оставила (судя по летописи) АстраНому записочку под дворником на парковке ТЦ "Черемушки".. тока боюсь что под дождичком она там совсем в тряпочку превратилась с обеда(( так что.. привет те еще и тут))
привет CrazyZee. приятно был удивлен, обнаружив вечером под стеклом вот эту "тряпочку":
Привет одноклубнику, ехавшему вчера по дмитровке вечером на черной пятидверке - *474**150. Я ехала не на своей машинке, поэтому меня он точно точно нельзя было "запалить".
И привет одноклубнику сегодня утром на выезде на дмитровку на серебристой gtc номер по-моему *264**150, тоже с рамками.
Лёня
ну ты молодец, что хоть вообще увидел))) Подсунул тебе прямо на свободе, когда обгонял ...шутка)) Около Легенды мимо проезжал, посмотреть, нет ли кого наших, увидел тебя и решил засунуть под ручку тебе свою визитку, думал там то ты точно заметишь, а видишь как, надо придумать, куда бы запихнуть в след. раз чтоб сразу видно было...
Пользуюясь случаем хочется передать привет olkaB! А точнее её машинке аккуратно запаркованной около южного "Твоего дома" в районе 23:00. Паркинг был зафиксирован около выхода из магазина, а внутри было замечено детское кресло. На всякий случай номер: 166.
ПРИВЕТ!!!!!!!! очень приятно)))))Мне там с паркингом повезло, прям у выхода)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Привет одноклубнегу, черная 5d, с наклейкой на заднем стекле, который(ая) выезжал(а) с улицы Раменки на Мичуринский проспект сегодня в 9-05 утра. Я за тобой через 2 машины стоял.
привет cayenne *813**98 pomegranade gtc срамко вчера вечером на шлюзовой набережной.
парковался у екатерины, подошел к месту где стояла твоя машинка, а тебя и след простыл...
Привет передается Razor (если правильно номер запомнил) на яузской набережной вчера в 20.00. Тока если я правильно понял, за рулем была девушка или я что то напутал?!
Признавайтесь, кто 10 минут назад моргал мне аварийкой на МКАДе около Каширки? Темная GTC с рамками. Хотел догнать, но вовремя вспомнил, что в город свернуть надо Привет тебе
nokiaman
привет знатно так прокатились - ну ты гонщег =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет одноклубнегу, черная 5d, с наклейкой на заднем стекле, который(ая) выезжал(а) с улицы Раменки на Мичуринский проспект сегодня в 9-05 утра. Я за тобой через 2 машины стоял.
Привет !!!
Это был я. Я тебя тоже по приметил, только ты без опозновательных знаков вроде был!!!