Привет серебристой GTS *362**177 c рамками. Замеченной вчера в 17:15 припаркованной на ул. Красноказарменная.
Меня заметили! Ура! И тебе приветище! ))) Да, это был я... запарковался - перед походом на нашу пятничную встречу, немного потусил в Шоколаднице
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Забыла вчера написать
привет темносерой ГТЦшке которая вчера около полшестого семи ехала вверх по паустовского, я стояла в пробке в обратную сторону, около копейки, перед поворотом для объезда проби дворами. успела тока голову в окошко высунуть и заметить клубные рамки сзади.
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
в 16:00 пролетел мне на встречу по ш.Энтузиастов в сторону обл.
Юрий А.*804**177 на черном караване
А через несколько минут,ТТК в районе ш.Энтузиастов,был замечен
Talce*038**177 на GTC
ПрЮвеДы вам рЫбяты
Привет одноклубнику Naposim, который был припаркован в районе 14.30 напротив магазина "Бетховен".
ОФФ. Кстати, наши свадебные ленточки делают колоссальную работу. Как-то едем по третьему и видим Astra без опознавательных элементов, поднимаем голову и видим нашу ленточку. Ага, значит наш народ и на свадьбе были. Так что, вот так
Приветствуем одноклубников на рамках:
-черную ГТЦ *136** (судя по истории - человек так и не отзывается на приветствия), припаркованную в конце рабочего дня в пятницу на Цветном
-серенькую 5-ти дверку *035**(в летописи не нашли), встреченную в 20 с копейками в пятницу на съезде с Дмитровского шоссе...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
привет одноклубнице из Питера, сегодня в МОСКВЕ на дмитровском шоссе примерно около 20 -00
привет клубному караванчеку шустро мчавшемуся по комдива орлова около 20-15
Кто у нас тут в палаточке закупается на улице Челомея, напротив оранжевой мойки в 22.00 примерно, а? С рамками. По крайней мере, сзади, впереди уже не видно было. Я притормозил, хотел выйти - тороплюсь сильно, хотел бибикнуть - уже поздно, народ разбужу, хотел отмигаться аварийками - да, может, хозяин серебристой GTC в очереди стоит? Вот я и проехал дальше во двор ))))) Заочный тебе хэллоу ))
кого поприветствовал часа в 3 на внешнем мкаде в районе рязанки? серебристая 5d с рамками???
Это может я,-только у меня цвет тёмноватый (мокрый асфальт(мунланд)) и встречался я с красной Астрой в этой точке ну может в 15.00. Вроде на Рязанку свернула она.
Если ночь и серебристая-это не я.
привет GTC addicted пытавшемуся въехать на парковку МЕГИ в субботу вечером.
че-то ты какой-то не отзывничивый ниразу :P
:P Да там такая пробка была, что я уже устал сам бибикать и перестал слушать кто со стороны сигналит - прислонился с стеклу и тихо тошнил со всеми :P Поэтому не сразу понял, что это мне
Полтора часа от Чертановской до МЕГИ, сцуко
Приветы уходят: MANCHESTER, рад был встрече на проезде Серпа и Молота )) (суббота - черненькая 3Д - 107) ilyai - суббота на Профсоюзной (Papyrus - 5Д - 124) Дружно махали друг другу )))
и по всей видимости CapFlint - на Красноказарменной (черная - 3Д - 949)
привет GTC addicted пытавшемуся въехать на парковку МЕГИ в субботу вечером.
че-то ты какой-то не отзывничивый ниразу :P
:P Да там такая пробка была, что я уже устал сам бибикать и перестал слушать кто со стороны сигналит - прислонился с стеклу и тихо тошнил со всеми :P Поэтому не сразу понял, что это мне
Полтора часа от Чертановской до МЕГИ, сцуко
час из Ясенево до меги %)
2 Дашенция да там мегажесть была конечно) чего профа не ехала я хз, а вот со мкада к меге съехат было низя из-за аварии
и по всей видимости CapFlint - на Красноказарменной (черная - 3Д - 949)
И тебе привет!!! Сорри, очень спешил и поэтому умчался сразу же ))
После встречи с тобой встретил черную GTC на Казарменном переулке, правда не заметил наша или нет, ну вообщем ПРИВЕТ)
На синенькую машинку, припаркованную на Красных воротах у стоматологии "Дойче Велле", мне кто-то из наших в пятницу в 16-30 засунул визитку Астраклуба... Увидела ее только, открыв окошко и заметив падающий конец визитки в проем двери. Вытащить можно будет, только разобрав ее, поэтому и спрашиваю - КТО??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
я
именно в эту стоматологию и приезжал...
у вас там стадо ГТЦ
а ты там какими судьбами?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.