Кто сегодня где-то в 14:45 проезжал по ул.Ивана Франко на серебристом Караване с рамками?
рамки увидел уже когда поровнялись, а ехали в разных направлениях)
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
привет отправляется pvsin *316**177 gtc starsilver рамки, запаленному моей женой
на перекрестке б.филевская-новозаводская сегодня утром около 9:50
нечево засматривацца на девушек на чорных ланосах )))
Привет Daron! Твоя машинка с клубными рамками была замечена сегодня около 8 утра в районе Красных Холмов на съезде с Садового! Очень редко встречаю астры с рамками клуба, где же вы все??!!
Привет GTC цвета метро 059 с рамками сегодня в переулке при выезде на яблочкова примерно в 10.15.
Ты это... Прекращай там по встречной ездить, а то вот такие мне каждое утро мешают на работу выезжать
September
Привет я вас не видел. Я когда выезжал за мной Вектра ехала. Если это были вы?
Не-а, мы 3-ёх кратные Астраводы Мы стояли в соседнем ряду попой к тебе. Визитки дома забыли, поэтому и не написали ПРИВЕТ. У нас еще на антенке ленточка свадебная.
Привет отправляется Dr.Umer сегодня окло 8 на гризадубовой!!!
ну в смысле на улице а не на женщине...
Привет-привет... А я по-началу смотрю - машина передо мной огромная... Навара... Наклейка "ПикапКлуб"... смотрю ниже - а там АстраКлуб... Честно говоря первая ассоцияация была вот с этой картинкой:
...потом вспомнил хто это...
Сообщение от Береговой патруль
p.s.Sport
не знаю как наклейки а рамки были...
Ндяя... на мойку не мешало бы заехать
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Приветт отправляеться одноклубнице которая сегодне в районе ул.1905г.у магазина "Столица Хобби" в 15ч перепутала наши машинки и хотела сесть в мою
P.S.Девушка на Черной 5d с наклейкой..
Привет отправляется девушке в серебристой ГТЦешке, которая догнала меня и улыбнулась, а потом ещё моргнула аварийкой на моё приветствие.
Ладно я возвращался с работы, а ты в 8.30 уже за рулём...
Привет астрочке *082** с рамками и наклейкой вчера на МКАДе в районе профсоюзной около 20-30. Вместе въехали в Москву по Мичуринскому...=))
ПРРРРИВЕЕЕТ!
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
привет отправляеться синий 5d с рамками с которой повстречались около МЕГА-ХИМКИ которая ехала в сторону выезда на ленинградку)))поприветствовать не успел так как слишком поздно увидел рамки))))кто ЭТО?????
ctacik и тебе привет...наши обе машинки стояли в это время там...синенькой привет ты не передаешь, боясь праведного гнева Шпротика?? Просто рамки повесить руки так и не дошли!!! ОФФ: новая аватарка??
Привет отправляется Сеньору Помидору...Сашк, заметили твою ОПЦ *928** на Дмитровке в 16-00...Ты двигался от Бескудниковского в сторону МКАД, а мы уже час с лишним стояли в обратном направлении.
Также в 17.30 на Зубовском бульваре мимо нас пронесся DanMan на такой же ультра блю ГТЦ *493**, как и мы...
ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199