машинка УМКИ замечена сегодня в РЕУТОВ-МОТОРС
А на обратном пути,в районе Новогиреево Limp *591**
Всем приветики
Превед Превед!))
Сегодня на Рублевском шоссе в 7,30 утра пообщалисьс владельцами Каравана с рамками и наклейкой! Он оооочень обидел нашего брата ехавшего прям за нами! Привет вам ещё раз!!!!
Добавлено спустя 30 секунд:
Сообщение от La-fit
Превед Блю Караванчегу срамко, с которым мило пообщались в районе 7.40 на рублевском шооссе
+1)))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Привет одноклубнегу, черная 5d, с наклейкой на заднем стекле, который(ая) выезжал(а) с улицы Раменки на Мичуринский проспект сегодня в 9-05 утра. Я за тобой через 2 машины стоял.
Привет !!!
Это был я. Я тебя тоже по приметил, только ты без опозновательных знаков вроде был!!!
с рамками я, просто там фиг увидишь. Я и так нос показывал и эдак, но видно не судьба, второй ряд мешал)))
Привет отправляется *650** 5D (регион не заметил) срамками, замеченной мною сегодня в 8:45 около м. Авиамоторная. *650** двигалась по шоссе энтузиастов в сторону центра.
Привет одноклубнику, ехавшему вчера по дмитровке вечером на черной пятидверке - *474**150. Я ехала не на своей машинке, поэтому меня он точно точно нельзя было "запалить".
И привет одноклубнику сегодня утром на выезде на дмитровку на серебристой gtc номер по-моему *264**150, тоже с рамками.
Привет, приветик, Valia. Да было, ехал, но странное было предчувствие, что нехто за мной наблюдает и кажется даже обприветили.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Сегодня утром в районе 9-45 на Авангардной улице был нагло и бесцеремонно 6 раз засвечен и поприветствован дальним светом некто на GTC темного серого цвета с тонировкой 20% вида с номерными знаками х890хх177 без рамки, но с наклейкой Астраклуба.
Признавайтесь, кто 10 минут назад моргал мне аварийкой на МКАДе около Каширки? Темная GTC с рамками. Хотел догнать, но вовремя вспомнил, что в город свернуть надо Привет тебе
Привет отправляется черной трехдверке с клубными рамками А886СО 177 рус, с которой поприветствовались на каширке в сторону области около ТК Борисовский около 23.45. Даже перекинулись парой слов на след сфетофоре
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo
В ночь с пятницы на субботу, где-то в 2.30 была замечена клубная астра на повороте с Тверской на Охотный ряд. Больше ничего разглядать не успел. Кто это был?
В ночь с пятницы на субботу, где-то в 2.30 была замечена клубная астра на повороте с Тверской на Охотный ряд. Больше ничего разглядать не успел. Кто это был?
незнакомец )))
Это был я Liu, тебя не заметил!
Сегодня на сумской отсигналились, отморгались с караваном (панакотта), по летописи не нашел. Срамко и лентой с астрасвадьбы. Хто был?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Привет передается красной 5-ти дверке с рамками, которая была замечена в субботу утром в десятом часу на улице Зорге. Судя по всему, водиель что-то покупал в ларьке. Проезжая мимо,посигналил. Номера не запомнил..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.