Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 574

Тема: Установил условно холодный впуск K&N

1. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от A l e X
    Ты имеешь ввиду заморочиться с постановкой ресивера?
    Ну да, если по ссылке это "ресивер". Насколько я понимаю эта штука создает более равномерное перемешивание смеси + прошитые мозги... Они говорят о более гладкой кривой момента- "90% момента доступно от 3000 до 6600 оборотов".
    А касательно впуска от dbilas- это такой же нулевик? просто конусный фильтр, на мой дилетантский взгляд, более оптимален для фильтрации воздуха из круглой трубы, чем плоский.
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Hornisse
    Цитата Сообщение от A l e X
    Ты имеешь ввиду заморочиться с постановкой ресивера?
    Ну да, если по ссылке это "ресивер". Насколько я понимаю эта штука создает более равномерное перемешивание смеси + прошитые мозги... Они говорят о более гладкой кривой момента- "90% момента доступно от 3000 до 6600 оборотов".
    А касательно впуска от dbilas- это такой же нулевик? просто конусный фильтр, на мой дилетантский взгляд, более оптимален для фильтрации воздуха из круглой трубы, чем плоский.
    в dBilas тоже нулевик стоит, нулевичок я бы сказал. он просто очень маленький по сравнению даже со штатным фильтром. выглядит конечно вся система впуска внушительно - все металлическое, с надписями dBilas, но вот честно, я не могу сказать что будет лучше потому как не ездил с dBilas. Может vudovenko расскажет о своих впечатлениях от dBilas?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

3. Местный Астравод Wypuk88 на верном пути Аватар для Wypuk88
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят кто ставил себе нулевик! может у кого остался корпус воздушного фильтра???я бы купил или поменял на много пива)))) если у кого есть не нужный пишите в личку

4. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Synx
    я не роскажу.. видал такое на на укр астре опц
    Astra H 1.4 МКПП

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vudovenko
    Synx
    я не роскажу.. видал такое на на укр астре опц
    а чего ж тогда говоришь что он гораздо лучше? я то думал ты и с дБилас катался и с КН
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

6. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Есле бюджетный вариант рассматривать, то K&N в штатное место прибавка будет 5 - 7 сил точно. Цена вопроса 60 евро
    Есле готов потрвтить 350 евро на нормальный впуск, советую Dbilas, прибавка будет порядка 10%
    Дохлая ветка со шкодоклуба http://www.forum.skoda-club.ru/viewt...r=asc&start=15 Там точно знают, скока вешать в граммах!
    Там, правда твердят, что нулевик- зло, но вспоминая некоторый опыт существования в помещении с витающим в воздухе тальком- сухое полотенце в три слоя не спасало от кашля, а мокрое в один слой- очень даже...
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

7. Участник Астравод ilemur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я просто вопрос про офиц поставщиков задал к чему... Что Hengst что Mann Filtr , не просто поставщики фильтров. Разработка ведется под конкретный двигатель и ведется с нулевого цикла проектирования двигателя. Поэтому установка ФНС и прочих фенечек на штатный, не модифицированный (чип тюнинг и далее по списку) двигатель практически не способна оказать влияние на х-ки двигателя. Поэтому кроме голословных "5-10 лошадей, тянет лучше", другого звука, получить что либо еще я думаю нереально. Вот на ТАЗах думаю как раз прирост бывает нехилый Ж))))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    ilemur
    Я просто вопрос про офиц поставщиков задал к чему... Что Hengst что Mann Filtr , не просто поставщики фильтров. Разработка ведется под конкретный двигатель и ведется с нулевого цикла проектирования двигателя.
    K&N это тоже не конторка в которой работает кучка любителей и там точно так же создаются фильтра под конкретный мотор. И эти фильтра точно так же тестируются.
    Поэтому установка ФНС и прочих фенечек на штатный, не модифицированный (чип тюнинг и далее по списку) двигатель практически не способна оказать влияние на х-ки двигателя
    Как я вас теоретиков обожаю. Ты с ФНС хоть раз ездил сам, лично?
    голословных "5-10 лошадей, тянет лучше",
    а вот это ты расскажи тем десяткам людей которые катаются с фильтрами и в штатном месте и с конусами. И мне тоже попробуй доказать что у меня машина лучше не поехала после установки конуса.

9. Участник Астравод ilemur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    а вот это ты расскажи тем десяткам людей которые катаются с фильтрами и в штатном месте и с конусами. И мне тоже попробуй доказать что у меня машина лучше не поехала после установки конуса.
    Открываем "когнитивный диссонанс", им все и объясняем.

Что касается той же K&N то это далеко не топовая компания даже на рынке тюнинга. Помимо этого у них в 80% случаев нет доступа к тех. докам автопроизводителей. И сказки про "конкретный мотор" в данном случае маркетинговый бред. Если конечно не считать подгонку и подрезку под посадочное место. Или вы действтиельно думаете что они закупают двигатель, проводят полноценные испытания с подгонкой параметров фильтра под данную модель? При этом продают его по цене в 200 у.е
    Цитата Сообщение от Synx
    десяткам людей
    Да они альтруисты как не крути...

P.S ладно убедил, пошел я за K&N и брызговиками "Sparco" говорят они под днищем аэродинамические потоки улучшают, и машина после этого просто зверь

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    ilemur
    Конструктива в твоем сообщении ровно 0.
    Действительно, пойди купи себе брызговики Спарцо и фильтр Прошпрот, порадуй свою машинку новыми полезными ништяками.

11. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Synx
    Скока дбилас будет стоять?
    Astra H 1.4 МКПП

12. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от bonus
    я поставил еще патрубок от опс и все гуд
    а фотки есть? коробку тоже ОПЦшную ставил?
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

13. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    Вот ссылка по моей теме, зацените.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....190938#2190938
    Раньше я был сторонником нулевиков, но после моей поломки я начинаю сомневаться.
    Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.

14. Цитата Сообщение от ilemur
    Я просто вопрос про офиц поставщиков задал к чему... Что Hengst что Mann Filtr , не просто поставщики фильтров. Разработка ведется под конкретный двигатель и ведется с нулевого цикла проектирования двигателя.
    Я бы на стендах многих выставок в Европе и Америке, но мало что слышал, а точнее будет сказать, что не слышал ничего, о том что разработка указанными фирмами ведется с "нулевого цикла". Например фирма брабус, хаман - при проектирование двигателей не занимаются проектирование фильтра, а просто выбирают что подходит по параметрам. Так и с большинством производителей, т.к. унификация все более и более вживается в нашу жизни, они делают некую среднюю модель. Пример: фильтр для митсубиси лансер двигатели от 1,8 до 2х литров, оутлендер 2.4 литра - фильтр все один. А движки совсем разные. Кто еще хочет сказать что есть кака-то фирма которая занимается расчетом под конкретный двигатель фильтра? Таких нет, КН - не исключение. Но у КН ОЧЕНЬ большой опыт в тюненге, а вот штатные фильтры они не всегда хороши делают. Да они и сами это признают.

Цитата Сообщение от ilemur
    Или вы действтиельно думаете что они закупают двигатель, проводят полноценные испытания с подгонкой параметров фильтра под данную модель? При этом продают его по цене в 200 у.е
    Не знаю как можно привезти сей девайс за 200$ (хотя дайте каталожный номер, может я ошибаюсь), но в защиту КН, как официальный представитель, могу сказать: на проводят испытания, на конкретной моторе. Но сам мотор они не покупают. У них есть программа по привлечению добровольцев: вы отдаете им машину для того чтобы они сделали систему, как правило это бесплатно и занимает от 5 до 14 дней (иногда намного дольше но это редкость). КН действительно подгоняет под каждый автомобиль. И как правило прибавка в мощности есть, но она очень мала т.к. и цена за тюнинг, как вы говорите 200$ - это немного. Собственно кто не верит, могу организовать поездку на завод КН (только проживание и перелет за вас счет)
    Лучше прослыть извращенцем, чем никогда не испытать этого!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Demon13

Задам вопрос, как "представителю": как считаете, могла ли трабла EXPLO$IFа быть из за фильтра К&N?

16. Цитата Сообщение от SerSan
    могла ли трабла EXPLO$IFа быть из за фильтра К&N?
    Я сичтаю ка человек, что нет, как представитель отвечу заученной уклончивой фразой : "Это могло произойти по многим причинам. Среди них:
    1. не верно подобранный фильтр, как правило чуть отличается от штатного и происходит подсос воздуха на соединение штатного места крепления
    2. некачественное масло (это самый важный элемент в фильтрации)
    3. не герметичность воздухопровода от фильтра до заслонки (хомуты, дыры и прочее)
    4. как правило трубка вентиляции катерных газов заводиться после фильтра, возможно отложения именно от них
    5. нарушение правил эксплуатации (вы всегда дате маслу впитаться, а воде высохнуть после обслуживания прежде чем поставить?)

"

Ну а если такая ситуация у кого-то произведет, то нужно:
    1. отфотографироать все это безобразие
    2. позвонить в КН (или мне) и прибыть к офису для обследования
    3. если вышеперечисленных причин не найдено, то тогда фильтр на экспертизу а это примирено 2 месяца....

ка представитель ответил. а как человек: не верю я в это... какая то из 5 причин там есть.

17. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Demon13
    Цитата Сообщение от SerSan
    могла ли трабла EXPLO$IFа быть из за фильтра К&N?
    Я сичтаю ка человек, что нет, как представитель отвечу заученной уклончивой фразой : "Это могло произойти по многим причинам. Среди них:
    1. не верно подобранный фильтр, как правило чуть отличается от штатного и происходит подсос воздуха на соединение штатного места крепления
    2. некачественное масло (это самый важный элемент в фильтрации)
    3. не герметичность воздухопровода от фильтра до заслонки (хомуты, дыры и прочее)
    4. как правило трубка вентиляции катерных газов заводиться после фильтра, возможно отложения именно от них
    5. нарушение правил эксплуатации (вы всегда дате маслу впитаться, а воде высохнуть после обслуживания прежде чем поставить?)

"

Ну а если такая ситуация у кого-то произведет, то нужно:
    1. отфотографироать все это безобразие
    2. позвонить в КН (или мне) и прибыть к офису для обследования
    3. если вышеперечисленных причин не найдено, то тогда фильтр на экспертизу а это примирено 2 месяца....

ка представитель ответил. а как человек: не верю я в это... какая то из 5 причин там есть.
    1. Фильтр подобран верно, встает как родной, подбирал у официального представителя КН.
    2. Возможно, даже скорее всего, меня предупреждали,что шелл почти весь паленый, но я все равно купил его, в феррари же тоже шелл заливают)))
    3. Маловероятно, затягивал всегда как надо, визуальных повреждений на патрубках нет.
    4. Наверно
    5. Фильтр всегда сох около суток, потом заправлялся маслом.
    Я все таки думаю, что дело в масле, иначе нулевики давно бы забраковали, но если ситуация повторится, придется решать ее с КН.

18. не понял что то у нас много представителей кн развелось ... сами они говорят что нет унихх представителе в росии - нам тоже пока не дали полного преава

вопрос - адрес дай этого предстаителя

второй вопрос: ты что обычным маслом шел фильтр заправлял?

19. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    не понял что то у нас много представителей кн развелось ... сами они говорят что нет унихх представителе в росии - нам тоже пока не дали полного преава

вопрос - адрес дай этого предстаителя

второй вопрос: ты что обычным маслом шел фильтр заправлял?
    Нет конечно
    Я купил специальную заправку от КН за 700 рублей.
    Промывка и масло.
    Не помню точно адрес, давно дело было, на алтуфьево, там мерседес центр еще.

20. EXPLO$IF
    ты когда фильтр покупал он для какого климата был ?
    The best or nothing

21. У КН нет разницы в климатах

На алтуфьево нет и не было представителя, был только в одинцово.

а при чем тут у тебя масло тогда?

22. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    У КН нет разницы в климатах

На алтуфьево нет и не было представителя, был только в одинцово.

а при чем тут у тебя масло тогда?
    Читайте внимательней тему на которую я скинул ссылку.
    В движке было много нечести, причина либо в масле, либо в воздушном фильтре.
    Может он и не представитель, но дистрибьютор точно и фильтр точно для моего двигателя, я же не полный идиот, чтобы ставить фильтр не по размеру.

23. Цитата Сообщение от EXPLO$IF
    Может он и не представитель, но дистрибьютор точно и фильтр точно для моего двигателя, я же не полный идиот, чтобы ставить фильтр не по размеру.
    Прочитал внимательно....
    Точно фильтр не причем, если фильтрация проходит плохо - тогда у тебя задиры на зеркале будут, но от фитлра масло не за коксуется.

24. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EXPLO$IF
    Прочитал внимательно....
    Точно фильтр не причем, если фильтрация проходит плохо - тогда у тебя задиры на зеркале будут, но от фитлра масло не за коксуется.
    А как быть с пылью на дроссельной заслонке??
    Хотя, может это и не пыль, а отложения от паленого масла..

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    EXPLO$IF
    Ты кстати в год сколько километров проезжаешь?

26. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    EXPLO$IF
    Ты кстати в год сколько километров проезжаешь?
    Не более 10 тыс.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    просто по нашим условиям, российским фильтр надо мыть почаще чем раз в год. возможно забитый фильтр и стал отчасти причиной повышенного расхода

28. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    просто по нашим условиям, российским фильтр надо мыть почаще чем раз в год. возможно забитый фильтр и стал отчасти причиной повышенного расхода
    В инструкции написано чистить его раз в 300 тыс, если я не ошибаюсь.
    Я чищу его каждую весну, т.е. раз в 10 тыс.
    Не думаю, что это стало причиной.

29. на коробке написано мыть каждые 50тыс. мил. но это работает в европе и а мерике, у нас не работает такая штука....

30. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    на коробке написано мыть каждые 50тыс. мил. но это работает в европе и а мерике, у нас не работает такая штука....
    Не думаю, что наша пыль чем-то отличается.
    С 50 тыс. миль, ты что-то путаешь, там точно больше 100 тыс.
    В любом случае чистка 1 раз в 10 тыс, достаточно для того, чтобы фильтр нормально работал, я же не по барханам гоняю.

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)