Сообщение от
Олежик
Спасибо за участие в моей личной жизни. Но в отличие от многих покупателей новых машин покупаю сырую недоделанную во многих и многих вопросах колымагу. Хотел купить конструктор и купил.
В истории производства автопрома не было случая изготовления идеального автомобиля. Все форумы интернета всех марок тому пример. Многие покупают машину-мечту по разным причинам, а проходит время и находятся всегда всегда недостатки и у каждого свои. Об инженерах той или другой марки, а тем более америкосах читайте и смотрите на их детища. Все новые модели выталкиваются на рынок лиш бы скорее и это не только в России. Многие недостаки рекламируются как фишки. Если бы взять иженеров разных марок и рарешить им похаять конкурентов...но так не принято.
Мой личный опыт с автомобилем: в 7 лет сам за рулём 2106 по деревенской дороге -1979г, в 15 лет карт клуб 1 юношеский разряд, в 22 1 разряд по авторалли пока не разбил "шоху" из ДОСАФ МГПИ им В.И. Ленина на "медведь 91" под Ярославлем. Всегда всё железо сам. 5 лет водителем-испытателем на АЗЛК.
Поверте, я знаю какая тачка должна возить мою задницу.
А купил такую за внешний вид и только.
Движок не тянет на первой - переубедим (140 л.с.!!! они таки там), просвет и балансировку веса на осях исправлю, выброшу эту убогую CD30 далеко на помойку и буду тихо тихо кататься в своё удовольствие.
А джип есть, на охоту на рыбалку - KIA Sportage 2006.
На нём в концы более 1500 км утомительно- семья большая, а на зафире нормально.
В повороты на третьей с пробуксовкой не хожу- в юности набаловался- максимум 140 по прямой. Получаю удовольствие не от того, что вокруг меня, а от того, что я внутри.
Вот так.