GrishaDent (*260**) привет тебе
Видела тебя сегодня на повороте с ул. Чечулина на Б.Купавенский ... поздороваться не получилось, т.к. ты поворачивал налево, а я направо ... между нами было несколько машинок
Лучше поздно, чем никогда
И тебе привет, Алёнка
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Приехал сейчас в универ (МЭСИ) и припарковался третьим рядом с двумя астрами. Серебристая ГТЦ с клубными рамками и номером 478, привет! =)
вместе с тобой по моим данных нас уже 4 человека из астраклуба в нашем универе!
Приехал сейчас в универ (МЭСИ) и припарковался третьим рядом с двумя астрами. Серебристая ГТЦ с клубными рамками и номером 478, привет! =)
вместе с тобой по моим данных нас уже 4 человека из астраклуба в нашем универе!
И тебе привет от неё )) В следующий раз ты оставь под дворником визиточку или записочку какую
Приветствую метро пятидверку с рамками, с которой ехали сегодня в 18 часов по Третьему кольцу, проспекту Андропова и Нагатинской набережной. Судя по номеру, это Агнесса, но за рулем была явно не она, если конечно, не отрастила себе усы и бороду!
Гы)) я пока без усов)) Это был paralax, который иногда резвица на моей машинке))
Перед ней раскрывались любые двери,
Перед ней расступались в любое время,
Перед ней замедляли шаг,
А потом смотрели вслед...
Запалил-запалил... мой жопиль там в сервисе живет рядышком уже чорд снаид скока, небось, к твоей бегает ночью и жестит с ней па фсякаму... смарю, чота пыльный, где, грю, шлялсо? молчит.
Привет хозяйке красной пятидверки *334** (рамки). ...вчера около 19:30 на набережной Яузы.
Извините, что с ТАААКИМ опозданием..но и Вам (серебр. гтс 124) привет )
очень приятно видеть одноклубника в скучной пробке...хоть и обходят тебя справа )
6.10.07 Симферопольское шоссе,в районе 15:00
очаровтельная ОПЦ magma red, с гос.ном. *934**177
под управлением,по всей видимости Tasia
Огромный тебе ПрЮвеД
Тяжеловато догонять тебя с моей сотней запряженных лошадок
и погодка..... даже не поздаровкаться намана
Привет чёрной GTC, припаркованной у магазина "Перекрёсток" в Новокосино в районе 17 часов сегодня, номера 285 с клубными рамками, судя по летописи это был Kaan
Также привет Mak-Sim- попался мне сегодня на Лермонтовском просп. в 17.50, проскочил навстречу в сторону МКАД, помигать или побибикать тебе не успел
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
на Нахимовском сеня в районе 14:00 видела черную астру 5D с рамками, шел встречным курсом (я ехала от севастопольского в сторону варшавки), моргнула, но видимо поздно тя заметила.. номера не успела запомнить... вощем, привет))
Привет Рустаму сегодня днем на Алтуфьевском. Пока стоял на светофоре полистал распечатку "Летописи" и узнал что сзади одноклубник стоит. Чего сам-то инициативу не проявил?