Привет передаётся чёрной GTC *090** 177 (судя по летописи это alexbass)на Кутузовском проспекте в 9:40
я тебе посигналила, но, по-моему, ты не услышал хотя показалось что позже отмаргался
вообщем большой привет тебе ! 8)
Lud04ek
Привет! Услышал, но не сразу понял что это мне. Потом уже, когда рамочки разглядел, отморгался из соседнего ряда. Из-за толчеи на Дорогомиловской не сумел как следует поприветствовать. Удачи на дорогах!
P.S. Зачетная тонировочка
1. Привет передается Гавайцу, которого я вчера в 22:00 совершенно "случайно" встретил на Катке.Ру на тренировке моей (ну не лично моей, а в смысле, что играю я там) любительской хоккейной команды
З.Ы. Рамки присутствовали
2. Салют красной ГТЦ *915** (Jekajk) на парковке у Аэровокзала (по моему тока ленивый его еще там не видел).
З.Ы. Оставил под стеклом тебе письменный привет Работаю рядом тут.
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
вчера вечер (понедельник) кожевническая улица выеззжал красный ПЕС с рамочками х106ХХХХ кто был?
привет из тонированного аккорда =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет астроводу номер *646*177! Вместе с Алабяна на Ленинградку выезжали в полдесятого.
тебе тоже привет!!! только рамка у тебя чето спереди, сзади не было, а потом когда, ты меня пропустил, я уже внимательнее посмотрел и увидал спереди желтую рамку... :P
привет Bummer и его спутнице на ленинском утром) наконец-то кого-то сам встретил)) через 3 ряда пробивался,увидев похожие но нестандартные рамочки))
зы. ты всегда там ездишь или случ занесло?
Привет!!! рад был встретить
только еслиб не спутница (жена, любимая) то я тебя не заметил... уж как то ты тихо дудел ))
рамки Хэнд Мэйд ))))
а езжу каждое утро приблизительно в одно и тоже время,
тебя на уровне Универа из вида потерял...
привет Bummer и его спутнице на ленинском утром) наконец-то кого-то сам встретил)) через 3 ряда пробивался,увидев похожие но нестандартные рамочки))
зы. ты всегда там ездишь или случ занесло?
Привет!!! рад был встретить
только еслиб не спутница (жена, любимая) то я тебя не заметил... уж как то ты тихо дудел ))
рамки Хэнд Мэйд ))))
а езжу каждое утро приблизительно в одно и тоже время,
тебя на уровне Универа из вида потерял...
хе,я те отморгался уходя на университетский а до этого за тобой и ехал))
ну видимо класксон слабый))) или боялся что другие участники движения не поймут
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
оставила (судя по летописи) АстраНому записочку под дворником на парковке ТЦ "Черемушки".. тока боюсь что под дождичком она там совсем в тряпочку превратилась с обеда(( так что.. привет те еще и тут))
привет Stepan'у которого сегодня увидела на ул. Кубинка в районе 8:00! ты первый которого я заметила сама на дороге с рамочками!!! обычно мне показывают, но смотреть уже поздно!!!
Привет KRONUS оббибикал тебя пол часа назад когда ты выезжал на волгоградку я двигался во встречном направлении! ты посмотрел в мою сторону только я так и не понял заметил ты меня или нет
ты посмотрел в мою сторону только я так и не понял заметил ты меня или нет
Ваня у нас такой ;-)
Привет отправляется серенькой ГТЦ номер вроде *224** (??Гаваец?? - что-то совсем не узнала...без клюшки и коньков люди меняются).
Сегодня на Садовом у Сухаревки в 8.10. Спасибо, что пустили
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Сегодня на Садовом у Сухаревки в 8.10. Спасибо, что пустили
ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!)
Клюшки лежат в салоне - ты просто не разглядела. Коньки с формой лежат в багажнике - поэтому и не видно!))
Музыка у тебя играет - "мама не горюй"!) Даже у меня в салоне слышно было...
вчера вечером мыкаясь по пробкам в центре видел кучу клубных астр с наклейками и рамками..в силу заеб...ти и отсутствия настроения бибикать и запоминать номера не стал..