то получается, кто то рад, кто то не очень, но никто не жалеет))
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от GastA
    кто то рад, кто то не очень
    вот такая фигня и мешает определиться

23. Местный Заслуженный Астравод letuchy на верном пути Аватар для letuchy
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy_007
    у бустера три режима (сток-спорт-ракето) в зеленом "спорт" режиме тебе будет само то

Также стоит буст. Радует. в стоке катать не о чем... Есть желание добавить нулевик, заодно и поделиться результатами.

Synx
    Приветствую. Есть вариант приобретения ФНС с открытым конусом? Какова цена на данный момент?
    ПОЗИТИВ ДАРОМ!

Welcome to JEEP TERRITORY MOSCOW
    полигон: http://www.youtube.com/watch?v=nalQJr2V4Hc
    http://www.youtube.com/watch?v=2EuX9...oOHsQR&index=2
    запись: http://www.jeep-russia.ru/ru/jeep_territory/

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    - на стенде можно найти прибавку, но только на стенде и не всегда - но на дороге фик ты ее почувствуешь
    япона мама, как же я задолбался задавать один и тот же вопрос на который пока что ни один человек мне так и не ответил - объясните мне идиоту, у меня что машина какая то особенная? почему я, установив конус K&N 57i, моментально почувствовал разницу в поведении машины при наборе скорости? и заметьте, тест происходил при включенном, мать его, климате. у меня машина при включенном климате вообще до конуса ехать отказывалась. объясните хоть кто-нибудь что с моей машиной не так и чем она отличается от остальных, теоретики блин. это не эффект плацебо, все мои знакомые сказали что машина порезвее стала и как то проще обороты набирает. один кстати вообще спросил - ты че, выхлоп поменял что ли?

Добавлено спустя 19 секунд:

letuchy
    6300 комплект.

25. Суди логично, если так делают на гончих машинах это обосновано и это работает, какое тебе дело от этих отзывов. Тут нет никого кто бы работал в элитных мастерских спортивных команд, от кого ты ждешь пояснений. Ты сказал что есть прирост вот это и есть отправная точка по крайней мере ты проверил на себе.. .

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Я в субботу поставлю фильтр в штатное место, попробую почуять разницу и отпишусь...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

27. Участник Астравод massacre777 на верном пути Аватар для massacre777
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...asc&&start=300

Где или через кого можно купить этот впуск, только полный совсеми патрубками и креплениями? Очень надо!

28. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Поставил в штатное место K&N фильтр.... прибавка в приёме почувствовал, резвость на разгоне и плюс меньше стала тупить на сбросе газа и наборе! Приятно.
    Только тупит при резком кик дауне, чего не хватает, нужно разобраться, на фильтр не грешу!

Пока всё устраивает!
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Чёрный

29. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Мне так смешно читать чепуху про бустер )) можна я скажу)) ставил я себе бустер тестировал день- результат: чувство что из меня делают лоха меня не покидало, машина едет точно так же как и без него 100%, но реакция на педаль газа быстрее, мне это не нужно трогаться я умею и без него. Активные бустеровци могут почувствовать бесполезность девайся просто стартонув с машиной на которой нет этой фишки, кстати результат заезда очень вероятно не будет в Вашу пользу!

бустер или 0вик - конечно 0вик, т как бустер не вносит изменений в характеристи авто, а 0вик вроде как вносит пусть даже 1 силу но вносит
    Astra H 1.4 МКПП

30. Цитата Сообщение от vudovenko
    Мне так смешно читать чепуху про бустер )) можна я скажу)) ставил я себе бустер тестировал день- результат: чувство что из меня делают лоха меня не покидало, машина едет точно так же как и без него 100%, но реакция на педаль газа быстрее, мне это не нужно трогаться я умею и без него. Активные бустеровци могут почувствовать бесполезность девайся просто стартонув с машиной на которой нет этой фишки, кстати результат заезда очень вероятно не будет в Вашу пользу!

бустер или 0вик - конечно 0вик, т как бустер не вносит изменений в характеристи авто, а 0вик вроде как вносит пусть даже 1 силу но вносит
    Я тебя поддерживаю ! Купив всякие заманухи типа этого фильтра или бустера потом,наверное, ощущаешь себя полным лохом. Вложился и тут такая фигня потом идешь на форумы и приходится это хвалить, что бы продать..., это низко. Парни выкладывайте реальные новинки гоночных фишек на дворе 21 век... .

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)