Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: ВОДА ВСТОЙКАХ БЕРЕГИТЕСЬ!!!!

1. Участник Начинающий Астравод silver 67 на верном пути Аватар для silver 67
    Спасибо
    0 / 0
    Вода полезнее?Смотрится как маленький прудик с затонувшим островком,т.е. гайкой.Круто.
    Зафира,ручка 1,8 ,серая.

2. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владимир СПб
    dymarik73 писал(а):
    Владимир СПб писал(а):
    С маслобензостойкой резиной в данных узлах не сталкивался ни разу.

А разве подшипники которые там стоят без смазки?

Laughing
    Так что, по поводу маслобензостойкости, париться не стоит! Laughing Laughing Laughing

Резина резинометаллич. опор со смазкой подшипника никак не контактирует. А вот наложенная сверху..
    Снимаем пластиковую крышечку и накладываем смазку аккуратненько в
    металлический стаканчик и усе. В этом случае резина со смазкой не контактирует!

Чтобы понять в какой стаканчик закладывать смазку, достаточно просто заглянуть под крышечку!
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

3. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    У нас пока дождей сильных не было
    На днях обещают синоптики Потом гляну, и доложу.
    Дело боялось мастера панически....
    Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан

4. Цитата Сообщение от Олежик
    Спасибо за участие в моей личной жизни. Но в отличие от многих покупателей новых машин покупаю сырую недоделанную во многих и многих вопросах колымагу. Хотел купить конструктор и купил.
    В истории производства автопрома не было случая изготовления идеального автомобиля. Все форумы интернета всех марок тому пример. Многие покупают машину-мечту по разным причинам, а проходит время и находятся всегда всегда недостатки и у каждого свои. Об инженерах той или другой марки, а тем более америкосах читайте и смотрите на их детища. Все новые модели выталкиваются на рынок лиш бы скорее и это не только в России. Многие недостаки рекламируются как фишки. Если бы взять иженеров разных марок и рарешить им похаять конкурентов...но так не принято.
    Мой личный опыт с автомобилем: в 7 лет сам за рулём 2106 по деревенской дороге -1979г, в 15 лет карт клуб 1 юношеский разряд, в 22 1 разряд по авторалли пока не разбил "шоху" из ДОСАФ МГПИ им В.И. Ленина на "медведь 91" под Ярославлем. Всегда всё железо сам. 5 лет водителем-испытателем на АЗЛК.
    Поверте, я знаю какая тачка должна возить мою задницу.
    А купил такую за внешний вид и только.
    Движок не тянет на первой - переубедим (140 л.с.!!! они таки там), просвет и балансировку веса на осях исправлю, выброшу эту убогую CD30 далеко на помойку и буду тихо тихо кататься в своё удовольствие.
    А джип есть, на охоту на рыбалку - KIA Sportage 2006.
    На нём в концы более 1500 км утомительно- семья большая, а на зафире нормально.
    В повороты на третьей с пробуксовкой не хожу- в юности набаловался- максимум 140 по прямой. Получаю удовольствие не от того, что вокруг меня, а от того, что я внутри.
    Вот так.

Тебе как вариант подошел бы Шевроле Каптива. Денег стоит почти тех же, но двиг 2,4 и полный привод. Вместимость та же, да и выглядит симпотно, в следующем году обещают на ее базе Опель Антара - Очень похоже на Зафиру, но полный привод все же рулит.
    Полный привод рулит

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)