А кто это был сегодня примерно в 17.30 вырулил с Курского вокзала на внешнюю сторону Садового в сторону проспекта Мира? Мой близнец, с рамками! Привет тебе!
Flash
Привет - я там живу, тебя постоянно наблюдаю...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вчера на Пушкинской улице (около Лубянки) отбибикал припаркованному одноклубнику, около которого суетился парковщик. Так этот дуралей (я имею в виду парковщика) потом до поворота за мной бежал...
Воскресный привет одноклубнику в райне пересечения МКАД с Каширским шоссе. Вроде, это был Shell. Нумер, по крайней мере, 007. Ты все астрам так моргаешь, а то я же без опозновательных спереди был. %)
Воскресный привет одноклубнику в райне пересечения МКАД с Каширским шоссе. Вроде, это был Shell. Нумер, по крайней мере, 007. Ты все астрам так моргаешь, а то я же без опозновательных спереди был. %)
Ну раньше всем, потом надоело... А щас наверно чувствовал ))) вроде твою машинку обсигналил в ночь с субботы на воскресенье на мкаде между люблинкой и каширкой в пол пятого утра ???
А чья красная астрочка-трехдверочка стояла приблизительно в 20-20.15 на Большом тишинском переулке, недалеко от пересечения с Малой Грузинской улицей??? точно были рамки а номера не увидела.. быстро проехала...
Большой тебе привет!!!
Сегодня около 17.30 были замечены 2 астры припаркованные около здания аэровокзала на Ленинградском проспекте. Черная 5D и красная gtc обе были с рамочками.
Сегодня около 17.30 были замечены 2 астры припаркованные около здания аэровокзала на Ленинградском проспекте. Черная 5D и красная gtc обе были с рамочками.
Мы то тут всегда стоим, а вот ты был замечен рядом , ну и тебе привет.
6.10.07 Симферопольское шоссе,в районе 15:00
очаровтельная ОПЦ magma red, с гос.ном. *934**177
под управлением,по всей видимости Tasia
Огромный тебе ПрЮвеД
Тяжеловато догонять тебя с моей сотней запряженных лошадок
и погодка..... даже не поздаровкаться намана
Привет тебе тоже! Это мы с тобой встретились =)))
Погодка была еще та=))) ехать можно было только по приборам.
Чертовски приятно встретить одноклубника =)))
Привет передается, GTC Silverlightning c номерами 888 и наклейкой на заднем стекле, который был припаркован около Рамстора на ленинградке в обед, а были мы вместе с еще одним одноклубником на его машинке с клубными рамками цвета метро, рядом с которым и стоял брат близнец моей машинки)
6.10.07 Симферопольское шоссе,в районе 15:00
очаровтельная ОПЦ magma red, с гос.ном. *934**177
под управлением,по всей видимости Tasia
Огромный тебе ПрЮвеД
Тяжеловато догонять тебя с моей сотней запряженных лошадок
и погодка..... даже не поздаровкаться намана
Привет тебе тоже! Это мы с тобой встретились =)))
Погодка была еще та=))) ехать можно было только по приборам.
Чертовски приятно встретить одноклубника =)))
Привет передается, GTC c номерами 888 и наклейкой на заднем стекле, который был припаркован около Рамстора на ленинградке в обед, а были мы вместе с еще одним одноклубником на его машинке с клубными рамками цвета метро, рядом с которым и стоял брат близнец моей машинки)
Прривет!
Хотел оставить записочку но не одной бумажки как назло нет!
Думал в рамсторе возьму визитку и исправлюсь..., вышел а опелёчка то уже и нет!
Зато теперь знаю как мой цвет называется
Пользуюясь случаем хочется передать привет olkaB! А точнее её машинке аккуратно запаркованной около южного "Твоего дома" в районе 23:00. Паркинг был зафиксирован около выхода из магазина, а внутри было замечено детское кресло. На всякий случай номер: 166.
Передаю привет черой или метро 5д,номер 839, рамки были, в воскр в р-не 2.30 около рамстора на каширке, у борисовского ты свернул направо а я дальше поехал...вообщем хай...
ЗЫ: и еще привет сегодня панакотте на каширке-андропова, еще раз спасибо
а на бмв урод был, когда не пустил меня обратно(п.с: там правые ряды чутка быстрее едут)
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
привет Bummer и его спутнице на ленинском утром) наконец-то кого-то сам встретил)) через 3 ряда пробивался,увидев похожие но нестандартные рамочки))
зы. ты всегда там ездишь или случ занесло?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered